专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集..

lover846600 发表于 2014-10-22 04:44:00 | 显示全部楼层

得桑这场发挥确实差劲,小皮一如既往这赛季以来的隐身状态。

t213nk 发表于 2014-10-22 04:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @maryantonia 发表的:

大拜仁全宇宙无敌,大拜仁球迷仙福永享寿与天齐,我们早就知道了,请回吧

不好意思,我不是故意的,帖子我从仁区进的,不知道咋是狼区战报。。。抱歉抱歉,不是故意挑衅的,已删。

lynn981221 发表于 2014-10-22 04:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我是毛蜜 发表的:
  周末桑普,千万不能有闪失(主要是心气千万千万不可以丢了),拿下,挺过去,就可以继续上路啦(顺便我毛也可以进前三了~_~)

。。。咋知道我毛能干过百合。。。
狼村加油啊!再怎样也是一场比赛

C.Seedorf 发表于 2014-10-22 04:45:00 | 显示全部楼层

等了半天想看看扑救数据还没有
当然主要是战术原因,不过就是输了一场本来也没多大希望赢的比赛而已
不过这个比分可能版主刚上任就要费心了

lover846600 发表于 2014-10-22 04:46:00 | 显示全部楼层

这么多年了,作为我狼球迷经历过1:7能留下来的都不容易,再来一场也没怎么样,加油罗马。

胡杨小邪 发表于 2014-10-22 04:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @朔夷004 发表的:
呵呵,好酸啊。有机会你也来打拜仁啊?!站着说话不腰疼啊。速回吧,我哈自己舔自己伤口,不要你再撒盐了。

之前打过,恰好就是把拜仁踩在脚下拿的欧冠冠军

hanguozhutt 发表于 2014-10-22 04:47:00 | 显示全部楼层

真要想想怎么踢逆风球了。。
算起来鲁迪打尤文3场硬仗加上踢拜仁曼城只有平曼城拿得出手啊

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @朔夷004 发表的:
呵呵,好酸啊。有机会你也来打拜仁啊?!站着说话不腰疼啊。速回吧,我哈自己舔自己伤口,不要你再撒盐了。

别理他就完了

iamtheonlyone 发表于 2014-10-22 04:47:00 | 显示全部楼层

女人心真狠 要我说 拉出去
[color=]弹
JJ弹到死

泪目 又是
[color=]1:7  

linav007 发表于 2014-10-22 04:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @t213nk 发表的:
尼玛什么状况,怎么就发错区了。。。赶紧删

不要来招黑,得了便宜就不要卖乖。

lover846600 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我是毛蜜 发表的:
  周末桑普,千万不能有闪失(主要是心气千万千万不可以丢了),拿下,挺过去,就可以继续上路啦(顺便我毛也可以进前三了~_~)

貌似上次1:7回来之后也是打的桑普,4:0拿下的。

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @iamtheonlyone 发表的:
女人心真狠 要我说 拉出去
[color=]弹
JJ弹到死

泪目 又是
[color=]1:7  

一旦楼主没丁丁呢

小将瑞恩 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

双料希望罗马不要沉沦啊。这球手心手背都是肉本来想拜仁蜷取就ok。不想最后又搞了这。好好调整,学费交了是为了进步的。今年意甲还是有机会的。

刘小刘同学 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

实力不济战术凑 说鲁帝托大也好过分自信也罢 我一旁观者赛前都要被最近的战绩、别人的迷魂汤整飘了 及时认清现实也是好的!然后世界终于清静了我哈可以继续做个安静的美男狗了~

checo 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

睡过头打开直接0:5,情景都和当年一样真是惊得我话都说不出。算了,0:1  1:7结果都差不多,打起精神往后看吧,除了这个操蛋比分结果也不是不能接受,加西亚毕竟没经历过这些场面,几次学费交下来,你特么千万得记住啊!是爷们非出线一个看看行不行!

朔夷004 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @胡杨小邪 发表的:
之前打过,恰好就是把拜仁踩在脚下拿的欧冠冠军

之前呦,之前呦,呵呵呵

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @t213nk 发表的:

不好意思,我不是故意的,帖子我从仁区进的,不知道咋是狼区战报。。。抱歉抱歉,不是故意挑衅的,已删。

输得太惨大家心情都不好,请多体谅啊

playroma 发表于 2014-10-22 04:50:00 | 显示全部楼层

这酸爽,难以形容。
还是熟悉的配方,还是原来的味道。
不知道为何,大半夜的我想吃泡面和饮料。

胡杨小邪 发表于 2014-10-22 04:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @朔夷004 发表的:
之前呦,之前呦,呵呵呵

敢情 罗马拿过欧冠?

t213nk 发表于 2014-10-22 04:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @linav007 发表的:
   不要来招黑,得了便宜就不要卖乖。

没想干这事,点热线进错区了,抱歉,我赶紧溜了先。