专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马体育主管:我们需要重新评估自己的水平

sykoom 发表于 2014-10-22 10:33:00 | 显示全部楼层

和拜仁掰腕子,罗马还是嫩了。加西亚欧冠经验太少。

sykoom 发表于 2014-10-22 10:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @saiter 发表的:
我也觉得罗马过于高调了,之前有传切赫的消息,竟然有一些球迷会嫌工资高,觉得没必要,切赫好歹也是去年英超最佳门将,现在世界前五的水平,低廉的转会费,高一点点的工资,这种球员,只要出现在转会市场,必然是哄抢的节奏,可是罗马球迷都觉得不合适了,我当时,就觉得罗马球迷太高看自己了

罗马今年最佳引援就是纳英戈兰。

checo 发表于 2014-10-22 10:35:00 | 显示全部楼层

我也觉得罗马过于高调了,之前有传切赫的消息,竟然有一些球迷会嫌工资高,觉得没必要,切赫好歹也是去年英超最佳门将,现在世界前五的水平,低廉的转会费,高一点点的工资,这种球员,只要出现在转会市场,必然是哄抢的节奏,可是罗马球迷都觉得不合适了,我当时,就觉得罗马球迷太高看自己了

纠正你,切赫这样的门将怎么可能不想要,大家说的不是嫌工资高,是怕高层不肯出这个高工资,罗马还不是财大气粗,工资结构一直是队里很敏感的问题,所以有人是觉得撸不来。再有个什么罗马球迷高不高看自己,我们就是高看了,又怎么着,外人不要多嘴。

maryantonia 发表于 2014-10-22 10:41:00 | 显示全部楼层

不是我们嫌他高,是怕高层嫌他高不肯签,切赫能来的话我们肯定乐死了好不

big19881017 发表于 2014-10-22 10:45:00 | 显示全部楼层

摆正心态是很重要的,希望不要因此丧失信心!!!

很要的木瓜 发表于 2014-10-22 11:10:00 | 显示全部楼层

不是高看自己吧。至少我觉得是我狼庙小,未必适合切赫这种顶星呢。来了一下就打破了队内的薪资平衡。我狼又不是豪门全是切赫这种等级的球员。

saiter 发表于 2014-10-22 11:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @很要的木瓜 发表的:
不是高看自己吧。至少我觉得是我狼庙小,未必适合切赫这种顶星呢。来了一下就打破了队内的薪资平衡。我狼又不是豪门全是切赫这种等级的球员。

传出了顶级球星加盟的消息,为啥不会期盼呢? 顶星工资高一点又如何?阿扎尔一个20岁的法甲球员加盟就打破了我车的最高工资,现在谁说不值呢? 不要说我车财大气粗,我车在工资上 还算蛮均衡的,甚至不如阿森纳,一堆主力周薪才4W磅左右。
其实如果想想,换个好门将,搞不好能进欧冠8强,或者运气好,进了4强,那么相当于就白捡了一个顶星,而且有托蒂,切赫的存在,搞不好还能吸引一些小牛过来。 你们一个贝纳卖掉了,就能买一个切赫,还包括部分工资,我想不出来,哪里不划算的。

特里戈里亚 发表于 2014-10-22 11:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @saiter 发表的:
传出了顶级球星加盟的消息,为啥不会期盼呢? 顶星工资高一点又如何?阿扎尔一个20岁的法甲球员加盟就打破了我车的最高工资,现在谁说不值呢? 不要说我车财大气粗,我车在工资上 还算蛮均衡的,甚至不如阿森纳,一堆主力周薪才4W磅左右。
其实如果想想,换个好门将,搞不好能进欧冠8强,或者运气好,进了4强,那么相当于就白捡了一个顶星,而且有托蒂,切赫的存在,搞不好还能吸引一些小牛过来。 你们一个贝纳卖掉了,就能买一个切赫,还包括部分工资,我想不出来,哪里不划算的。

我也想不出来,你到底是看到了多少极端言论……绝大部分球迷都认同切赫的实力吧,如果你情我愿,价格合适,肯定是买买买啊
事实是现在还停留在rumor阶段

铁血白鹿巷 发表于 2014-10-22 13:30:00 | 显示全部楼层

两个主力边卫都是33+的老将,其他的都是待练潜力股;中卫走了定海神针,伤了另外一个,马诺拉斯再强也不可能现在就超越黑贝,还得用一个纽卡斯尔不用的中卫;前场严重依赖38岁的托蒂,正牌中锋只有一个失灵时不灵的德斯特罗;门将大家都看得见。先前的顺风顺水掩盖了太多的问题,惜败尤文时所有人都去埋怨裁判却没人反省为何丢了三个球。当然不是说罗马一无是处,罗马近两个赛季在虐菜方面的进步有目共睹,但必须清醒这个阵容想跟巴萨皇马拜仁这个级别的对手对垒很不现实,就算是客场逼平曼城,那也不是咱有多强,而是对手确实在打瞌睡。

铁血白鹿巷 发表于 2014-10-22 13:32:00 | 显示全部楼层

在意甲,能把罗马虐3个球的对手很少,但在欧冠,这样的对手不会少。

maryantonia 发表于 2014-10-22 13:44:00 | 显示全部楼层

哪里不期盼了,只是在担心可能签不下而已,切赫如果不降薪,在我村那就是仅次于德罗西的存在,再说我们现在的工资总额已经不低了,意甲穷,比不得英超。

迷失的旋律 发表于 2014-10-22 13:48:00 | 显示全部楼层

指导团你够了吧

merleau 发表于 2014-10-22 14:50:00 | 显示全部楼层

别人球迷怎么想关你何事,有的土豪球迷就是这种“我不要的人别人都得跪抢”的可笑心态

Rorschach2012 发表于 2014-10-22 15:04:00 | 显示全部楼层

能够客场逼平曼城,也能主场大败,说白了就是没有欧冠经验,自己定位不准。差距肯定有,也不用妄自菲薄。

好乐 发表于 2014-10-22 15:49:00 | 显示全部楼层

作为罗马球迷,我确信我早已拥有一颗大心脏!

ljterry 发表于 2014-10-22 15:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @maryantonia 发表的:

不是我们嫌他高,是怕高层嫌他高不肯签,切赫能来的话我们肯定乐死了好不

一看玛丽姐就是罗塞拉时代过来的,苦日子过惯了,一分钱掰成八瓣儿花,结果回眸一望还一个税后3.5M的替补影帝在疗养室...
话说勤俭持家的妹子谁娶到谁福气,能如萨巴一样会花钱的更是极品

ljterry 发表于 2014-10-22 15:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Rorschach2012 发表的:
能够客场逼平曼城,也能主场大败,说白了就是没有欧冠经验,自己定位不准。差距肯定有,也不用妄自菲薄。

我们主场也曾经5比1大胜中央陆军
比分这么大,除了一些位置的球员能力外,主要还是教练战术与心态的问题

ljterry 发表于 2014-10-22 16:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @铁血白鹿巷 发表的:
两个主力边卫都是33+的老将,其他的都是待练潜力股;中卫走了定海神针,伤了另外一个,马诺拉斯再强也不可能现在就超越黑贝,还得用一个纽卡斯尔不用的中卫;前场严重依赖38岁的托蒂,正牌中锋只有一个失灵时不灵的德斯特罗;门将大家都看得见。先前的顺风顺水掩盖了太多的问题,惜败尤文时所有人都去埋怨裁判却没人反省为何丢了三个球。当然不是说罗马一无是处,罗马近两个赛季在虐菜方面的进步有目共睹,但必须清醒这个阵容想跟巴萨皇马拜仁这个级别的对手对垒很不现实,就算是客场逼平曼城,那也不是咱有多强,而是对手确实在打瞌睡。

"时灵时不灵的德斯特罗"...
“罗马近两个赛季在虐菜方面的进步有目共睹”...
唉,笑了,说到点子上了,句句在理

确实,尤文那三个球有争议也是我们中后场给了对手机会,对场面的控制力不强,球员与教练还有很多改进的地方。
门将还是要买个老的,边后卫要俩当打之年能力强的,其实阿珂与麦孔都是很强悍的,经验又不错,带些年轻球员会非常有用,爷的瓦伊也不知最近怎样了,多多是别想了,伤敌八百自损一千,还是看看黑店与乌鸡有啥好货比较现实。至于前锋,能不能在杯赛练练小妖呢?
我狼已经被普拉蒂尼盯上了,财政支出有限制,能不能买人还要看今年小组出线与联赛前三的结果,反正算上伤号儿,这两套在意甲足够用了,先拿个联赛冠军再想欧战,那不勒斯就是前车之鉴

Rorschach2012 发表于 2014-10-22 16:45:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ljterry 发表的:

我们主场也曾经5比1大胜中央陆军
比分这么大,除了一些位置的球员能力外,主要还是教练战术与心态的问题

没错,中央陆军也是欧冠常客了。罗马能主场血洗,说明实力不错。
这场比赛轻敌了,或者说定位不准,光想着以我为主了。感觉拜仁的针对性布置都比罗马充分很多,出球点的控制,威胁球员的跑位切割都很到位。

yx771018 发表于 2014-10-22 17:26:00 | 显示全部楼层

输一场个7:1总比输7场0:1好吧。
认清差距,再加油吧。打欧冠之前不是说好进一球,拿一分,赢一场么。这两年要多打好底子,多赚点转播费。慢慢加强实力。