专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德斯特罗德罗西建功,罗马2-0轻取切塞纳

战报团 发表于 2014-10-30 05:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]德斯特罗德罗西建功,罗马2-0轻取切塞纳  由 战报团 发表

北京时间10月30日凌晨03:45,意甲联赛第9轮,罗马主场2-0击败切塞纳。上半场热尔维尼奥助攻德斯特罗首开纪录,下半场德罗西扩大领先优势,最终罗马全取三分。
焦点镜头:08" 热尔维尼奥助攻德斯特罗首开纪录75" 德斯托罗不冷静染黄81" 德罗西右脚施射锁定胜局
罗马在欧联遭逢惨败后,回到意甲再次失利,作客出战桑普多利亚0比0平局收场。罗马近况回落,于意甲加上欧冠近5场比赛仅1次取胜。第6分钟,罗马球员托罗西迪斯大禁区中央左脚射门,被防守球员封堵。第8分钟,主队取得领先,热尔维尼奥助攻德斯特罗,后者球门线跟前右脚射门,球从中路飞进球门,1-0!随后苏奇恶意犯规领到黄牌。第30分钟,德斯特罗大禁区左侧左脚射门,被对方守门员横身扑出。半场结束前苏奇的头球无功而返,罗马一球领先。
下半场易边再战,双方均走马换将。第64分钟,德罗西一脚直塞球给热尔维尼奥,但是边裁举旗显示后者已经越位。第69分钟,罗马球员弗洛伦齐大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。第73分钟,德罗西大禁区中央头球,被防守球员封堵。主队攻势如潮,皮亚尼奇随后又妙传托罗西迪斯,后者左脚射门可惜稍稍偏出。第75分钟,德斯特罗领到黄牌。第81分钟,德罗西禁区内右脚劲射得手,2-0!最终罗马主场获胜。技术统计:

罗马控球率达到惊人的73%
球员评分:

热尔维尼奥当选本场最佳
出场阵容:罗马(433):斯科鲁普斯基/托罗西迪斯、马诺拉斯、阿斯托里(54"姆比瓦)、科尔/凯塔、德罗西(83"加里塔诺)、皮亚尼奇/热尔维尼奥、德斯特罗、伊图尔贝(52"弗洛伦奇)
切塞纳(4141):阿利亚迪/卡佩利(82"加里塔诺)、沃尔塔、卢基尼、伦泽蒂/马努森/乔尔吉、德费乌迪斯、科波拉、苏奇(52"德夫雷尔)/久里奇(63"阿尔梅达)

精彩评论49

正序浏览
streetballhe 发表于 2014-10-30 05:40:00 | 显示全部楼层

今晚我们都是热那亚人

maryantonia 发表于 2014-10-30 05:40:00 | 显示全部楼层

更新前先占个沙发

anelka17 发表于 2014-10-30 05:42:00 | 显示全部楼层

热那亚略屌啊~!

我是毛蜜 发表于 2014-10-30 05:42:00 | 显示全部楼层

帅帅帅帅帅!!

刘小刘同学 发表于 2014-10-30 05:43:00 | 显示全部楼层

哈哈 下半场卡成狗去围观了他妇比赛 最后补了4分钟结果目送热那亚绝杀~

我是毛蜜 发表于 2014-10-30 05:43:00 | 显示全部楼层

净胜球也一样了耶

thugs 发表于 2014-10-30 05:45:00 | 显示全部楼层

结果不错,中间有段时间有点失控,差点被切塞纳偷一个。
阿斯托里又伤了,每场比赛只能保持2个中后卫的配置吗?
看来几个小妖上场的机会会更少了,中场基本是这几个人轮换了再加个斯特罗曼。
阿珂又是平庸的一场,这样下去真的要去美国了吗?

海鲜火锅 发表于 2014-10-30 05:46:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈,今天该赢球的都赢了,不该赢的都没赢

维维亚尼 发表于 2014-10-30 05:47:00 | 显示全部楼层

马特里安东尼尼的他毛连线nb啊~~~
大师兄上个进球是啥时候涅~~~

L_19 发表于 2014-10-30 05:48:00 | 显示全部楼层

爽爽爽爽爽爽爽!!!

Ft100927 发表于 2014-10-30 05:54:00 | 显示全部楼层

屌丝的梅开二度被皮少给毁了,那表情啊...
这货真的是首发就能且只能进一球,好在比赛态度比之前好了很多,点个赞。
另~我8输了,好桑心~~~呜呜呜呜~~23333333

佩鲁兹 发表于 2014-10-30 06:04:00 | 显示全部楼层

帕雷德斯现在场都上不了嘛?

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-30 06:05:00 | 显示全部楼层

热那亚不错,罗西拖拉齐格雷科,果然真红狼

invintotti 发表于 2014-10-30 06:48:00 | 显示全部楼层

喜大普奔的一天。。。
加里塔诺换德罗西。。这战报也是醉了

红狼87 发表于 2014-10-30 06:54:00 | 显示全部楼层

哈哈,好消息,并列第一了

jiangxingchi21 发表于 2014-10-30 07:32:00 | 显示全部楼层

积分又平咯,大师兄联赛好久没进球了吧

ljw15 发表于 2014-10-30 08:39:00 | 显示全部楼层

凌晨4点的闹钟没闹醒我,醒来的时候6点了……真无奈……
还有我不想吐槽的,这战报拿N年前的配图来忽悠我们么……

特里戈里亚 发表于 2014-10-30 08:41:00 | 显示全部楼层

配图太屌了!!

特里戈里亚 发表于 2014-10-30 08:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ft100927 发表的:
屌丝的梅开二度被皮少给毁了,那表情啊...
这货真的是首发就能且只能进一球,好在比赛态度比之前好了很多,点个赞。
另~我8输了,好桑心~~~呜呜呜呜~~23333333

态度好?貌似已经有怨言了