专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加西亚:欧冠?今年先拿意甲冠军再说

juvenian 发表于 2014-10-20 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加西亚:欧冠?今年先拿意甲冠军再说  由 juvenian 发表

主帅加西亚认为,虽然罗马队长托蒂更渴望赢得冠军联赛,但他再次重申,意甲冠军才是今年的目标。
托蒂在罗马效力了25年时光,从青年队一直到成年队,赢下过1个意甲冠军和2个意大利杯。但是,38岁的狼王仍旧渴望夺得大耳朵杯,不过他的主帅更加脚踏实地。
“这个赛季我们要赢得联赛冠军,我肯定。”加西亚告诉德国的《踢球者》。“计划是带领罗马回到欧洲的精英行列,与托蒂一起赢得欧冠当然更棒了,他梦幻般的职业生涯真的配得上它。弗朗西斯科是罗马的国王,一位独一无二的天才,但他同样很谦逊和无私,永远将罗马的利益放在个人的纪录之前。因此,他成为了世界级的球员。”
尽管他目标崇高,加西亚承认,罗马本赛季要夺得欧冠还是言之过早:“在2015年赢得联赛冠军和欧冠的双冠王?不,这绝对是太快了。我们分在了一个非常困难的小组,能够突围而出将是一次巨大的成功,但对阵拜仁的两场比赛将是证明我们身处哪个位置的好机会。”
随后,加西亚告诉《踢球者》杂志,一位顶级教练的工作缺乏安全感,并开玩笑道,他总是随时打好包袱,以备不得不提前离开俱乐部。
“做教练当然是一份好差事,但它像纸牌搭的房子一样脆弱。即使你经历了一个成功的赛季,你也可能被解雇,就像我在里尔一样,这就是为何我随时打包好行李的原因。我知道足球是如何运转的,我宁愿选择活在当下,并努力在罗马实现我的目标。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
RomaCares 发表于 2014-10-20 20:23:00 | 显示全部楼层

欧冠真心是路漫漫……

静听夜铃 发表于 2014-10-20 20:47:00 | 显示全部楼层

罗马遇到这位教练,真心太幸福了!

海鲜火锅 发表于 2014-10-20 23:41:00 | 显示全部楼层

当年罗马想要马扎里,抢不过国际才退而求其次选了加西亚,现在看,太tm逗了

稳住啊哥 发表于 2014-10-20 23:50:00 | 显示全部楼层

为啥我很少见加西亚笑...

playroma 发表于 2014-10-21 00:13:00 | 显示全部楼层

马扎里当初看不上我狼

莫为优 发表于 2014-10-21 00:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @海鲜火锅 发表的:
当年罗马想要马扎里,抢不过国际才退而求其次选了加西亚,现在看,太tm逗了

再之前还有阿囧。。。

朔夷004 发表于 2014-10-21 08:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @稳住啊哥 发表的:

你又不是布里恩扎……

mavericks.tyc 发表于 2014-10-21 08:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @稳住啊哥 发表的:

有一次热鸟进了一个球,踢疵了,竟然进了,加西亚乐得颠陷了,我看的直播。。。

cap_10 发表于 2014-10-21 09:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mavericks.tyc 发表的:

有一次热鸟进了一个球,踢疵了,竟然进了,加西亚乐得颠陷了,我看的直播。。。

他还趴到佛罗伦齐身上笑,基本上热鸟进球是他最兴奋的时候

mavericks.tyc 发表于 2014-10-21 09:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cap_10 发表的:

他还趴到佛罗伦齐身上笑,基本上热鸟进球是他最兴奋的时候

对,好像是要换上他,对谁我忘了。。。

viseni 发表于 2014-10-21 09:16:00 | 显示全部楼层

做教练当然是一份好差事,但它像纸牌搭的房子一样脆弱。

GIJoe 发表于 2014-10-21 09:32:00 | 显示全部楼层

鲁迪-加西亚确实是个很有水平的教练

混蛋面包 发表于 2014-10-21 10:39:00 | 显示全部楼层

其实挺希望托蒂退役前带队拿次欧冠的

dreamer_yx 发表于 2014-10-21 10:43:00 | 显示全部楼层

罗马加油,拿意甲!

batigoalzyh 发表于 2014-10-21 10:46:00 | 显示全部楼层

加西亚真心不错

小寒918 发表于 2014-10-21 12:05:00 | 显示全部楼层

挺看好罗马,我文今年没戏