专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格赛后:球队自始至终防守差

hisashi 发表于 2014-11-5 09:49:00 | 显示全部楼层

防守很差还不买后卫后腰,像弗拉米尼,蒙雷亚尔这种级别的球员够资格在阿森纳吗???

sgu_lebron 发表于 2014-11-5 09:56:00 | 显示全部楼层

你还有脸说...我们球迷都看得出来阿仙奴的后腰和后卫是英超中游球队级别的,您竟然还敢用这批防守球员四线作战。

破厂亨小利 发表于 2014-11-5 09:58:00 | 显示全部楼层

买一个后腰,然后默特萨克和蒙雷亚尔必须走人

bossvelt 发表于 2014-11-5 10:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hisashi 发表的:
防守很差还不买后卫后腰,像弗拉米尼,蒙雷亚尔这种级别的球员够资格在阿森纳吗???

亚当斯说,踢得什么球输的脸都不要了,蒙雷亚尔能踢中卫吗?谁选的人,踢什么战术。

Fio_7_R 发表于 2014-11-5 11:50:00 | 显示全部楼层

我厂的就像个手段高明的女朋友,扔扔你不理你(大比分失利),然后又回来安抚安抚你(完胜个几场或者不丢球个几场)每次都黑你一下然后又给你点希望。无限循环让你欲罢不能

zengdragon 发表于 2014-11-5 12:25:00 | 显示全部楼层

多年来对防守轻视忽视无视,迟早酿成苦果。
教授就是最应该反省的人。

山外青山山 发表于 2014-11-5 15:21:00 | 显示全部楼层

连赢了几场球,感觉教授又有点飘飘然,对那个4141还是没死心。用拉神,小威都没问题,都是好球员,但你是安排他做后腰呢,还是当攻击手?

伊斯科 发表于 2014-11-5 17:06:00 | 显示全部楼层

打从后防5老全部退出后防守就不能看了。

冷冷的夏 发表于 2014-11-5 18:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @良民小陈 发表的:
球迷们天天黑厄齐尔和威胁,模特这样状态你们是视而不见还是不敢说,这样状态的中卫教授能忍到现在也算是厉害的。

有人视而不见么?模特这个赛季是够烂的,尽管我最喜欢他。。。关键是没人啊,难道要上预备队么。。

sgan 发表于 2014-11-5 19:11:00 | 显示全部楼层

出来混总要还的,两场拿了4分也够了。得瑟的是多特,主场等着你们!

牛粑粑 发表于 2014-11-6 00:21:00 | 显示全部楼层

我想的是:
这至少比客场0-1负 主场3-0好吧
好歹多拿一分
出来混 总归是要还的嘛 早还早了