专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉比奥特坦承:我希望身披罗马的战袍

juvenian 发表于 2014-10-13 05:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉比奥特坦承:我希望身披罗马的战袍  由 juvenian 发表

巴黎圣日耳曼中场拉比奥特证实,他曾在今夏和罗马进行过谈话,但“我不知道哪里出了问题”。
这名19岁的小将与PSG的合约本赛季结束后就将到期,因此他更可能会在一月份离开,而不是等到6月份自由走人。但是,他透露,在今夏他已经非常接近加盟红黄军团。
“一切都按部就班,这是我的选择,我希望身披罗马的球衣,”他告诉法甲专题节目CanalFootballCLub。“说实话,我不知道哪里出了问题导致谈判失败。”
阿森纳同样被传会在一月份追逐拉比奥特,但他的话表明他已经做出了决定:“罗马是一家伟大的俱乐部,他们的计划很有吸引力,而他们还可以踢冠军联赛。”
“现在我们不得不等到一月份,看看该怎么做。我选择让我的妈妈担任经纪人,因为她给了我很好的建议。我不知道我是否会再次为巴黎圣日耳曼踢球,因为我不喜欢总是担任储备人选。我可以供主教练调遣,他是作出决定的那个人。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论36

正序浏览
海鲜火锅 发表于 2014-10-13 06:38:00 | 显示全部楼层

妥了

好乐 发表于 2014-10-13 09:10:00 | 显示全部楼层

两个这种发型的,傻傻分不清楚

raul.meireles16 发表于 2014-10-13 09:16:00 | 显示全部楼层

我觉得来了之后你哈这中场真正就可以和他妇掰手腕了

missyou_diro 发表于 2014-10-13 09:42:00 | 显示全部楼层

德罗西+斯特罗曼+皮亚尼奇+纳因格兰 这组合怎么都可以和波霸+酱油+逗比扳手腕吧.....罗马差个特维斯,如果拿下JM,分分钟吊打我妇~

话说拉比奥特真的不考虑我屌丝妇么....

东南互保 发表于 2014-10-13 09:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @missyou_diro 发表的:
德罗西+斯特罗曼+皮亚尼奇+纳因格兰 这组合怎么都可以和波霸+酱油+逗比扳手腕吧.....罗马差个特维斯,如果拿下JM,分分钟吊打我妇~

话说拉比奥特真的不考虑我屌丝妇么....

杰克逊马丁内斯???

missyou_diro 发表于 2014-10-13 10:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @东南互保 发表的:
杰克逊马丁内斯???

嗯,我不不觉得JM比法尔考差多少

东南互保 发表于 2014-10-13 10:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @missyou_diro 发表的:

嗯,我不不觉得JM比法尔考差多少

我超喜欢这个人  身体素质很牛吧他

feilanghao 发表于 2014-10-13 10:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @东南互保 发表的:
我超喜欢这个人  身体素质很牛吧他

黑店的4kw那个?

CopperBean 发表于 2014-10-13 10:36:00 | 显示全部楼层

我擦,相爱相杀么,每次都是看上同一个人,然后我妇被罗马打败。。。

东南互保 发表于 2014-10-13 10:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @feilanghao 发表的:
黑店的4kw那个?

现在应该2500万 就能拿下

维维亚尼 发表于 2014-10-13 10:38:00 | 显示全部楼层

嗯,快到碗里来,就冲俺哈介伤病潮,上场机会大大的~~~

feilanghao 发表于 2014-10-13 10:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @维维亚尼 发表的:

引用11楼 @维维亚尼 发表的:

都伤好了咋办

DeadPsyche 发表于 2014-10-13 10:47:00 | 显示全部楼层

这就扯了,如果不想当储备人选那就应该选择阿森纳而不是罗马;
看不出现在的拉比奥特能压过斯特罗曼、德罗西、皮亚尼奇、纳英格兰的任意其一;
说白了还是待价而沽,谁给的年薪高就选谁

兰特马利欧 发表于 2014-10-13 10:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @DeadPsyche 发表的:
这就扯了,如果不想当储备人选那就应该选择阿森纳而不是罗马;
看不出现在的拉比奥特能压过斯特罗曼、德罗西、皮亚尼奇、纳英格兰的任意其一;
说白了还是待价而沽,谁给的年薪高就选谁

皮亚尼奇不会留太久了,说不定明年夏天就会高价卖出去

feilanghao 发表于 2014-10-13 11:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @兰特马利欧 发表的:

皮亚尼奇不会留太久了,说不定明年夏天就会高价卖出去

从河床来的那个小妖入替?

兰特马利欧 发表于 2014-10-13 11:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @feilanghao 发表的:
从河床来的那个小妖入替?

帕雷德斯还差得远

小巴扎 发表于 2014-10-13 11:18:00 | 显示全部楼层

估计来意甲了,就看谁的薪水高了

马洛塔马肿 发表于 2014-10-13 11:19:00 | 显示全部楼层

来了估计也得先打一年替补吧,不影响四人组,而且斯特鲁曼太玻璃了

萨扎斯坦 发表于 2014-10-13 11:48:00 | 显示全部楼层

他来皮亚尼奇就必走了,很可能是去psg