专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]优秀帖子将得到虎扑币奖励

maryantonia 发表于 2014-10-14 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[公告]优秀帖子将得到虎扑币奖励  由 maryantonia 发表
  刚上任就遇到虎扑币系统的推广,我也算是赶上了。社区为了激励筒子们的创造热情,每周为给各版主发放100虎扑币用来打赏(每个主贴底下的“我要赞助”按钮),罗马专区至少有我拿到的100可以使用。虎扑币可能相当于升级版的卡路里,据说将来可以兑换成软妹币,所以大家撸袖子上吧!
关于虎扑币的介绍:http://bbs.hupu.com/10545296.html1、虎扑币是什么?作为虎扑上流通的专用货币,虎扑币将广泛应用于各种服务场景,目前,虎扑币将主要用于用户间的赞助操作
2、虎扑币有什么用?在目前阶段,虎扑币允许用户对自己喜欢的主帖进行“赞助”,被赞助的用户将收到送出的虎扑币。在开放测试的版块,打开某个帖子,点击“我要赞助”后,在弹出的对话框中选择金额,即可赞助。
3、赞助功能怎么用?在开放测试功能的版块主帖中,点击“我要赞助”,即可对帖子进行赞助,被赞助的用户将收到送出的虎扑币。
4、被赞助有什么好处?虎扑币按月统计,所有赞助的虎扑币将进入奖池,所有在该月获得赞助的用户都将收到与被赞助虎扑币对应的回报。

精彩评论11

正序浏览
streetballhe 发表于 2014-10-14 16:45:00 | 显示全部楼层

虽然不清楚,感觉好强大

maryantonia 发表于 2014-10-14 16:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @streetballhe 发表的:
虽然不清楚,感觉好强大

就是你们发帖我来打赏嘛

楼主| rshala 发表于 2014-10-14 17:05:00 | 显示全部楼层

一直想写一篇关于加西亚赖以成名的防守体系看法苦于里尔时期的阵型录像资料少的可怜

余文乐 发表于 2014-10-14 18:40:00 | 显示全部楼层

感觉我可以来刷个精华  

好乐 发表于 2014-10-14 20:24:00 | 显示全部楼层

这是不是要激励我不要弃疗,抓住英文的尾巴,参与下翻译工作~

软妹币我还是很喜欢的

曾经狂热 发表于 2014-10-14 23:50:00 | 显示全部楼层

顶下 新晋版主
安排个 比赛看看  回来传点图  加人气 赚虎扑币~

流川那个枫 发表于 2014-10-14 23:54:00 | 显示全部楼层

不明觉厉啊 像我这种只看不发帖的看来是无福消受了~~

lucho井res 发表于 2014-10-15 10:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @流川那个枫 发表的:
不明觉厉啊 像我这种只看不发帖的看来是无福消受了~~

还可以买虎扑币做大爷,赞助优秀作者...

好乐 发表于 2014-10-16 11:48:00 | 显示全部楼层

玛丽姐,这个帖子是要接翻译团的吗?罗马的好少而且都不新啊。@maryantonia

maryantonia 发表于 2014-10-16 12:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @好乐 发表的:
玛丽姐,这个帖子是要接翻译团的吗?罗马的好少而且都不新啊。@maryantonia

原创的也可,像战术分析之类的就很好,或者图片楼啊新闻楼啊球员个人大楼啊都可以开,只要定时定量更新就行,比如@atgcaugc 的insta楼就得到了打赏,而且他继续更新的话我每周都会给他打赏。

楼主| 好乐 发表于 2014-10-16 13:51:00 | 显示全部楼层

战术分析。那我先专研一段时间吧。我就是爱看个球,现在等上班,找点有意思的事情搞一搞