专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【区内版务】关于增设罗马专区版主的讨论

七月的远行 发表于 2014-10-9 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【区内版务】关于增设罗马专区版主的讨论  由 七月的远行 发表
     几年来,狼区一直处于一种大神退隐人烟稀少无为而治的状态,区内被流言版刷屏,热线因为迷信都不敢开的状态。后来在如@anelka17等人的坚持以及如@maryantonia的入驻,外加近两年罗马状态逐渐回暖,区内也逐渐地变得更热闹了起来(现在的热线大家讨论热火朝天,以前的热线夸张一点说翻页都难)。大家喜爱上罗马的时间有先后,原因也不同,但在同一时刻为同一支球队的每个人鼓劲加油,共同为他们的成败牵肠挂肚,
不过,随着我狼竞争力不断加强,关注度的不断提升,随之而来的也有很多不和谐的因素。自上赛季起,某些关键比赛赛后,在本专区内的热线、新闻及战报里面,出现了少部分其他球队球迷的嘲讽、挖苦甚至辱骂和人参公鸡。这是一件对于每一个热爱罗马,把罗马专区看成自己在这个论坛一个常来闲逛聊天讨论,或浏览新闻与接卡的好去处,甚至把这里当做自己在这个社区的家的诸位球迷感到不可理解与不能接受,甚至感到恶心的事情。
在上场比赛过后,狼区的热线、赛后甚至每条狼区的相关新闻都有其他球队球迷的诸多不当言论,这些言论实际上已经严重与版规相违背。就此,意区超版的答复如下:

于是,即使是为了大家看球讨论的时候比较舒心,狼区的新版主上任也是势在必行了。
实际上,作为一个相对小众而冷清的球队分区,狼区版主大概只要看比赛的时候扫扫不当言论,安排开开热线(实际现在玛丽姐已经在做大半狼区版主应尽的职责了)就已经可以起到版主应起的作用了吧。要是能发些新闻啊翻译稿啊或者介绍一类的专业帖,或者开讨论帖提升热度,申请一下球队徽章(人家都灵都有自己的徽章了)什么的那就完美咯~
如果大家能在这个帖子进行推荐或者自荐那最好了,只要有一颗热爱罗马的心且认真负责大家都会欢迎的~
为了狼区,大家踊跃点嘛~
也希望@sheva86 等超版关注一下。
@罗马球迷  @anelka17 @朔夷001 @好乐  @uthinkyounome  @maryantonia @fannycoooool @卡普拉里  @springspsp  @Chemicalpig @romaleo @芳羽 @Ken布洛克  @vicker10  @beastyoung @mikegou  @穆斯塔芬娜  @老健子  @薄暮秋风起 @amethyst0228 @madmax @falcao @romeshepherd  @Paracios @atgcaugc @维维亚尼 @斯卡马卡 @死胖子魯尼 @索菲亚龙枪 @as卡 @checo @Ee0272037 @nwcforever @sue2footbal @lover846600 @托蒂与巴蒂  @冰帝没鼻子  @RudiGarcia @posthoc  @兰特马利欧 @sevenfzz @gaofei11668 @ljterry @刘小刘同学 @jiujiu6502 @流川那个枫 @ljw15 @streetballhe
@
jiangxingchi21 @fannycoooool  @C.Seedorf @孟菲斯灰狗 @thugs  @meier1910 @玩器材的 @Ft100927 @泰妮莎的剑 @大家的布袋 @匪均  
尽力@ 了一些狼区常见id及狼蜜id   已然眼花了漏掉的勿怪……

精彩评论87

正序浏览
托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 21:08:00 | 显示全部楼层

推荐,小托蒂! @小托蒂

romaleo 发表于 2014-10-9 22:06:00 | 显示全部楼层

先顶!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

madmax 发表于 2014-10-10 01:12:00 | 显示全部楼层

其它懂球帝都太浮夸,我只信艹局@falcao

匪均 发表于 2014-10-10 01:20:00 | 显示全部楼层

@maryantonia  我推荐暴脾气的土豪姐,符合我大罗马性格!我脾气爆,也是土豪姐,不服你打我啊!

maryantonia 发表于 2014-10-10 03:17:00 | 显示全部楼层

楼*河蟹*问页面不存在是什么意思……

tony_bf_toni 发表于 2014-10-10 04:11:00 | 显示全部楼层

潜水好多年,好多ID看着都眼熟,都有过频繁出现的时候,但是真正一直都在的确实少啊

纯天然土人 发表于 2014-10-10 07:55:00 | 显示全部楼层

就Maryantonia吧

朔夷004 发表于 2014-10-10 08:28:00 | 显示全部楼层

俺来的晚,不敢乱说,觉得@maryantonia @卡普拉里 @托蒂与巴蒂 @lover846600 @romaleo……等等都超好啊。版主可以好几个的啊,各位别谦虚了,挺辛苦的事,觉得时间有的就来吧。

maryantonia 发表于 2014-10-10 08:35:00 | 显示全部楼层

多谢大家提名我,开热线散卡什么的我只要有时间就会继续的,但主要是临近年底的时候我会比较忙,没法子频繁上网,当版主的话会力不从心。

feilanghao 发表于 2014-10-10 08:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @maryantonia 发表的:
多谢大家提名我,开热线散卡什么的我只要有时间就会继续的,但主要是临近年底的时候我会比较忙,没法子频繁上网,当版主的话会力不从心。

是年底会多吧

sheva86 发表于 2014-10-10 08:48:00 | 显示全部楼层

这。。。我不是超版。。。

在我看来,如果我插手狼区版务,进来跨区的永久无疑,但被激怒的狼蜜根据版规也肯定要处理——这是我不想插手的原因,毕竟这是你们专区,以虎扑各家专区默认自治为主的原则,我想任何一个有管理的专区都不可能在赛后那种失态的情况下处理自家球迷,所以我认为要是真关了狼蜜对你们是不公正的。

最后台姐出面顶了这口锅(超版原罪),处理方式也正如我说的。如果狼区有正式版主,禁词什么的也就是删帖而不会是xhw了。

人选的话我提议玛丽姐吧,反正每周散卡,自己第一时间加个色不也挺好的么?

好乐 发表于 2014-10-10 09:43:00 | 显示全部楼层

我读书少,识人还行。对于狼区版主,首推@maryantonia ,玛丽姐能接狼区这个嗷嗷待哺的崽自然是极好的,益处不言自明。次推@斯卡马卡,他是一个大家在hoopchina很少见得真狼迷,我妄言此人应该是永恒罗马论坛新闻官漱石,他的特点是不仅仅关注罗马成年队,而且对于罗马各个梯队建设都有涉猎,对于各个比赛赛后能做出入木三分的见解(给大爷跪了);另外他还是99级前锋斯卡马卡的蜜(超级迷)。再推@anelka17,这厮是大楼奠基人,和玛丽姐比较熟悉。@atgcaugc此人是图楼建设者。以上4位是我心中版主的良好人选,特别是第一位和第二位。@七月的远行,性别不明,也是位冲锋陷阵的好汉(巾帼英雄)。@卡普拉里@romaleo@兰特马利欧,这几位大神也是永恒常客,但是我觉得不适合成为版主。前两位特容易激动喜冲锋陷阵,凡事亲历亲为容易被人下套投诉,兰总冒泡甚少。 以上话语,仅一家之言,如有得罪,你@我啊

maryantonia 发表于 2014-10-10 09:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sheva86 发表的:
这。。。我不是超版。。。

在我看来,如果我插手狼区版务,进来跨区的永久无疑,但被激怒的狼蜜根据版规也肯定要处理——这是我不想插手的原因,毕竟这是你们专区,以虎扑各家专区默认自治为主的原则,我想任何一个有管理的专区都不可能在赛后那种失态的情况下处理自家球迷,所以我认为要是真关了狼蜜对你们是不公正的。

最后台姐出面顶了这口锅(超版原罪),处理方式也正如我说的。如果狼区有正式版主,禁词什么的也就是删帖而不会是xhw了。

人选的话我提议玛丽姐吧,反正每周散卡,自己第一时间加个色不也挺好的么?

热线我都是自己加色,我还改过导航

如果可以只做一两个月的话那我就申请个

playroma 发表于 2014-10-10 09:50:00 | 显示全部楼层

推荐maryantonia 和斯卡马卡

荷兰仔 发表于 2014-10-10 09:56:00 | 显示全部楼层

其实谁做都可以……反正大家都比较自律

romaleo 发表于 2014-10-10 10:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @maryantonia 发表的:

热线我都是自己加色,我还改过导航

如果可以只做一两个月的话那我就申请个

那你先当了呗,大部分时候你还是在的,,,,忙得时候不经常在也没事,我哈专区大部分时候还是和谐的

维维亚尼 发表于 2014-10-10 10:35:00 | 显示全部楼层

俺也脚得玛丽姐适合当版主,有个土豪版主,俺们也有面子不是~~~

checo 发表于 2014-10-10 10:36:00 | 显示全部楼层

谁做都支持,首推@maryantonia

vicker10 发表于 2014-10-10 11:21:00 | 显示全部楼层

其它懂球帝都太浮夸,我只信艹局
@falcao