专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯张伯伦建功,阿森纳连丢三球3-3安德莱赫特

gasmas 发表于 2014-11-5 05:49:00 | 显示全部楼层

现在弗拉米尼和拉姆塞同时在场上而且没有阿特塔比威尔希尔和拉姆塞同时在场上更加灾难。我特么就不懂了就下个阿尔特塔连耗时间蜷取都不行,主场被人压着打

lankyman 发表于 2014-11-5 05:49:00 | 显示全部楼层

踢场实况找找安慰,妈蛋!!!!!

JJR__ 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

又要打拜仁了

温酒煮天下 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

只能怪队员自己作死,领先后太大意了,踢得松懈,张伯伦,卡索拉、拉姆塞、黑贝,都是终结比赛的机会,却都浪费了,一大堆机会浪费,被人扳平,作死的踢。
和温格临场换人没有多大关系,第一个换人,队长下场捂着自己的大腿,可能有伤,温格不敢冒险,换上罗JJ,是控制节奏,让他拿球掌握场面,而换上波多,就是为了提高临门一脚,希望终结比赛,这种换人在最后时刻没有什么可以指责了。
而且厂子压根就没人可换,这已经是最好的选择了,可以说的还是中卫和后腰,弗拉米尼替补都很勉强,没有攻击能力,能防守也是频频失去位置,只能扑抢,很担心队长有事,一旦他不能上场,厂子打强队极大可能被血洗,打弱队,也不保险,哎,冬季必须进补啊。 卡索拉这几场踢得,最差估计就是他了,太想找进球了,浮躁。
PS:换小老虎,看看最后时刻对方的踢法吧。

单仙衣 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

天理循环因果报应。客场莫名其妙把该输的球赢了,主场莫名其妙把该赢的球平了。乐观的想我们还赚了?真心塞啊。我乐观的起床买早饭上班了。

成天无所谓 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

话说虎扑怎么没人黑3C,贴吧里把他黑出翔了

robin212 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

希望3C偶尔有一次能爆种,遗憾,本赛季一次也没有。难度偏大的球,一次也扑不出来。SB这个助教的意义何在?防守烂到这个地步。卡索拉和拉姆塞的状态这个赛季怎么这么烂?

SH_fox 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

海流之光 发表于 2014-11-5 05:52:00 | 显示全部楼层

起码进了6个球,狗血的剧情!

机长 发表于 2014-11-5 05:52:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @gasmas 发表的:
弗拉米尼这货丢第三球前一次防守直接退到中后卫一条线,对面小黑空门直接撩了一脚还好没进,真是醉了

这货每次都这样,去年2;6输曼城,这货直接放亚亚图雷在禁区弧顶随便踢,自己和科斯切尔尼站到一块。实在不能忍,不知道为啥教授还这么信任他啊啊啊啊啊啊啊

单仙衣 发表于 2014-11-5 05:53:00 | 显示全部楼层

只能怪队员自己作死,领先后太大意了,踢得松懈,张伯伦,卡索拉、拉姆塞、黑贝,都是终结比赛的机会,却都浪费了,一大堆机会浪费,被人扳平,作死的踢。
和温格临场换人没有多大关系,第一个换人,队长下场捂着自己的大腿,可能有伤,温格不敢冒险,换上罗JJ,是控制节奏,让他拿球掌握场面,而换上波多,就是为了提高临门一脚,希望终结比赛,这种换人在最后时刻没有什么可以指责了。
而且厂子压根就没人可换,这已经是最好的选择了,可以说的还是中卫和后腰,弗拉米尼替补都很勉强,没有攻击能力,能防守也是频频失去位置,只能扑抢,很担心队长有事,一旦他不能上场,厂子打强队极大可能被血洗,打弱队,也不保险,哎,冬季必须进补啊。卡索拉这几场踢得,最差估计就是他了,太想找进球了,浮躁。PS:换小老虎,看看最后时刻对方的踢法吧。
我觉得换人倒真是无人可换。但对边路的防守没有及时针对。这真的是临场的问题了。

机长 发表于 2014-11-5 05:53:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @robin212 发表的:
  希望3C偶尔有一次能爆种,遗憾,本赛季一次也没有。难度偏大的球,一次也扑不出来。SB这个助教的意义何在?防守烂到这个地步。卡索拉和拉姆塞的状态这个赛季怎么这么烂?

上半场的那个单刀难度不大?

温酒煮天下 发表于 2014-11-5 05:53:00 | 显示全部楼层

拉姆塞并没多大的问题,确实是不如上个赛季,但是几个关键性传球,都有传到,关键一传上他有所提升。

zidanezhang06 发表于 2014-11-5 05:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @路过酱 发表的:
看完全场的感想:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

应该是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

gasmas 发表于 2014-11-5 05:54:00 | 显示全部楼层

除了点球还有可能扑出来但是换谁都是猜,概率不同罢了,第一个越位推空门第三个头球顶死角能扑出来的人地球上还没出生,除非运气好

单仙衣 发表于 2014-11-5 05:55:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @robin212 发表的:希望3C偶尔有一次能爆种,遗憾,本赛季一次也没有。难度偏大的球,一次也扑不出来。SB这个助教的意义何在?防守烂到这个地步。卡索拉和拉姆塞的状态这个赛季怎么这么烂?
SB就像有资历的关系户。怀念米饭大叔。还不如请帕洛尔和亚当斯呢。起码训练不好帕洛尔会骂人,亚当斯会打人。

机长 发表于 2014-11-5 05:55:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @成天无所谓 发表的:
话说虎扑怎么没人黑3C,贴吧里把他黑出翔了

我想知道这几球黑他啥

TOM_ZHU 发表于 2014-11-5 05:56:00 | 显示全部楼层

莫德萨克真的不行,长的那么高头球效率那么低,我厂角球他哪次靠谱,还高点,上场伯恩利打身后都差点成了,但凡我厂有点野心就得把后卫线升级一下
老头换人也太tm2了吧,特塔一下后场出球都困难,更别谈什么节奏,指望拉神控制节奏和出球。。。?!后来3:2后的调整也慢,除了会对位调整还会什么?还有至少防守上,黑贝还是比波飞机靠谱吧?!
拉神今天相对状态有所回升,尤其是下半场,抢断效率提高许多,终于不打大爷球了。但看他在禁区中传黑贝那球,放以前早自己射了,这已经迷失到什么程度了。。。
估计桑大腿都无语了。。。这尼玛怎么带的动

态度最重要 发表于 2014-11-5 05:56:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @SH_fox 发表的:

败RP的太多,虽然有些迷信吧。
但是不得不说RP这个东西你可以不相信,但最好不要去挑战。。

温酒煮天下 发表于 2014-11-5 05:57:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @gasmas 发表的:

除了点球还有可能扑出来但是换谁都是猜,概率不同罢了,第一个越位推空门第三个头球顶死角能扑出来的人地球上还没出生

第三个球是3C 的问题,他提前移动了,慌了,导致近角打空,不过对方顶的也确实漂亮,但要是3C没有移动,那个球,3C的胳膊就七成可以封的到,扑球时不稳,他的老毛病,也是年轻。