专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯张伯伦建功,阿森纳连丢三球3-3安德莱赫特

战报团 发表于 2014-11-5 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]桑切斯张伯伦建功,阿森纳连丢三球3-3安德莱赫特  由 战报团 发表在

北京时间11月5日凌晨03:45,欧冠联赛小组赛第4轮,阿森纳主场3-3战平安德莱赫特。上半场阿尔特塔和桑切斯先后建功,下半场张伯伦为主队扩大优势,随后客队连扳3球,最终阿森纳主场战平安德莱赫特。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412689.html桑切斯个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412700.html
焦点镜头:
24" 黑贝造点,阿尔特塔首开纪录
29" 桑切斯建功,枪手扩大优势
59" 张伯伦突入禁区施射得手
62" 范登博雷为客队扳回一球
91" 米特洛维奇冲顶扳平比分
两队首回合交锋,阿森纳在第71分钟被对手反击得手,但凭借着吉布斯和波多尔斯基在比赛最后时刻迅速打进的两粒进球,逆转取胜安德莱赫特。第3分钟,张伯伦右路拿球挑传送禁区内,安德莱赫特底线附近将球破坏出禁区。第13分钟,拉姆塞停球后直接打门,被防守球员碰了一下后打高了。第24分钟,维尔贝克禁区内摔倒阿森纳得到点球机会,阿尔特塔点球打中路,成功骗过了门将,1-0!第29分钟,卡索拉禁区前沿拿球被拉倒,阿森纳获得任意球,桑切斯打门第一下被人墙挡了出来,球回来后,桑切斯跟上再打球从近角入网!2-0!半场枪手两球领先。
下半场易边再战,开场阿森纳便连续获得机会,张伯伦的打门颇具威胁。随后姆贝巴受伤,客队被迫做出人员调整。第56分钟,阿森的左路底线突破后挑传到中路,维尔贝克头球攻门将球顶高。第59分钟,阿森纳前场包夹抢断,张伯伦得球后直突到禁区里,左路小角度推远角得分,3-0!第62分钟,客队扳回一球,奇里亚克禁区前沿拿球分到左路,队友接球后横敲送中路,范登博雷推射破门,3-1!第70分钟,维尔贝克头球攻门,球在弹地后被门将扑出。第72分钟,蒙雷亚尔送点,范登博雷助跑打门推射右路得手,3-2!第91分钟,纳亚尔右路起球送禁区内,米特洛维奇俯身冲顶破门,3-3!最终枪手主场仅收获一分。
出场阵容:
阿森纳:门将:斯泽斯尼;后卫:钱伯斯、默特萨克、蒙雷亚尔、吉布斯;后腰:阿尔特塔(82"弗拉米尼);前腰:张伯伦(62"罗西基)、拉姆塞、桑切斯、卡索拉;前锋:维尔贝克(82"波多尔斯基)
安德莱赫特:门将:普罗托;后卫:范登博雷、姆贝巴(54"邓东科尔)、德沙特、阿奇姆彭;后腰:蒂勒芒斯、萨查-科尔杰斯坦;前腰:纳亚尔、普拉特、孔特(46"卡瓦亚);前锋:奇里亚克(62"米特洛维奇)
技术统计:

虽然射门数不如阿森纳但安德莱赫特进攻效率惊人
球员评分:

张伯伦当选本场最佳
赛后讨论:阿森纳被一群90后踢爆,原因何在?
阿尔特塔为何对枪手发挥如此重要?
阿森纳即使出线,淘汰赛前景堪忧?
误判总找阿森纳,究竟是什么原因?
屡屡痛失大好局面,阿森纳怎么了?
桑切斯真大腿,能否与厄齐尔共存?   

精彩评论101

正序浏览
DannisBergkamp 发表于 2014-11-5 05:38:00 | 显示全部楼层

3:0到3:3的距离就是一个阿尔特塔跟一个弗拉米尼的差距……
ps,那谁我叫你一声拼命桑郎你敢答应吗?

路过酱 发表于 2014-11-5 05:38:00 | 显示全部楼层

看完全场的感想:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

微苦蓝山 发表于 2014-11-5 05:38:00 | 显示全部楼层

客觀上 第一個越位 第二個很soft的點球可是主場三球領先這是在慌什麼?!!!

考研路漫漫 发表于 2014-11-5 05:38:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

聂爱1314 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼搭拉姆塞真是灾难性的表现
拉姆塞和卡索拉这状态真配不上主力
为什么不让波多尔斯基轮换维尔贝克
ps:今天这后防配得上这结果

[ 此帖被聂爱1314在2014-11-05 05:48修改 ]

stankvoic 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

阿尔特塔下场难道大家就觉得刀枪入库,马放南山了???那么长一段时间踢的什么玩意???

[ 此帖被stankvoic在2014-11-05 05:44修改 ]

地球东海沟 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

可惜太子没首发。。。放不出换人大招了。。。

Circus2011 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

从来没看过这么假的假球,欧洲足球的耻辱

costa18601 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

让3追3,感谢安德莱赫特队给面子,让我们差点体会到伊斯坦布尔耻辱。厂子真是下雨天就不会踢球了。

Wicky.HC 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

裁判和孟磊联手坑了厂子一把。。。

就看三德子 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

观后感:就凭这么软中轴线想拿冠军?

fabregasdiaby 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

温格:阿森纳要拿欧冠小组第一
这脸打得啪啪响啊。。。

Davids0313 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

塔哥下的时候就感觉不好 看还有没有人敢继续黑塔哥 早就说过看不看得懂塔哥 是一个球迷自己踢不踢球的区别

sewolf 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

默克萨特,卡索拉和拉姆塞就是渣渣。。。 堕落这么快,什么原因

霍德华 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

作为英吹,接下来的十几个小时怎么过合适。。。

JJR__ 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @路过酱 发表的:
看完全场的感想:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

药没吃?

Wonderstar 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

实在太烂太烂啊啊

streetguy 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

哎。。。一切从塔队下场开始。
教授冬季可长点心补后防吧。
这后防别说争冠,争四都悬啊。

态度最重要 发表于 2014-11-5 05:39:00 | 显示全部楼层

当我知道我上的RPMM居然不是热线第一亮的时候,我就预感比赛会有波澜起伏。
第一亮居然只上一张RPMM,不就是一分的意思么。。

本来做热线的时候我的RPMM还是最亮,结果比赛之前就被反超了。。
纯TX...