专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[流言]博洛尼亚被美国财团以630万欧元收购(ZT)

Paracios 发表于 2014-10-11 17:45:00 | 显示全部楼层

是630万,我写错了,630万收购+600万注资

珂罗版 发表于 2014-10-11 17:49:00 | 显示全部楼层

博洛尼亚现在在意乙吧

螺内酯 发表于 2014-10-11 21:13:00 | 显示全部楼层

不错啊,博洛尼亚人口多而且是意大利最富裕的地方,算是意大利很值得投资的球队了

卡普拉里 发表于 2014-10-11 21:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Paracios 发表的:
是630万,我写错了,630万收购+600万注资

好少啊。。。

楼主| ljterry 发表于 2014-10-18 23:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @大德祥 发表的:

嗯 这个收购应该说没有问题了,主席已经发了感谢信了。博洛尼亚的管理会也同意他们的报价了。
要做的就是15号之前注资一千五百万欧,这个对他们没当问题。
不过我不知道你那里看到6300万欧这个数字的啊。我完全没有见过类似这个数目的报道啊。
哦 这还是罗马专区。。。  我手机怎么主页上就有。
不过这个事情要成了,博洛尼亚和罗马肯定合作很多了。那最好没有了。

德祥是博罗尼亚的球迷?很少见的。可敬!
不过我那个开矿纯粹是星际争霸一代的玩法,多有得罪。
博罗尼亚也是好地方啊,人文特别重,资本主义的发源地呢

海鲜火锅 发表于 2014-10-19 01:03:00 | 显示全部楼层

这是意甲最后一个有可能被出售,又有投资价值的俱乐部了。

大德祥 发表于 2014-10-19 01:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ljterry 发表的:

德祥是博罗尼亚的球迷?很少见的。可敬!
不过我那个开矿纯粹是星际争霸一代的玩法,多有得罪。
博罗尼亚也是好地方啊,人文特别重,资本主义的发源地呢

我是切塞纳球迷,不过博洛尼亚比赛看得非常多,也算半个博洛尼亚球迷吧。
哦 我倒主要不是说开矿的  我不喜欢的是说什么卫星队。主要是针对一楼说的。
博洛尼亚地方是很好的地方,也算是意大利最富裕的一个地区,人的素质也普遍比较高。这回换新老板了,说要先投资六千万欧把球场重修一下。马上回到甲级,然后要变成争冠队。我看还是听其言观其行吧。