专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

麦孔:我反对引进录像回放技术

juvenian 发表于 2014-10-16 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]麦孔:我反对引进录像回放技术  由 juvenian 发表

罗马后卫麦孔反对意甲使用录像回放技术,“我不认为裁判是故意搞错的”。
因为尤文图斯在主场3-2战胜罗马的比赛中出现了一些有争议的判罚,最近一段时间关于是否引进录像回放技术的辩论在亚平宁闹得沸沸扬扬。
“我是否支持录像回放技术?不,因为这只会导致更加混乱,”麦孔告诉《晚邮报》。“对阵尤文,我那次不是点球,我知道自己在禁区外,我向裁判抗议了,但你能做什么改变这个呢?”
“我不觉得裁判是故意弄错的,大家都在尽力做好自己的工作,就像我们一样。我试着去想,我们犯了错,对阵的又是尤文,所以相比对阵其他球队,我们付出了更大的代价。话虽如此,裁判的失误确实影响到了最终的结果。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
troubleo 发表于 2014-10-16 23:13:00 | 显示全部楼层

老麦刚续约怎么就向着外人说话了。。。前后不一致啊。。。

萨扎斯坦 发表于 2014-10-16 22:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的: 老麦刚续约怎么就向着外人说话了。。。前后不一致啊。。。
这个东西本身争议就大,同一支球队里头观点不同很正常。真正不正常的是尤文那种全队都反对的。

troubleo 发表于 2014-10-16 22:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @萨扎斯坦 发表的:
这个东西本身争议就大,同一支球队里头观点不同很正常。真正不正常的是尤文那种全队都反对的。

除了阿莱格里,你还听到尤文谁说反对了?怎么就全队反对了?这也能黑?

萨扎斯坦 发表于 2014-10-16 23:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的: 除了阿莱格里,你还听到尤文谁说反对了?怎么就全队反对了?这也能黑?
对不起,我说错了,现更正如下:凡是提起过关于录像回放技术问题的尤文球员、教练、俱乐部工作人员全部表示了对改革的反对观点,那些没提起这个问题的反不反对不知道。希望你不要往心里去。

byefriends 发表于 2014-10-16 23:26:00 | 显示全部楼层

所以,支持录像回放技术的球员和教练都是谁呢?看来看去也就是德国英国美国几个足协在支持呀。意甲里有公开支持的吗?

萨扎斯坦 发表于 2014-10-16 23:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @byefriends 发表的: 所以,支持录像回放技术的球员和教练都是谁呢?看来看去也就是德国英国美国几个足协在支持呀。意甲里有公开支持的吗?
也就足协主席支持

rshala 发表于 2014-10-16 23:51:00 | 显示全部楼层

对手是尤文,相比其他球队我们付出了更大的代价…

leo_liys 发表于 2014-10-17 08:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @萨扎斯坦 发表的:
对不起,我说错了,现更正如下:凡是提起过关于录像回放技术问题的尤文球员、教练、俱乐部工作人员全部表示了对改革的反对观点,那些没提起这个问题的反不反对不知道。希望你不要往心里去。

这个反对太正常不过了。单就罗马对尤文这场比赛来说,这场比赛已经过去那么久了,关于那几个判罚,有标准的结论么?还不是公说公有理婆说婆有理。那要是真在比赛中引入录像回放,遇到一些判罚是这种判也可,不判也可,那裁判到底是判还是不判呢?问题是现在大家都看了录像,都坚持自己的观点是正确的,那这比赛还能进行下去吗?还是要先暂停,召开一个会议来做决定呢?即使裁判强势,看完录像后作出了一个决定,但这时大家都看了录像,都还是会坚持自己的观点是正确的,受害一方肯定心里更憋屈,更窝火,只怕这比赛也会越来越糟糕。

juvethdhys 发表于 2014-10-17 09:01:00 | 显示全部楼层

都特么赖你文

suite 发表于 2014-10-17 09:24:00 | 显示全部楼层

我支持只对尤文的所有比赛引入录像回放。

紫之心 发表于 2014-10-17 09:33:00 | 显示全部楼层

这个就像门线技术一样,用之前一堆人反对,用后呢?楼上那个说用后会引起混乱的不知道有没这么想过:回放技术针对的是一些比较明显的错判,如麦孔那球。有争议的判罚还是以裁判为主,至于讨论的时间长,这点早有人说过,乱哄哄围攻裁判的时间足够看完并讨论完了。

紫之心 发表于 2014-10-17 10:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @紫之心 发表的:
  这个就像门线技术一样,用之前一堆人反对,用后呢?楼上那个说用后会引起混乱的不知道有没这么想过:回放技术针对的是一些比较明显的错判,如麦孔那球。有争议的判罚还是以裁判为主,至于讨论的时间长,这点早有人说过,乱哄哄围攻裁判的时间足够看完并讨论完了。

手机不能修改……还有一点,回放技术当然只能裁判看,就好像门线技术一样,不需要给球员知道。

Z_bra 发表于 2014-10-17 10:19:00 | 显示全部楼层

我之前看到好多人说反对回放录像技术进入足球,理由是会打乱比赛节奏。我之前一直觉得有道理,直到世界杯我看饮水也没影响比赛啊。。。所以,反对可以,但是这个理由我觉得站不住脚

左橙右蓝 发表于 2014-10-17 10:22:00 | 显示全部楼层

支持 回放阶段  暂停比赛时间    高科技就是拿来用的     为什么不能改规则     时代在进步   比赛规则也可以修改
红牌   点球  这些改变比赛结局的事件    就可以拿来回放     其他小的犯规   主裁判自己判断即可     这样至少会少很多假球

Tiger19910413 发表于 2014-10-17 11:03:00 | 显示全部楼层

足球没法像nba那样严格细致的规则,就好比禁区内碰撞倒地了,还有一个尺度问题,手球了,还有有意与无意。而且NBA的回放也不是看犯规的,犯规判罚掌握在裁判的手中。
我觉得可以引入出边线底线的类似门线技术的判断技术,然后边裁更集中观察越位与犯规

拿铁拿铁 发表于 2014-10-17 11:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Z_bra 发表的:
  我之前看到好多人说反对回放录像技术进入足球,理由是会打乱比赛节奏。我之前一直觉得有道理,直到世界杯我看饮水也没影响比赛啊。。。所以,反对可以,但是这个理由我觉得站不住脚

我觉得饮水就有影响啊,只是温度太高怕出事没办法。

Z_bra 发表于 2014-10-17 11:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @拿铁拿铁 发表的:
   我觉得饮水就有影响啊,只是温度太高怕出事没办法。

他们喝水我也喝水,完了继续看,似乎还蛮好的。。。没感觉有影响。。。。

juvethdhys 发表于 2014-10-17 11:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Tiger19910413 发表的:
  足球没法像nba那样严格细致的规则,就好比禁区内碰撞倒地了,还有一个尺度问题,手球了,还有有意与无意。而且NBA的回放也不是看犯规的,犯规判罚掌握在裁判的手中。
我觉得可以引入出边线底线的类似门线技术的判断技术,然后边裁更集中观察越位与犯规

恩 nba的回放主要是 第一看时间 第二看是否恶意犯规
足球又没有这么精确的时间概念和回合制 引入回放干啥用呢

小飞机阿蒙 发表于 2014-10-17 11:49:00 | 显示全部楼层

越位与否  犯规地点  出界与否  在死球状态下可以引入回放减少争议  至于是否犯规  还是由裁判决定