专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:罗马与麦孔成功续约,最久效力至2017年

wzlaoyan 发表于 2014-10-13 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:罗马与麦孔成功续约,最久效力至2017年  由 wzlaoyan 发表

罗马俱乐部确认,他们已经与球队边卫麦孔完成续约。新的合同将在2016年到期,俱乐部可在合同到期后继续续约一年。
当地时间今天下午,巴西人与罗马签订了一份形式为1+1年的新合约。麦孔最久有望在这家意大利首都球队效力至2017年。
“很自豪我能在接下来的几年继续穿着这件球衣奋战,”麦孔在罗马官网上这样说道,“这对我来说是个非常巨大的荣誉,现在轮到我去好好表现了。”
现年33岁的麦孔,若能在罗马完成这份合同,他将年满35周岁。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[罗马官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
cap_10 发表于 2014-10-14 11:05:00 | 显示全部楼层

我爱豆沙包 发表于 2014-10-14 11:20:00 | 显示全部楼层

好消息 ( ^_^ )不错嘛

朔夷003 发表于 2014-10-14 13:44:00 | 显示全部楼层

我还是想知道麦孔到底在国家队干了嘛……

Ken布洛克 发表于 2014-10-14 21:04:00 | 显示全部楼层

原来的合同年限就很好了 这个略冒险

jhonsson 发表于 2014-10-15 21:24:00 | 显示全部楼层

有点担心被国家队开了后状态下滑。

Philipp_Owen 发表于 2014-10-16 01:08:00 | 显示全部楼层

还有2年.....烂尾的可能性超高,没必要吧...麦大爷的职业态度撑不过下赛季,最近已经有点坑的趋势了

orcqqyy 发表于 2014-10-16 08:29:00 | 显示全部楼层

快要去加总那报道了

盖茨比先生 发表于 2014-10-20 16:28:00 | 显示全部楼层

“很自豪我能在接下来的几年继续穿着这件球衣奋战,”麦孔在罗马官网上这样说道,“这对我来说是个非常巨大的荣誉,现在轮到我去~~~~~玩一会儿再回来?