专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别吵了,讨论点正经的吧,罗马这个阵容还得补强

朔夷002 发表于 2014-10-7 08:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @madmax 发表的:
不是乱跑,得足够积极,加西亚的三叉戟前场互相换位是非常频繁的,德斯特罗根本做不到,现在全欧洲最适合的就是曼珠基奇

哈哈,我当然不是说xjbt的乱跑,策应扯动以及回访,跑起来简直找不到人了都。中锋回撤太深价值不大,毕竟两个边锋以及伪九号随时换位,中在哪看死了都。利亚打伪九号去吧。

朔夷002 发表于 2014-10-7 08:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @atgcaugc 发表的:
不要吊打胖狗了,上赛季他还是给我们很多惊喜的。硬仗多碰碰肯定会好起来,他的天赋在意甲前锋里还是出挑的,我觉得如果点化成功可以大爆发。之前大帝走的时候很多人觉得德斯特罗根本不能接班,还说赌他进不到大帝那么多球,结果也看到了,罗马本就是前锋的沃土,德斯特罗现在要是要送走,人山人海伸手来接。
至于利亚伊奇,很多人都对他不满,我现在也是,失望归失望,可以试试换一种使用方法,他的爆发和速度也就这样了,成不了强力边锋,不如再撤后一些打皮亚尼奇的替身,以前这么用时效果都还不错。

要补的位置,一个是门将,这个我主张还是用老的并且要有一定的指挥能力,从上赛季开始我就觉得蜀黍才是真正的后防MVP,绝不敢用斯库菲特什么的直接接班。另一个位置我觉得是边卫,现在罗马有两个大龄边卫,剩下的大多级别不够,好边后卫实在太稀缺,能屯则屯。最后一个位置,前锋,感觉若要称霸,必备一个能在中路防守腹心地带拿球分球,盘带传射都有的前锋(举例阿圭罗、特维斯、伊瓜因,能力确实强,无法反驳),这几年如果能稳住欧冠席位,收入增加些,咬个牙弄一只来。
ps说到边后卫突然有个歪想法,我一直觉得小短有顶级边卫的潜质。而且越想越觉得有道理...

小短身材确实太单薄,防守主要靠疯跑,边后卫上上下下的还得对抗身体,还是不要了。美国拉链那纯粹是没人用啊。而且,小短的爆射是一绝,留着在前面绝杀用吧。

朔夷003 发表于 2014-10-7 23:10:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @atgcaugc 发表的:
不要吊打胖狗了,上赛季他还是给我们很多惊喜的。硬仗多碰碰肯定会好起来,他的天赋在意甲前锋里还是出挑的,我觉得如果点化成功可以大爆发。之前大帝走的时候很多人觉得德斯特罗根本不能接班,还说赌他进不到大帝那么多球,结果也看到了,罗马本就是前锋的沃土,德斯特罗现在要是要送走,人山人海伸手来接。
至于利亚伊奇,很多人都对他不满,我现在也是,失望归失望,可以试试换一种使用方法,他的爆发和速度也就这样了,成不了强力边锋,不如再撤后一些打皮亚尼奇的替身,以前这么用时效果都还不错。

要补的位置,一个是门将,这个我主张还是用老的并且要有一定的指挥能力,从上赛季开始我就觉得蜀黍才是真正的后防MVP,绝不敢用斯库菲特什么的直接接班。另一个位置我觉得是边卫,现在罗马有两个大龄边卫,剩下的大多级别不够,好边后卫实在太稀缺,能屯则屯。最后一个位置,前锋,感觉若要称霸,必备一个能在中路防守腹心地带拿球分球,盘带传射都有的前锋(举例阿圭罗、特维斯、伊瓜因,能力确实强,无法反驳),这几年如果能稳住欧冠席位,收入增加些,咬个牙弄一只来。
ps说到边后卫突然有个歪想法,我一直觉得小短有顶级边卫的潜质。而且越想越觉得有道理...

小短身材确实太单薄,防守主要靠疯跑,边后卫上上下下的还得对抗身体,还是不要了。美国拉链那纯粹是没人用啊。而且,小短的爆射是一绝,留着在前面绝杀用吧。

朔夷003 发表于 2014-10-7 23:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @madmax 发表的:
不是乱跑,得足够积极,加西亚的三叉戟前场互相换位是非常频繁的,德斯特罗根本做不到,现在全欧洲最适合的就是曼珠基奇

哈哈,我当然不是说xjbt的乱跑,策应扯动以及回访,跑起来简直找不到人了都。中锋回撤太深价值不大,毕竟两个边锋以及伪九号随时换位,中在哪看死了都。利亚打伪九号去吧。

空霸米洛 发表于 2014-10-7 23:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @madmax 发表的: 有消息说罗马之所以把维雷以接近白送的价格给乌鸡,就是为了换去斯库费特的购买权
斯库菲特夏天马竞求购都没卖。所以还是口水下卡尔内齐斯或者从德甲把鲍曼,特拉普,齐勒之一撸来。右边卫的话租到药厂的椰子还是攻强守弱的。不如买即战力了

空霸米洛 发表于 2014-10-8 00:05:00 | 显示全部楼层

右后卫达尼洛现在还能用吧

博格亨利 发表于 2014-10-8 18:36:00 | 显示全部楼层

要不再来破厂进点货,傻波、吉鲁欢迎打包

atgcaugc 发表于 2014-10-8 19:21:00 | 显示全部楼层

右后卫现在这几个都很强了
以后可以用小椰子,达米安,韦德莫也不错

ljterry 发表于 2014-10-9 08:57:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @maryantonia 发表的:

蛮族不贵那是因为跟瓜迪奥拉闹翻了吧,这种事情可遇不可求

还有,尤文捡了个特维斯真的是大便宜,我说的马竞也是这样,不过能捡来也是本事,萨巴的本事也不错,今年凯塔真是顶级了
话说,感觉都灵这座城市改变了特维斯的气质,与10年南非的时候看到差别很大,能力变化不大,但是在英格兰可能就陨落了
原因在于意甲还是更注重技战术的整体对抗,所以碰到热鸟这种不讲理的速度大部分队还真没辙,这赛季再配上逸兔,感觉有些罗贝里的意思,不过我还是觉得逸兔放在边路浪费才华,完全可以放在中路围绕他做文章。热尼,逸兔,利亚or小皮,三个小快灵,配上罗曼,大师兄or凯塔,那英的全覆盖中场,两个翼卫发挥别太烂,也是一套不错的体系,

missyou_diro 发表于 2014-10-9 10:24:00 | 显示全部楼层

罗马这赛季小组出现甚至走的更远的话有无可能下赛季拿下JM?如果拿下,可以预定下赛季冠军了,也圆了托蒂、德罗西的心愿