专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别吵了,讨论点正经的吧,罗马这个阵容还得补强

维维亚尼 发表于 2014-10-6 12:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

莱万,蛮族,佩西,哲科,大伊布,我们DC也是板鸭的

介几个也都不是五大联赛所在国的本土射手,dc也是入籍的……现在五大联赛本土最好的中锋就是本泽猫了吧,然后是司徒?

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RudiGarcia 发表的: DC是巴西的,后来入籍板鸭而已
德甲的球探系统确实牛,三个是德甲挖掘的,我马大帅独占两个

楼主| lover846600 发表于 2014-10-6 12:52:00 | 显示全部楼层

加西亚的前场战术是位置无固定化,前场三人任意跑位的,所以有一个本泽马 莱万 伊瓜因这种活动范围大,全能策应型的中锋是最好的。

RudiGarcia 发表于 2014-10-6 12:53:00 | 显示全部楼层

中锋位置屌丝确实不争气,尤其是精神属性,哪有一点狼性,没有拼劲,不积极,真的就是胖狗一只,而且起不到一个支点作用,现在阵地战感觉办法不多啊,基本靠反击,中锋是最需要引援的,门将也该有所打算了

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @维维亚尼 发表的: 介几个也都不是五大联赛所在国的本土射手,dc也是入籍的……现在五大联赛本土最好的中锋就是本泽猫了吧,然后是司徒?
本泽马,司徒,巴神,戈麦斯,DC 再看看十年以前的……

楼主| 冰帝没鼻子 发表于 2014-10-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lover846600 发表的:
明夏理想情况出掉德斯特罗 利亚伊奇,估计能有40M。顶峰撸不到的话,就从法甲撸个巴卡这种物美价廉的,加西亚还有人脉优势。再补右后卫一个。最重要的1月份先把拉比奥特搞来。

巴卡在塞维,而且现在真心不便宜了。

要说法甲物美价廉大中锋,俺推波尔多的迪亚巴特

maryantonia 发表于 2014-10-6 13:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
每个队也就一两个而已……

一两个还不够啊

要是多了还不好安排出场呢,像我乌就有苏球王和卡球王,之前弗兰在的时候三个都上,效果根本不好,但是谁放板凳都觉得奢侈,现在弗兰半退隐了,他俩才开始同时上了,而且也得一个主一个副呢,好在他俩关系好,也犯不着明争暗斗。

lover846600 发表于 2014-10-6 13:06:00 | 显示全部楼层

可以继续从奥林匹亚科斯撸米特罗格卢作为替补前锋,胖成狗的拼劲比他都差远了。

posthoc 发表于 2014-10-6 13:25:00 | 显示全部楼层

中场等河南人回来就差不多了吧。巴黎的拉比奥特不也在传吗……
如果引进顶锋,之后村长是回撤中场还是拉边呢,还是说排中锋+九号半的双前锋?无论如何中场三角或者热鸟Iturbe会有一个上板凳。作为球迷自然觉得村长年纪大了能有实力球星接班是好事,但是对球员来说在自己的巅峰期特地来跟一位球队传奇竞争首发怎么看都是糟糕的职业规划。如果本身实力平平的球员倒是不会计较这些,但那又比胖成狗好在哪里呢……

Tiger19910413 发表于 2014-10-6 13:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lover846600 发表的:
明夏理想情况出掉德斯特罗 利亚伊奇,估计能有40M。顶峰撸不到的话,就从法甲撸个巴卡这种物美价廉的,加西亚还有人脉优势。再补右后卫一个。最重要的1月份先把拉比奥特搞来。

巴卡是西甲塞维利亚的,确实是个好的选择,里斯本的斯利曼尼感觉也可以。边路瓦伦的费古利不错,特点跟热鸟很互补。门将斯库菲特不错,边后卫现在真是不好找啊。。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 13:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @maryantonia 发表的:

一两个还不够啊

要是多了还不好安排出场呢,像我乌就有苏球王和卡球王,之前弗兰在的时候三个都上,效果根本不好,但是谁放板凳都觉得奢侈,现在弗兰半退隐了,他俩才开始同时上了,而且也得一个主一个副呢,好在他俩关系好,也犯不着明争暗斗。

你说的南美啊,都好几个,幸福的烦恼,有考虑到欧洲国家队的感受吗,一堆七长八短的

楼主| posthoc 发表于 2014-10-6 13:43:00 | 显示全部楼层

说到奥林匹亚科斯,各位觉得坎贝尔怎样?可边可中,还和热鸟一样有阿森纳失意人属性

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 14:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Tiger19910413 发表的:
   巴卡是西甲塞维利亚的,确实是个好的选择,里斯本的斯利曼尼感觉也可以。边路瓦伦的费古利不错,特点跟热鸟很互补。门将斯库菲特不错,边后卫现在真是不好找啊。。。。

福萨里科到底什么情况,能不能撸。总待在啥热那亚萨索罗不像话啊,小水池怎么趴一大王八啊?

楼主| Tiger19910413 发表于 2014-10-6 14:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   福萨里科到底什么情况,能不能撸。总待在啥热那亚萨索罗不像话啊,小水池怎么趴一大王八啊?

据说他转会萨索洛背后有尤文的影响,未来转会可能优先选择尤文吧。现在好的边后卫太少了,一般刚冒头就被豪门搞定了

大家的布袋 发表于 2014-10-6 14:16:00 | 显示全部楼层

补强的事情不着急啦,除非欧冠晋级并且有卖出,否则冬季不太可能有进补。 其实我一直挺喜欢博里尼。。。。。

大家的布袋 发表于 2014-10-6 14:20:00 | 显示全部楼层

其实现在开始要存弹药为下赛季找一个进攻绝对核心的了。。。

Tiger19910413 发表于 2014-10-6 14:21:00 | 显示全部楼层

前锋方面意大利本土的都快被尤文垄断了,罗马出去的奥卡卡状态不错,能不能回来啊?
边后卫意甲内部达米安可以来豪门,乌鸡的边后卫好像还行,耶德瓦伊其实是更好的选择啊,速度弄回来吧。其他的什么萨帕科斯塔,穆鲁都不太了解,这么多球队都打三中卫,边后卫很难涌现,还是去法甲南美淘小妖来的稳

兰特马利欧 发表于 2014-10-6 14:28:00 | 显示全部楼层

德斯特罗是有不少问题

但是说实话,比他好一个档次的中锋,要不买不起,要不买得起也不愿意来

老健子 发表于 2014-10-6 15:15:00 | 显示全部楼层

实在没有好的中锋的话,再买一个前场乱跑流,加上热鸟和一图,留下屌丝,可以两两乱跑,也能三线齐发,就是不知道村长还能再踢多久,每场能踢多少分钟。

sevenfzz 发表于 2014-10-6 15:38:00 | 显示全部楼层

昨天的比赛半个残阵能和老妇人踢成那样不错了,不过多线作战想走更远的话还是需要引援,强力中锋是必须的