专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别吵了,讨论点正经的吧,罗马这个阵容还得补强

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

别吵了,讨论点正经的吧,罗马这个阵容还得补强  由 托蒂与巴蒂 发表
麦孔两场送点了,身体真不行了。上赛季为了世界杯努了,这赛季逐渐漏原型了。右路必须升级,小椰子必须得回来。
能跑的全能中场还得进一个,看的狠操那英真难受啊。
德斯特罗真不行,原来挺看好他的,不过空长了副好身板,斗志不足,啥新维埃里啊,维埃里什么时候这样啊?要制霸,就得买顶锋。卡瓦尼,询价吧。
门将也不是很放心,小波兰不让人放心,桑叔临近退役,意甲几个小甜菜门将怎么也得搞一个过来,要不从德国买个,德国门将靠谱啊。

精彩评论69

正序浏览
好乐 发表于 2014-10-6 12:10:00 | 显示全部楼层

楼主去罗马当球探吧!

madmax 发表于 2014-10-6 12:12:00 | 显示全部楼层

有消息说罗马之所以把维雷以接近白送的价格给乌鸡,就是为了换去斯库费特的购买权

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @madmax 发表的: 有消息说罗马之所以把维雷以接近白送的价格给乌鸡,就是为了换去斯库费特的购买权
不知道即战力如何

楼主| maryantonia 发表于 2014-10-6 12:16:00 | 显示全部楼层

波兰小司机挺好的,他这是临危上阵,而且俩对手都是怪兽,紧张一点在所难免,让德桑叔再带带,不知道洛邦特怎么一直不上场;那英最近是比较惨,但是师兄和斯特鲁曼同时受伤的情况也不多见,再加上凯塔,这中场够意思了吧,再补人的话铲铲怎么办;胖成狗不知道怎么回事,觉得这个赛季好像状态一直都一般,上一场联赛倒是灵光一现进了个好球,要是博帝健康的话,他踢尤文图斯应该会比较有斗志,卡球王我们可买不起,人家估计也看不上我罗马,再说他是拿坡里出去的,要是来了罗马,还不得被拿坡里球迷掐死啊。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @maryantonia 发表的: 波兰小司机挺好的,他这是临危上阵,而且俩对手都是怪兽,紧张一点在所难免,让德桑叔再带带,不知道洛邦特怎么一直不上场;那英最近是比较惨,但是师兄和斯特鲁曼同时受伤的情况也不多见,再加上凯塔,这中场够意思了吧,再补人的话铲铲怎么办;胖成狗不知道怎么回事,觉得这个赛季好像状态一直都一般,上一场联赛倒是灵光一现进了个好球,要是博帝健康的话,他踢尤文图斯应该会比较有斗志,卡球王我们可买不起,人家估计也看不上我罗马,再说他是拿坡里出去的,要是来了罗马,还不得被拿坡里球迷掐死啊。
德斯特罗一个是身体太脆(到罗马这两年都收多少伤了),一个是踢法,还是以偷鸡为主,背身能力差,不能当轴。没有稳定输出,别跟奥斯和夸神似的,光踢神仙球。需要真正的中锋啊。意大利的前锋啊,唉……好怀念76一届,现在出的都什么人啊。

楼主| checo 发表于 2014-10-6 12:24:00 | 显示全部楼层

中卫身前保护太弱了今天,绝杀球也算是这个问题吧,真的是都太累了,那英明显是咬牙在踢了。麦孔这路真的挺蛋疼的,攻上去的时候确实好用,但是没体了又总是要被压着爆,强强对话肯定找你这个点,希望一兔完全恢复之后加强保护吧。热鸟和一兔太来电了,一个一跑另一个就呼应,打反击的时候真的挺管用的,空间大呀。

维维亚尼 发表于 2014-10-6 12:28:00 | 显示全部楼层

麦孔上一场的点球的确有点坑,不过介场完全是被坑啊~~~他进攻还是不错的,防守有点靠眼神了,陀螺时刻准备顶上
门将扑不到点球也不是啥大事儿,不过他开大脚的能力真是挺弱的,还得练
屌丝真是越来越让人失望,介场上去之后在干嘛啊,一点拼抢都没有,以为自己是拿着vip票看球的吗?要补强的话,他介个点是最需要的

穆斯塔芬娜 发表于 2014-10-6 12:28:00 | 显示全部楼层

需要顶锋或准顶锋级别的中锋。
A拿不到,但可以尝试把一个10和一个J换成一个K。

罗马最大的问题是缺一个一锤定音的那个人。现在能控球,能反压,但是不能最大限度杀伤对手。托蒂可惜老了,但论射术,仍是全队最好的。
有时候觉得是不是因为托蒂还能踢,所以引进强力中锋不是那么迫切?

要找一个射门技术全面稳定的,能和队友做球的,脑子清楚的。
其实伊图不错,但是还是差了一点什么。位置和风格还是有区别。

就像气场一样,即使现在不需要,但相信罗马很快就必须要为找一个真正能在前场威慑住对方的中锋而忙碌了,
说到这里,就不由得想起了巴蒂。虽然巴蒂的风格并不完全是现在意义上要求的中锋了。

[ 此帖被穆斯塔芬娜在2014-10-06 12:38修改 ]

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-6 12:28:00 | 显示全部楼层

胖成狗=体脂高版亨特拉尔。在中锋稀缺的现在,有个胖成狗已经很不错了。正路是把热鸟改造成做球能力高的边锋或者直接买一个。中场等撸曼好了能宽裕不少。

citypiger 发表于 2014-10-6 12:33:00 | 显示全部楼层

巴蒂只有一个 罗马再也没有拿得出手的锋霸了@穆斯塔芬娜

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冰帝没鼻子 发表的: 胖成狗=体脂高版亨特拉尔。在中锋稀缺的现在,有个胖成狗已经很不错了。正路是把热鸟改造成做球能力高的边锋或者直接买一个。中场等撸曼好了能宽裕不少。
突然发现,欧洲国家队的中锋都开始凋零,俱乐部活跃的大多是南美和非洲的中锋。光哥伦比亚和科特迪瓦就一堆,气死

楼主| lover846600 发表于 2014-10-6 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
德斯特罗一个是身体太脆(到罗马这两年都收多少伤了),一个是踢法,还是以偷鸡为主,背身能力差,不能当轴。没有稳定输出,别跟奥斯和夸神似的,光踢神仙球。需要真正的中锋啊。意大利的前锋啊,唉……好怀念76一届,现在出的都什么人啊。

德斯特罗的能力先不说,一点拼劲都没有,害怕对抗,活脱脱一个白又软,明夏萨巴主动 脱手吧。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lover846600 发表的: 德斯特罗的能力先不说,一点拼劲都没有,害怕对抗,活脱脱一个白又软,明夏萨巴主动 脱手吧。
这个夏天还有热刺狼堡求购,没卖,还觉得是好事。现在回想起来,真该早卖。

楼主| 冰帝没鼻子 发表于 2014-10-6 12:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
突然发现,欧洲国家队的中锋都开始凋零,俱乐部活跃的大多是南美和非洲的中锋

对,比如哥伦比亚:法尔考、杰马、巴卡。欧洲各国家队看了都流口水

lover846600 发表于 2014-10-6 12:43:00 | 显示全部楼层

明夏理想情况出掉德斯特罗 利亚伊奇,估计能有40M。顶峰撸不到的话,就从法甲撸个巴卡这种物美价廉的,加西亚还有人脉优势。再补右后卫一个。最重要的1月份先把拉比奥特搞来。

maryantonia 发表于 2014-10-6 12:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
突然发现,欧洲国家队的中锋都开始凋零,俱乐部活跃的大多是南美和非洲的中锋。光哥伦比亚和科特迪瓦就一堆,气死

莱万,蛮族,佩西,哲科,大伊布,我们DC也是板鸭的

madmax 发表于 2014-10-6 12:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

我的梦想就是能看到大伊布和村长同队,你想想,一个脚后跟直塞,一个蝎子摆尾射门,美如画

RudiGarcia 发表于 2014-10-6 12:48:00 | 显示全部楼层

DC是巴西的,后来入籍板鸭而已

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 12:48:00 | 显示全部楼层

每个队也就一两个而已……