专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:对手为了赢球“不择手段”

埔小牛 发表于 2014-10-6 10:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @k24 发表的:

或者说,有利尤文图斯的判罚,比较容易被媒体和部分网友往争议上引导,真正的争议判罚比较容易被记住
比如今天麦孔那个禁区线上的手球,按照规则必然是点球
还有马尔基西奥禁区中被推倒,也属于可判的范畴
上半场补时长过第四官员的牌子,和罗马进球后50多秒没有开球有关(半场前两个点球的比赛只补时一分钟有可能吗?)下半场已经发生了严重冲突,裁判到点吹哨虽然和上半场标准不一,但是也可以理解
再比如点球的问题,近几个赛季(从09-10赛季开始)尤文获得点球的数量远落后与罗马,也少于米兰双雄。。。这也叫得利就没话说了

我纯从上赛季到现在就得了2个点球被判了10几个了...
还特么都没罚进去...
汉达的点球扑救率都全欧第二了,你们罗马尤文的事,别拉我纯出来做靶子

checo 发表于 2014-10-6 10:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @埔小牛 发表的:
联赛横,到了欧洲也就这样了,有点苏格兰凯尔特尔的意思了,流浪者宁愿重新来,让他们在苏超自己玩,现在意甲也差不多这样的节奏,就是N连冠也远远无法和90年代初的米兰媲美

意甲谁想跟流浪者一样还不容易吗

bbseraph 发表于 2014-10-6 10:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @EmuSun 发表的:别扳门户论坛微博了,每场有争议的比赛还不都一窝蜂涌出一群主持正义的网民??这群中立球迷有几个知道我妇最近几个赛季在和足协对喷?有几个知道新任足协主席我妇是一直反对的??还不是一样主观认为足协罩着我妇???既然讨论的口气变了那就不再讨论了
足协和裁判执法尺度有什么关联?
一场比赛一方三个进球全部有争议,竟然还有人能找出冠冕堂皇的辩解理由……假如尤文这场有一粒真正意义上的进球罗马球迷早就拜服了

Tiger19910413 发表于 2014-10-6 10:20:00 | 显示全部楼层

我去 不知道还以为进错了 某队球迷真是哪哪都能找存在 洗地科普自己回去开贴啊

rshala 发表于 2014-10-6 10:33:00 | 显示全部楼层

他妇球迷都捍卫自己主权了,我狼还有自己的专区么?

刘小刘同学 发表于 2014-10-6 10:34:00 | 显示全部楼层

尤文今年不在欧洲赛场洗地,说再多也是白搭,只能窝里横的球队不是技战术和球员能力的原因,那是什么原因,傻子都能明白。

lover846600 发表于 2014-10-6 10:43:00 | 显示全部楼层

还是永恒清净,虎扑完全不是我等小球会球迷玩的起的。

odayuji07 发表于 2014-10-6 10:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:

如果必然是点球,那么就不会有这么大的争议了,利希施泰纳抱摔村长那个难道还有人去讨论不成?
补时该补多长时间裁判决定,举牌子1分钟那就补一分钟,谁让第二个点球已经超过补时30秒了呢?就算是裁判无能,得利的是不是尤文图斯?
再说了,获得点球数量的多少与有没有争议完全没关系,不要偷换概念。

你简直可笑,我就想问你你知道补时多久是由谁决定的么

lover846600 发表于 2014-10-6 10:46:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @checo 发表的:

你真的不要再洗了,各人心里有杆秤,说出那么多的1234,你觉得是想说服我们,还是想说服这么多的看官,不用东奔西走的这么累。没看后面,原来你还这洗,回你尤文区撒欢不行吗,不怕真小人,就怕那个什么。还好意思跑这里来列历史吗?

你这就属于反驳不了,只能要求别人不要再说了,好可怜
当然,我争取的也不是你,而是被国内一干在前里皮时代成长起来的媒体人把持多年的国内媒体洗脑下的舆论氛围可能影响到的中立球迷
尤文莫吉通过私人关系干扰裁判选派,做了严重违反体育道德的事情,这个尤文球迷绝大部分都承认,
但你这种什么屎盆子都往尤文身上扣,像本场比赛麦孔的禁区线手球要洗(还记得托蒂任意球砸在佩佩身体上被判点球吗),博格巴禁区线腾空时小腿被碰到(那么多高清大图,要我给你找吗),完全可判点球也要洗,马尔基西奥禁区被推倒,我只说疑似点球都不行,上半场光点球就两个,结果补时下限是不合理的一分钟,裁判基于有理进攻的原则合规的多补了不到一分钟也要喷。。。。
许你在给中立球迷洗脑,自然允许其他人实事求是提出不同看法。。。
你自己反驳不了自己缩去。。。这是意甲专区的帖子,不是罗马专区独有的帖子,意甲球迷自然可以讨论

benbush 发表于 2014-10-6 11:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @benbush 发表的:
你简直可笑,我就想问你你知道补时多久是由谁决定的么

我不知道啊,我只知道你最知道了,整个虎扑没人比你更懂规则了,对不对

k24 发表于 2014-10-6 11:09:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @bbseraph 发表的:

我纯从上赛季到现在就得了2个点球被判了10几个了...
还特么都没罚进去...
汉达的点球扑救率都全欧第二了,你们罗马尤文的事,别拉我纯出来做靶子

我没否认国米上赛季就有一个点球啊(我只是在驳斥那些试图把国米一个点球和尤文联系上的网友),我只是说这五个赛季尤文点球少于国米米兰罗马啊,事实也不能说了?
你看看我历史的发言,由攻击国米的地方吗?
部分球迷今天凌晨开始把所有有争议的感觉都极端化成误判,把合乎规则而且完全合理的多50秒补时说成裁判黑手,然后再没有任何证据之下开始給中立球迷洗脑。。。我当然要举数据在进行反驳了

maryantonia 发表于 2014-10-6 11:09:00 | 显示全部楼层

这个专区的版主呢?不管了?

k24 发表于 2014-10-6 11:14:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @maryantonia 发表的:

我不知道啊,我只知道你最知道了,整个虎扑没人比你更懂规则了,对不对

算了,无意争吵,你自己收拾心情过两天头脑冷静了再来想问题吧。回复完才发现是红区的帖子我也是醉了。随你怎么理解吧

RudiGarcia 发表于 2014-10-6 11:16:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @k24 发表的:

许你在给中立球迷洗脑,自然允许其他人实事求是提出不同看法。。。
你自己反驳不了自己缩去。。。这是意甲专区的帖子,不是罗马专区独有的帖子,意甲球迷自然可以讨论

洗脑这种事儿太高端了,我们不会,别以为中立球迷都没看球都是听人说的,这场比赛好歹也是榜首大战,时间也不错,还是在假期,围观的人多了去了。

benbush 发表于 2014-10-6 11:17:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @RudiGarcia 发表的:
这个专区的版主呢?不管了?

我狼的专区已经名存实亡,人家意甲霸主球迷在自己专区说村长怎么样咱管不着,现在都跑过来秀下限了。
这区版主貌似都不是我狼球迷,难怪狼区混成这个样子。

maryantonia 发表于 2014-10-6 11:18:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @benbush 发表的:
算了,无意争吵,你自己收拾心情过两天头脑冷静了再来想问题吧。回复完才发现是红区的帖子我也是醉了。随你怎么理解吧

再冷静也架不住你们轮流挑衅,你自己去看看比赛结束的时候我是个什么态度

lover846600 发表于 2014-10-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @王者北卡 发表的:
托蒂这种娘炮,输了球不总结教训就会找各种理由,难怪职业生涯二十年只拿了一个意甲冠军!

尤文这种ji nv,靠着贿赂和裁判拿冠军,卖身多少次了啊?还有脸出来恶心人,送你跟绳子,回家自个解决了吧。

maryantonia 发表于 2014-10-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用188楼 @k24 发表的:

合理啊,周围的三姑六婆可以说啊
你觉得托蒂属于三姑六婆的级别吗?还是说托蒂属于那种无所谓责任感可以随便乱喷的记者或者网民?你要觉得是我也没办法

这位道貌岸然的洗地党,你就别费尽心思了,我作为一个不看意甲联赛的球迷,不知什么原因,偶然看了这场比赛,然后就发现,意假果然是意假,尤文裁判队果然不是浪得虚名!

朔夷001 发表于 2014-10-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用193楼 @k24 发表的:
   1.法人和自然人不一样,如果阿涅利家族任何人事先知道莫吉的情况,是不会允许莫吉和吉乌拉多这样的——这从法拉利也好菲亚特也好纽荷兰也好甚至米兰体育报也好的经营可以看出来——要知道尤文这个上市公司已经没法给阿涅利家族带来经济利益了,再毁掉名声那完全得不偿失——而莫吉等人又不在尤文管理层了。。。
这时候怀疑的正当性及合理性就有了巨大缺陷了
2.有理由这心里怀疑和把他说出来 是完全不同的,更和把他当做事实说出来更是完全不同的
举个例子,罗马尤文这场比赛,即是场上也有3个有利罗马的争议判决,但是托蒂尽可以怀疑尤文收买或者威胁了裁判
但是没有证据,去直指裁判可能有问题,就不太负责任了
如果像托蒂现实中那样,直指尤文为了胜利不择手段,就更成很下作的典型了
举个例子——某人的老婆老公出过轨大家都知道,后来被惩罚之后,某天邻居发现两口子又在大吵——这时候邻居心里想一想“准是那人又出轨了”当然正常,但是直接和大家说出来“我猜那人又出轨去了”就不太对——而直接像陈述客观事实一样说“我知道那人又出轨了”——就是完全不负责任的行为了
托蒂干的就是第三者
类似就是布冯赛后以为下列问题(马尔基西奥被推到没判点球,托蒂抱摔师太结果尤文被判点球,莫拉塔正常铲球只是不小心钩到对方一点结果被红牌),然後在采访中大说——罗马为了胜利已经不择手段了。。。。
你觉得如何?
3.最后,很多网友干的不是观点陈述,而是虚构事实来影响舆论——别说什么大家都认为自然有道理——当年大家还都练气功相信甩手疗法红茶菌打鸡血倒立疗法呢,也有道理?
这场比赛明明裁判对双方都有争议判决,但是这些网友只挑出对尤文有利的,然後把争议偷换成误判,把误判偷换成买通裁判——和托蒂下作的发言有何不同?
最后的最后,别喷什么跨区指导,这是意甲专区的帖子,不是罗马专区单独的帖子。。。我也不认可到对方专区单独的帖子中去交涉互喷。。。。
对了,明明是意甲专区的帖子,一堆球迷都在不断重复尤文球迷如何跨区指导跨区挑衅。。。最后弄得和真的一样。。。没话说了

1、假球案罪犯主体是尤文图斯不是莫吉也不是阿涅利。您也别费心思洗地了,“莫吉他们3个打假球,跟尤文无关”,好笑吗?
2、你的举例逻辑没问题,不过你刻意的选择了忽视现实情况,从而颠倒黑白。因为现实情况正如托蒂所言,获利的总是尤文。说实话我也是看了大罗被全场飞铲不给牌的那场国米vs尤文的“经典”德比后从此尤文一生黑,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
3、你的举例依然没有逻辑问题,而且用的方式和2一样。现实情况是,气功红茶菌打鸡血是假,尤文打假球却是板上钉钉的事情,恐怕也只有尤文球迷认为自己是被陷害的。不过根据部分尤文球迷的言行来看,你们还真挺“纯良”的。

竹影摇虹 发表于 2014-10-9 03:42:00 | 显示全部楼层

引用195楼 @maryantonia 发表的:
@k24
没看见这是罗马专区么?就算推送到了大区,帖子本身也在罗马专区,以后眼睛放亮点儿

@k24
好恐怖啊,最后弄得跟真的一样,我差点都不敢说话啦!热线有人来抢话,专区有人来指导,帖子在哪也得人家定义。我冷静到习惯了,我习惯地冷静了,最后弄得跟真的一样……