专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:对手为了赢球“不择手段”

51000232 发表于 2014-10-6 06:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @51000232 发表的:

博格巴这种表演属于最典型的要点球

具体例子可以参考02年乌拉圭队小组赛的点球

属于”表演性质“的要点球

你要是没看球 智商不够正常人水平 没有踢过球

我就不和你讨论了

后面我补充了

别说啥不准人倒了

拿不出博格巴假摔的证据就强行类比,还能扯到智商。真浪费我前面回复你那么多字。

听过一个词叫看球费电么?用来形容这种讨论个问题就扯球龄的也挺合适

EmuSun 发表于 2014-10-6 06:59:00 | 显示全部楼层

这球你截一百次图都是假摔
假摔不是靠截图 就能说明啥的
马尔基西奥那球是点球?
一个假摔也能洗这么久 全虎扑也就你这一家了
不说啥了
一个打着”尤文完全没有获利“旗号的人 我没法说服你
我说过了 你看球 你踢球 你的智商是正常人 那么就会看出这是个假摔
反之如果你不认为是假摔 请从自身找原因

EmuSun 发表于 2014-10-6 07:05:00 | 显示全部楼层

恍惚中看了下最上面,真的,是罗马区……记得本区热线里还有尤文球迷说滚回自己热线去……我的就是我的,你的也是我的,不能抢……真的……

51000232 发表于 2014-10-6 07:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @EmuSun 发表的:

拿不出博格巴假摔的证据就强行类比,还能扯到智商。真浪费我前面回复你那么多字。

听过一个词叫看球费电么?用来形容这种讨论个问题就扯球龄的也挺合适

你不正是看球费电嘛?
假摔证据? 博格巴后续动作就是他假摔的铁证
尤文又不是第一次出这样的球员了 踢草皮要点球的GIF要不要给你找?
看球费电? 逗我笑
正常球迷都看的出来 这场谁得利 谁在费尽心思洗地了
全虎扑就尤文是真球迷
别人都是傻子

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 07:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @51000232 发表的:
这球你截一百次图都是假摔
假摔不是靠截图 就能说明啥的
马尔基西奥那球是点球?
一个假摔也能洗这么久 全虎扑也就你这一家了
不说啥了
一个打着”尤文完全没有获利“旗号的人 我没法说服你
我说过了 你看球 你踢球 你的智商是正常人 那么就会看出这是个假摔
反之如果你不认为是假摔 请从自身找原因

我截图是给那个说禁区线外犯规看得。
是不是假摔有GIF,自己去看,博格巴是不是被踢得右脚碰左腿。
说不出理就给人扣帽子,然后还有啥?
我可没说我妇没得利,阿囧也承认比豆越位位置干扰门将视线了。

51000232 发表于 2014-10-6 07:10:00 | 显示全部楼层

虎扑尤文专区罗马分区……

EmuSun 发表于 2014-10-6 07:13:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @51000232 发表的:

你不正是看球费电嘛?
假摔证据? 博格巴后续动作就是他假摔的铁证
尤文又不是第一次出这样的球员了 踢草皮要点球的GIF要不要给你找?
看球费电? 逗我笑
正常球迷都看的出来 这场谁得利 谁在费尽心思洗地了
全虎扑就尤文是真球迷
别人都是傻子

还铁证呢,踢到了人不是铁证??
我说过,都占过便宜吃过亏,你自己真干净??
得,前面我还劝人不要在赛后贴以外跟人争呢,算我自打脸了。我也该睡觉了。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 07:14:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @EmuSun 发表的:
还铁证呢,踢到了人不是铁证??
我说过,都占过便宜吃过亏,你自己真干净??
得,前面我还劝人不要在赛后贴以外跟人争呢,算我自打脸了。我也该睡觉了。

搞了强奸后说:你也不干净,是你奸了我

EmuSun 发表于 2014-10-6 07:18:00 | 显示全部楼层

裁判逻辑简直跪了,要不罗技赛后报告你帮忙写吧!
统计点球总数没意义,我觉得统计改变比赛局面的才有意思,比如负分变一分,一分变三分这种,锦上添花的点球判出来,一般都是压制球了。。。
别来我们专区解释,没什么意思,你们已经是既得利益了,就不要想着还要占据道德制高点
发自虎扑WindowsPhone客户端

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 07:21:00 | 显示全部楼层

你狼够可以的,亮贴居然是尤文球迷洗地帖。。

romaleo 发表于 2014-10-6 07:22:00 | 显示全部楼层

跨区挑衅还挺有理的,版主管管吧。

默西郡的雨 发表于 2014-10-6 07:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @默西郡的雨 发表的:
你狼够可以的,亮贴居然是尤文球迷洗地帖。。

狼区本来冷清,拜某队球迷所赐,带点人气。人家干了你不倒找嫖 资就算不错了好吧

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 07:23:00 | 显示全部楼层

这TM都是上帝吗?输球还不让喷!还是用这种方式输得……话说回来,我在自己家里骂街,你们都TMD管得着吗?

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 07:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @k24 发表的:

或者说,有利尤文图斯的判罚,比较容易被媒体和部分网友往争议上引导,真正的争议判罚比较容易被记住
比如今天麦孔那个禁区线上的手球,按照规则必然是点球
还有马尔基西奥禁区中被推倒,也属于可判的范畴
上半场补时长过第四官员的牌子,和罗马进球后50多秒没有开球有关(半场前两个点球的比赛只补时一分钟有可能吗?)下半场已经发生了严重冲突,裁判到点吹哨虽然和上半场标准不一,但是也可以理解
再比如点球的问题,近几个赛季(从09-10赛季开始)尤文获得点球的数量远落后与罗马,也少于米兰双雄。。。这也叫得利就没话说了

去年我纯点球就一个,
难不成大尤文一个点球都没有?

nwcforever 发表于 2014-10-6 07:57:00 | 显示全部楼层

或者说,有利尤文图斯的判罚,比较容易被媒体和部分网友往争议上引导,真正的争议判罚比较容易被记住
上半场补时长过第四官员的牌子,和罗马进球后50多秒没有开球有关(半场前两个点球的比赛只补时一分钟有可能吗?)下半场已经发生了严重冲突,裁判到点吹哨虽然和上半场标准不一,但是也可以理解
再比如点球的问题,近几个赛季(从09-10赛季开始)尤文获得点球的数量远落后与罗马,也少于米兰双雄。。。这也叫得利就没话说了

去年我纯点球就一个,
难不成大尤文一个点球都没有?

独孤北瓜 发表于 2014-10-6 07:58:00 | 显示全部楼层

你的点球数据来源是哪里?麻烦贴出来看看

独孤北瓜 发表于 2014-10-6 07:58:00 | 显示全部楼层

可能也就狼王敢这么说了

bestinterlq 发表于 2014-10-6 07:59:00 | 显示全部楼层

这话球迷说说就算了,你说就业余了。

TONY_ZZG 发表于 2014-10-6 08:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  虎扑尤文专区罗马分区……

唉,都灵的坛子也有点大,忒大了,满满的即视感……

providence 发表于 2014-10-6 08:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  恍惚中看了下最上面,真的,是罗马区……记得本区热线里还有尤文球迷说滚回自己热线去……我的就是我的,你的也是我的,不能抢……真的……

不止你错乱,me too……望球场内外,霸气飘飘,欲与天公试比高