专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:对手为了赢球“不择手段”

maryantonia 发表于 2014-10-6 04:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @maryantonia 发表的:

如果必然是点球,那么就不会有这么大的争议了,利希施泰纳抱摔村长那个难道还有人去讨论不成?
补时该补多长时间裁判决定,举牌子1分钟那就补一分钟,谁让第二个点球已经超过补时30秒了呢?就算是裁判无能,得利的是不是尤文图斯?
再说了,获得点球数量的多少与有没有争议完全没关系,不要偷换概念。

准确来说是过25秒吹哨,蕾丝受伤算多给10秒,我妇正在进攻,裁判有权让这次进攻打完或者吹中场哨。他选择了前者而已。
就和你后面那帖子一样,我们还认为师太和托蒂互相都有搂抱(引用21楼 @EmuSun 发表的:
准确来说是过25秒吹哨,蕾丝受伤算多给10秒,我妇正在进攻,裁判有权让这次进攻打完或者吹中场哨。他选择了前者而已。
就和你后面那帖子一样,我们还认为师太和托蒂互相都有搂抱(

抱摔都不承认吗,那可是在你们的禁区里啊

EmuSun 发表于 2014-10-6 04:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @maryantonia 发表的:

如果补时超过30秒得到点球的是我狼,你们会怎么想,换位思考一下不就行了

所以我说托蒂输球了喷一喷很正常啊~~但是暗示球迷们,希望把裁判和尤文绑在一起~~尤其是在尤文刚刚在意足协主席选举中成为少数派而且和塔维基奥对骂了很久的情况下这么说,那就非常不厚道了

maryantonia 发表于 2014-10-6 04:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @maryantonia 发表的:

抱摔都不承认吗,那可是在你们的禁区里啊

所以我说防守任意球的时候啊,师太肯定抱了,托蒂手也不老实吧.....如果托蒂没上手单纯被拦腰抱着,开出任意球后摔倒,那点球没什么说的

k24 发表于 2014-10-6 05:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @EmuSun 发表的:
所以我说防守任意球的时候啊,师太肯定抱了,托蒂手也不老实吧.....如果托蒂没上手单纯被拦腰抱着,开出任意球后摔倒,那点球没什么说的

这逻辑也是醉了,谁被防守的时候不挣扎两下啊,就任凭对方上下其手啊
引用23楼 @k24 发表的:

所以我说托蒂输球了喷一喷很正常啊~~但是暗示球迷们,希望把裁判和尤文绑在一起~~尤其是在尤文刚刚在意足协主席选举中成为少数派而且和塔维基奥对骂了很久的情况下这么说,那就非常不厚道了

其实我觉得你们不用把他想的那么复杂,还暗示,他这个智商还暗示,他说了什么就是什么了,没什么暗示的,就跟你说的差不多,输了球不爽喷一喷罢了。

EmuSun 发表于 2014-10-6 05:01:00 | 显示全部楼层

行了楼上几位就不用忙着解释了,今天的球公不公平你们自己心里清楚的很,不必要来说服我们。你们可以去看看各大贴吧门户论坛微博所有有球迷的地方的反应。罗马球迷才几个?看不起尤文的球迷有多少?你们问我们为什么总要针对尤文,我也不知道,也许你们自己更清楚。输了那么多的尊重,赢了三分很光荣么?每个俱乐部都有死敌,但是在世界足坛那么不受到尊重,我想除了少数喜欢活在自己世界里安慰自己的,大多数尤文球迷还是不开心的吧

maryantonia 发表于 2014-10-6 05:07:00 | 显示全部楼层

按照麦孔被点球后的判罚尺度,托蒂的点球毫无争议,没什么可说的。
一场比赛进了3个球,有一个有争议很正常。
有两个有争议,算命不好,也认了。
可要是三个都有争议,那就没什么好说的了,别洗了,肯定洗不干净。

TheRomaShow 发表于 2014-10-6 05:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @TheRomaShow 发表的:
  行了楼上几位就不用忙着解释了,今天的球公不公平你们自己心里清楚的很,不必要来说服我们。你们可以去看看各大贴吧门户论坛微博所有有球迷的地方的反应。罗马球迷才几个?看不起尤文的球迷有多少?你们问我们为什么总要针对尤文,我也不知道,也许你们自己更清楚。输了那么多的尊重,赢了三分很光荣么?每个俱乐部都有死敌,但是在世界足坛那么不受到尊重,我想除了少数喜欢活在自己世界里安慰自己的,大多数尤文球迷还是不开心的吧

别扳门户论坛微博了,每场有争议的比赛还不都一窝蜂涌出一群主持正义的网民??这群中立球迷有几个知道我妇最近几个赛季在和足协对喷?有几个知道新任足协主席我妇是一直反对的??还不是一样主观认为足协罩着我妇???
既然讨论的口气变了那就不再讨论了

海鲜火锅 发表于 2014-10-6 05:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @EmuSun 发表的:
别扳门户论坛微博了,每场有争议的比赛还不都一窝蜂涌出一群主持正义的网民??这群中立球迷有几个知道我妇最近几个赛季在和足协对喷?有几个知道新任足协主席我妇是一直反对的??还不是一样主观认为足协罩着我妇???

你们版主嚷你们回家,别再在外面洗地了。

EmuSun 发表于 2014-10-6 05:29:00 | 显示全部楼层

得了便宜还要洗成是受了委屈,还要是别的区的帖子里,服了某强队球迷了,还不如说是国际警察好。向着欧联杯冠军前进,相信你们!

海鲜火锅 发表于 2014-10-6 05:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @EmuSun 发表的:

尤文球迷总觉得自己是清白
总不明白为啥别人老是针对尤文 而不是其它?
真的是尤文树大招风?
一个连阿森纳都竞争不过的第五联赛”霸主“也是高贵的不行
对于有利于尤文的判罚都是裁判栽赃给尤文的

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 06:05:00 | 显示全部楼层

博格巴那个球
先不讨加时或者其它别的因素
就那个摔倒
踢过球 真正看过球的都知道是假摔 标标准准的假摔
脚还么真正的倒地 身体已经开始做动作  
博格巴这个球和02年乌拉圭的那个假摔可是一模一样 居然还有人说事绊倒?
别尼玛逗了

51000232 发表于 2014-10-6 06:20:00 | 显示全部楼层

这场给的3个点球明显都没必要判………

51000232 发表于 2014-10-6 06:23:00 | 显示全部楼层

博格巴那个球
我可以下定论
任何不懂球不踢球的人都以为那是防守犯规
任何踢过球并且提过前锋看球超过5年智商超过69(70以上属于正常人类)的球迷
都会认为这是一次不折不扣的假摔
观察点 1膝盖 2 肢体动作 3 双手
这种明摆着”裁判我倒了 快给点球的表演“
估摸着也只有这个裁判会判了

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-6 06:27:00 | 显示全部楼层

其尤文目前状态打半支队没上的罗马没有问题,靠实力赢我们输了就认了,没啥了不起,非得来这一出……然后一帮球迷还过来说哎呀我们才是冤枉的我们被裁判坑了……真的,中超都没这么黑的

51000232 发表于 2014-10-6 06:31:00 | 显示全部楼层

锟斤拷锟斤拷1楼 @k24 锟斤拷锟斤拷锟斤拷:

鎴栬呰达紝鏈夊埄灏ゆ枃鍥炬柉鐨勫垽缃氾紝姣旇緝瀹规槗琚濯掍綋鍜岄儴鍒嗙綉鍙嬪線浜夎涓婂紩瀵硷紝鐪熸g殑浜夎鍒ょ綒姣旇緝瀹规槗琚璁颁綇
姣斿備粖澶╅害瀛旈偅涓绂佸尯绾夸笂鐨勬墜鐞冿紝鎸夌収瑙勫垯蹇呯劧鏄鐐圭悆
杩樻湁椹灏斿熀瑗垮ゥ绂佸尯涓琚鎺ㄥ掞紝涔熷睘浜庡彲鍒ょ殑鑼冪暣
涓婂崐鍦鸿ˉ鏃堕暱杩囩鍥涘畼鍛樼殑鐗屽瓙锛屽拰缃楅┈杩涚悆鍚50澶氱掓病鏈夊紑鐞冩湁鍏筹紙鍗婂満鍓嶄袱涓鐐圭悆鐨勬瘮璧涘彧琛ユ椂涓鍒嗛挓鏈夊彲鑳藉悧锛燂級涓嬪崐鍦哄凡缁忓彂鐢熶簡涓ラ噸鍐茬獊锛岃佸垽鍒扮偣鍚瑰摠铏界劧鍜屼笂鍗婂満鏍囧噯涓嶄竴锛屼絾鏄涔熷彲浠ョ悊瑙
鍐嶆瘮濡傜偣鐞冪殑闂棰橈紝杩戝嚑涓璧涘o紙浠09-10璧涘e紑濮嬶級灏ゆ枃鑾峰緱鐐圭悆鐨勬暟閲忚繙钀藉悗涓庣綏椹锛屼篃灏戜簬绫冲叞鍙岄泟銆傘傘傝繖涔熷彨寰楀埄灏辨病璇濊翠簡

Qing tongji jin liangnian guomi huode jige dianqiu.

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-6 06:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @51000232 发表的:
博格巴那个球

先不讨加时或者其它别的因素

就那个摔倒

踢过球 真正看过球的都知道是假摔 标标准准的假摔

脚还么真正的倒地 身体已经开始做动作  

博格巴这个球和02年乌拉圭的那个假摔可是一模一样 居然还有人说事绊倒?

别尼玛逗了

假摔分没接触,体毛接触,碰瓷。博格巴算哪种?皮亚尼奇没踢到??踢得不够重(已经可以右脚碰左腿了哦)???还是博格巴拿右脚碰凯塔右脚????

运动中向前迈的一条腿受阻拦还不准人倒了,毕竟踢过球的都懂。

很多网民闲着没事不最爱主持正义么?另外我妇还在重建,树大招风谈不上。啥事都能扯上阿森纳不就是无聊的那一群么?枪手还真够无辜的

[ 此帖被EmuSun在2014-10-06 07:08修改 ]

Arete 发表于 2014-10-6 06:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @k24 发表的:
裁判有没有严重误判是一回事,但是尤文得利和托蒂暗示的尤文收买裁判能画等号?
电话门后多少年了,尤文每次都站在意大利足协的对立面(比如候选人、转播权、意大利超级杯在哪举办等等问题),而且都被意足协压倒,刚刚过去的选举阿涅利的亲上火线去喷塔维基奥~~
就这情况下尤文还能对裁判有影响力?托蒂这种就属于乱喷了
当然,有争议输球后喷一喷也能理解

尤文对裁判有没影响力和是否站在意大利足协对立面关系不大,不要偷换概念,意大利足协本身就不是铁板一块。

EmuSun 发表于 2014-10-6 06:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @EmuSun 发表的:
假摔分没接触,体毛接触,碰瓷。博格巴算哪种?凯塔没踢到??踢得不够重(已经可以右脚碰左腿了哦)???还是博格巴拿右脚碰凯塔右脚????
很多网民闲着没事不最爱主持正义么?另外我妇还在重建,树大招风谈不上。啥事都能扯上阿森纳不就是无聊的那一群么?枪手还真够无辜的

为什么尤文球迷对主持正义的人这么痛恨啊?你们现实生活里是不是也是这样?
怎么在他们嘴里主持正义好像是一件非常羞耻,非常丢人的事,别人都是借着正义的幌子在打压受迫害的,被门线捞球,明明在禁区外犯规却被判了点球的尤文图斯,对不对?

螺内酯 发表于 2014-10-6 06:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @EmuSun 发表的:
假摔分没接触,体毛接触,碰瓷。博格巴算哪种?凯塔没踢到??踢得不够重(已经可以右脚碰左腿了哦)???还是博格巴拿右脚碰凯塔右脚????

博格巴这种表演属于最典型的要点球
具体例子可以参考02年乌拉圭队小组赛的点球
属于”表演性质“的要点球
你要是没看球 智商不够正常人水平 没有踢过球
我就不和你讨论了
后面我补充了
别说啥不准人倒了

螺内酯 发表于 2014-10-6 06:44:00 | 显示全部楼层

没在正义上打个引号是我的错。只对一方争议抱着"正义"的态度,给另一方扣帽子。然后另一方遭遇争议判罚却视而不见,马晓禁区内被绊倒呢?尺度跟后面一样是不是早就该给点球。我就是说的这群人的"正义"。
正义不羞耻也不丢人,但正义非常需要客观。举着正义的旗帜去羞辱别人,自己就真的“正义”了?
博格巴那球的两张图,前一张比后一张稍早,后一张两人脚的接触位置有一部分也在禁区线上。电光火石之间裁判给任意球我也没话说。