专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

红狼主席帕洛塔:尤文和罗马都要冷静下来

madmax 发表于 2014-10-9 13:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Tiger19910413 发表的:
   就因为这个,虎扑的尤文球迷罗马球迷就得对立吗?看看西班牙毕巴跟黑社会的球迷,塞维和贝蒂斯球迷的关系,比赛之后大家还是朋友,球迷之间不要搞对立,这才是好的看球评球环境。更何况咱们中国球迷更没必要对立了,和和气气看球讨论就好了

那就有误判大大方方承认,不要摆出一副反正老子赢了你拿我怎么样吧的嘴脸

东南互保 发表于 2014-10-9 13:58:00 | 显示全部楼层

我只能祝两个球队会师欧冠决赛了

Sao_Marchisio 发表于 2014-10-9 14:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Tiger19910413 发表的: 其实两家俱乐部是意甲今后几年的希望,两队球迷也大多是从长期的低谷中熬过来的,都是铁杆,没必要为了一时得失挣个面红耳赤。
这其中的争论大部分都是另外一只球队挑起的

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 14:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @madmax 发表的:
那就有误判大大方方承认,不要摆出一副反正老子赢了你拿我怎么样吧的嘴脸

我一直在说尤文是受益了,但是没有托蒂说的那么严重,调查结果也是第一球误判,其他没问题,所以双方积分被拉了3分,而不是很多球迷说的6分。至于尤文球迷争辩,老拿电话门来攻击,当然要争辩了,很多人说三个球都不算,当然很多人要争辩了,如果大多数人都客观公正的去看,不会引起这么大的争论吧。。。。

maryantonia 发表于 2014-10-9 15:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Tiger19910413 发表的:
我一直在说尤文是受益了,但是没有托蒂说的那么严重,调查结果也是第一球误判,其他没问题,所以双方积分被拉了3分,而不是很多球迷说的6分。至于尤文球迷争辩,老拿电话门来攻击,当然要争辩了,很多人说三个球都不算,当然很多人要争辩了,如果大多数人都客观公正的去看,不会引起这么大的争论吧。。。。

别来指导了行么,你是尤文图斯球迷,托蒂是罗马队长,看问题的角度本来就不一样,你觉得他说的严重了那又如何,罗马球迷会向着你还是向着托蒂?这场球又不是去年3-0那次,我们本来就输得不服气,你们尤文图斯球迷还没完没了一个一个排队过来指导,前天说你们没占便宜昨天教育我们足球规则今天干脆指责托蒂,哪来那么多闲工夫怎么有那么大的脸?还大多数人都客观公正的去看,你自己回你们专区瞅瞅,再去话题区瞅瞅,哦其实也不用,在我们专区瞅瞅战报也行,多少人摆出一副我们就是赢了就是爽啊你们能怎么地的嘴脸?看到这些苍蝇嗡嗡嗡个没完没了你觉得我们还有心情跟你们讨论你们到底是3分还是6分到底有没有打电话到底几个球不算?将心比心行不行?

romaleo 发表于 2014-10-9 15:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Tiger19910413 发表的:

为什么你们就客观公正,我们就是胡搅蛮缠
说句实话,虎扑才多少罗马球迷,能够胡搅蛮缠到什么地步,反而是你们一个个排队来跨区指导
而且我真心觉得你们情商有问题,我们是输的一方,你们还在比赛后不停的来指导,那我请问你你们输完马竞,我们去你们区指导可以么?你们是什么心态?
看了话题区包括来我们专区指导的你妇球迷,普遍特点就是特别自我,总觉得自己是对的,誓死维护自己喜欢的球队的死忠球迷没问题,但是没必要要强迫别人认可你的想法。
不喜欢就是不喜欢!

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 15:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @maryantonia 发表的:

别来指导了行么,你是尤文图斯球迷,托蒂是罗马队长,看问题的角度本来就不一样,你觉得他说的严重了那又如何,罗马球迷会向着你还是向着托蒂?这场球又不是去年3-0那次,我们本来就输得不服气,你们尤文图斯球迷还没完没了一个一个排队过来指导,前天说你们没占便宜昨天教育我们足球规则今天干脆指责托蒂,哪来那么多闲工夫怎么有那么大的脸?还大多数人都客观公正的去看,你自己回你们专区瞅瞅,再去话题区瞅瞅,哦其实也不用,在我们专区瞅瞅战报也行,多少人摆出一副我们就是赢了就是爽啊你们能怎么地的嘴脸?看到这些苍蝇嗡嗡嗡个没完没了你觉得我们还有心情跟你们讨论你们到底是3分还是6分到底有没有打电话到底几个球不算?将心比心行不行?

我是尤文球迷,但是也挺喜欢罗马的,准确的说也能算上半个罗马球迷了,只是相比尤文来说感情稍淡了一点。托蒂德罗西都是我很喜欢的球星,我没有指责托蒂的意思吧。我自己不能代表所有的尤文球迷,也没法去影响其他尤文球迷,只能自己尽量保持客观,我对罗马没有丝毫恶意,对罗马球迷也是。我曾经因为罗马与英超的球迷争论了很久,罗马欧冠战平曼城,我也来罗马专区祝贺了,如果因为我的第一主队是尤文就不能来贵区发言了,不大合适吧。

小飞机阿蒙 发表于 2014-10-9 15:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Tiger19910413 发表的:
我是尤文球迷,但是也挺喜欢罗马的,准确的说也能算上半个罗马球迷了,只是相比尤文来说感情稍淡了一点。托蒂德罗西都是我很喜欢的球星,我没有指责托蒂的意思吧。我自己不能代表所有的尤文球迷,也没法去影响其他尤文球迷,只能自己尽量保持客观,我对罗马没有丝毫恶意,对罗马球迷也是。我曾经因为罗马与英超的球迷争论了很久,罗马欧冠战平曼城,我也来罗马专区祝贺了,如果因为我的第一主队是尤文就不能来贵区发言了,不大合适吧。

也只有尤文和罗马双面球迷才能这么客观了   其实罗马球迷在这件事上很难保持冷静   我上半场结束的时候都砸遥控器了   但是比赛结束之后   冷静想想  裁判也没有只偏一方   但是总体上罗马吃了亏是肯定的

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 15:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @romaleo 发表的:

为什么你们就客观公正,我们就是胡搅蛮缠
说句实话,虎扑才多少罗马球迷,能够胡搅蛮缠到什么地步,反而是你们一个个排队来跨区指导
而且我真心觉得你们情商有问题,我们是输的一方,你们还在比赛后不停的来指导,那我请问你你们输完马竞,我们去你们区指导可以么?你们是什么心态?
看了话题区包括来我们专区指导的你妇球迷,普遍特点就是特别自我,总觉得自己是对的,誓死维护自己喜欢的球队的死忠球迷没问题,但是没必要要强迫别人认可你的想法。
不喜欢就是不喜欢!

我只是说一说事实情况,没有说罗马球迷不客观的意思。哪队的球迷都有容易激动好喷的。而且我在别处也一直说,大多数尤文球迷攻击的不是罗马球迷,而是恶意攻击尤文的所谓中立球迷。。。。
我挺喜欢罗马的,主要是一直支持意大利队,对托蒂德罗西佩罗塔等球员也有很深的感情,真心希望两队良性竞争,共同为意甲在欧洲正名。

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 15:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小飞机阿蒙 发表的:

也只有尤文和罗马双面球迷才能这么客观了   其实罗马球迷在这件事上很难保持冷静   我上半场结束的时候都砸遥控器了   但是比赛结束之后   冷静想想  裁判也没有只偏一方   但是总体上罗马吃了亏是肯定的

谢谢理解,我觉得主要是裁判的尺度掌握不好,水平有限吧

maryantonia 发表于 2014-10-9 16:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Tiger19910413 发表的:

谁说不让你来了,只是现在是敏感时期,你啰嗦这些东西只会引起我们反感!半个罗马球迷跟罗马球迷看问题的角度不可能一样,更何况你还是尤文图斯球迷!比如你觉得没指责,在我们看来就是指责了,这样说你懂了吗?
再说一遍,我们这会儿没办法跟你进行所谓的“客观讨论”,让我们清静一会儿行吗?

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 17:11:00 | 显示全部楼层

并没有想来讨论这场比赛,只是想来让大家和气一些

,有人提起我就说了一句,没想到引起了反感,深表歉意。@maryantonia 最后说一句,这都四五天了,也别啥敏感时期了,大家还是愉快的玩耍吧

maryantonia 发表于 2014-10-9 17:12:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Tiger19910413 发表的:
并没有想来讨论这场比赛,只是想来让大家和气一些

,有人提起我就说了一句,没想到引起了反感,深表歉意。@maryantonia 最后说一句,这都四五天了,也别啥敏感时期了,大家还是愉快的玩耍吧

关键这四五天你们尤文图斯球迷没闲着来啊,今天这个说一遍,明天那个说一遍,让我们想冷静也冷静不了好么

朔夷004 发表于 2014-10-9 17:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @maryantonia 发表的:

关键这四五天你们尤文图斯球迷没闲着来啊,今天这个说一遍,明天那个说一遍,让我们想冷静也冷静不了好么

第一天挂了001,第二天折了002,第三天003发帖超标,第四天004居然也参战了,满满的都是泪啊……

好歹终于冷静下来了……