专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗马老板:曼联报价再高斯特罗曼也不卖

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @卡普拉里 发表的: 边后卫特别NB的都少啊,好边卫就像手表吧,垃圾一点其实也将就用,而且感觉差别还不大;但是就是差着好像【一点点】,完全区分了帅富和钓丝。 麦孔现在一场比赛只有60分钟能发挥出颠峰8成实力,依然是不可或缺的大腿。
尤文这边师太场场首发,明显不在状态了,还没有替补,左后卫埃弗拉一个人,今年尤文还是难以变阵,别说没边锋,正经的边路也就够352或者4312的

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Tiger19910413 发表的:
主要是意甲能买得起的就那几个人,拉比奥特、纳斯塔西奇、里卡多罗德里格斯、沙齐里之类的,都有罗马跟尤文的身影
伤病方面尤文没有罗马惨,但也不轻松,后防吃紧,其他基本都活蹦乱跳的

培养的牛人够格被宇宙队第一手抢走,宇宙队用不上的【水货】肯来,就是我对罗马这一阶段的期望了

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @卡普拉里 发表的:
培养的牛人够格被宇宙队第一手抢走,宇宙队用不上的【水货】肯来,就是我对罗马这一阶段的期望了

这些人都年轻,实力都有,需要好的机遇,尤文和罗马都能提供不少机会。
话说卡普拉里是不是踢出来的希望不大了啊,还在佩斯卡拉吗?

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Tiger19910413 发表的:
尤文这边师太场场首发,明显不在状态了,还没有替补,左后卫埃弗拉一个人,今年尤文还是难以变阵,别说没边锋,正经的边路也就够352或者4312的

马总是过日子的,却不是干大事的啊。不过如果能从宇宙仁哪里抢下R罗,老妇这阵容也是做8望4的。

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Tiger19910413 发表的:
这些人都年轻,实力都有,需要好的机遇,尤文和罗马都能提供不少机会。
话说卡普拉里是不是踢出来的希望不大了啊,还在佩斯卡拉吗?

当年是个杀器。现在不行了。谁知道呢,配莱都翻身了。

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @卡普拉里 发表的: 马总是过日子的,却不是干大事的啊。不过如果能从宇宙仁哪里抢下R罗,老妇这阵容也是做8望4的。
尤文缺少边路突击手,就像伊图尔贝、热尔维尼奥这样的人,所以更看好沙齐里;不过R罗不错,可以给略伦特传头球,师太跟阿萨莫阿都缺少这项技能。。。。像打马竞那样的局面,也只有这两种方法能打破僵局

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 20:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @卡普拉里 发表的: 当年是个杀器。现在不行了。谁知道呢,配莱都翻身了。
切尔奇也翻身了,看未来发展吧,罗马的青训比尤文有看头,前几天FM2014开了一个罗马的档,发现罗马有一大堆-9的妖人啊

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 20:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Tiger19910413 发表的:
切尔奇也翻身了,看未来发展吧,罗马的青训比尤文有看头,前几天FM2014开了一个罗马的档,发现罗马有一大堆-9的妖人啊

没戏,什么贝尔托拉奇克雷森齐什么的,游戏里不错,现实里踢出来的不错,倒是个屌丝弗洛伦奇出来了。国米的青训妖人也不少,这几年也就拉诺基亚巴神冒头。感觉意甲豪门对自己青训都不太信任包括尤文,贝拉尔迪扎扎恐怕一时也回不来。

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 20:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   没戏,什么贝尔托拉奇克雷森齐什么的,游戏里不错,现实里踢出来的不错,倒是个屌丝弗洛伦奇出来了。国米的青训妖人也不少,这几年也就拉诺基亚巴神冒头。感觉意甲豪门对自己青训都不太信任包括尤文,贝拉尔迪扎扎恐怕一时也回不来。

耶德瓦伊罗马那还是能留下的吧,萨娜布里亚不是说天赋出众吗,还有帕雷德斯乌坎,自己青训的就是罗马格诺里什么的了吧;尤文真心小将不多,要不是前年抽中了博格巴,连个像样的年轻小将都没有,贝拉尔迪看消息明年会回来,扎扎悬吧,卢佳尼倒是有希望成大器,不过这也都是别队的人,自己的就一个马洛内勉强能看吧,现在也有点不伦不类了,没啥机会。。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 20:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Tiger19910413 发表的:
耶德瓦伊罗马那还是能留下的吧,萨娜布里亚不是说天赋出众吗,还有帕雷德斯乌坎,自己青训的就是罗马格诺里什么的了吧;尤文真心小将不多,要不是前年抽中了博格巴,连个像样的年轻小将都没有,贝拉尔迪看消息明年会回来,扎扎悬吧,卢佳尼倒是有希望成大器,不过这也都是别队的人,自己的就一个马洛内勉强能看吧,现在也有点不伦不类了,没啥机会。。。。

后买的是外来户,自己的真正血统青训还是少。

卡普拉里 发表于 2014-10-9 21:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   后买的是外来户,自己的真正血统青训还是少。

现在萨巴已经从15岁,9岁开始撸了。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 21:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @卡普拉里 发表的: 现在萨巴已经从15岁,9岁开始撸了。。。
前两天不是签了个9岁的比利时小孩……

7584 发表于 2014-10-9 22:55:00 | 显示全部楼层

这个帖子的走向好奇怪

atgcaugc 发表于 2014-10-9 23:19:00 | 显示全部楼层

我也喜欢科诺普良卡