专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马老板:曼联报价再高斯特罗曼也不卖

juvenian 发表于 2014-10-9 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗马老板:曼联报价再高斯特罗曼也不卖  由 juvenian 发表

罗马老板帕洛塔强调,中场斯特罗曼不会卖给曼联。
这名24岁的荷兰中场一直盛传会在一月份转会老特拉福德,在那里有着他在荷兰队的前任主帅范加尔。
“这不会发生,”罗马的亿万富翁老板在出席一个足球大会时告诉BBC体育。“我已经告诉报纸,他们不要再浪费纸张了,我们无意出售斯特罗曼。”
斯特罗曼目前正从膝盖的伤势中恢复过来,那是在三月份受的伤,并为此错过了2014巴西世界杯
“当然,作为一个商务人士,如果有人打电话给我们,说‘我们想要你的球员’时,你要听听他们的话,”帕洛塔补充说道。“你必须这样做,这是生意方面的事情。但这并不意味着当你收到一份7500万英镑的报价时,你就拍板成交,这不是我们工作的方式。”
当被问到金钱会否决定转会时,帕洛塔表示:“对于其他球队来说,或许如此。但我们希望建立一支伟大的球队,我们不会说‘我们必须挣很多很多的钱’,我们的目标是全线保持稳定。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-10-9 02:56:00 | 显示全部楼层

7500万英镑啊,砸死我吧

孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-9 03:52:00 | 显示全部楼层

这算是明码标价了吗

朔夷003 发表于 2014-10-9 08:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
7500万英镑啊,砸死我吧

7500胖子=2个1500w即战力边后卫+1个2000w即战力中后卫+1个1500w潜力股蛮腰+几个南美边锋小妖……我美了美了,我醉了醉了……

lover846600 发表于 2014-10-9 09:58:00 | 显示全部楼层

你得理解,英媒靠斯特罗曼能多卖多少报纸。

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-9 10:38:00 | 显示全部楼层

7500万镑啊~~孔多比亚1000万+梅内1500万+洛里1500万,这还剩3500万,可以添钱买卡神了都

好乐 发表于 2014-10-9 10:57:00 | 显示全部楼层

7500,我帮你卖了!!!!

atgcaugc 发表于 2014-10-9 11:07:00 | 显示全部楼层

7500万,是我就
R罗20M + 韦德莫10M + 洛里15M + 30M约维蒂奇

卡普拉里 发表于 2014-10-9 11:08:00 | 显示全部楼层

................ls这些像话吗

朔夷004 发表于 2014-10-9 11:17:00 | 显示全部楼层

怎么不合口味,你也来一串……哈哈哈
真舍不得卖啊……
引用8楼 @卡普拉里 发表的:
................ls这些像话吗

邱波司马 发表于 2014-10-9 11:43:00 | 显示全部楼层

美国老板的话,总有些不信。

卡普拉里 发表于 2014-10-9 12:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @朔夷004 发表的:
怎么不合口味,你也来一串……哈哈哈
真舍不得卖啊……

恩,好
免签拉镖特+科普样卡,7500(河南人)+500 = 5000(本泽马/卡瓦尼)+3000(R罗),这样我就消消气了。

feilanghao 发表于 2014-10-9 14:31:00 | 显示全部楼层

开价
成交!

Ken布洛克 发表于 2014-10-9 18:03:00 | 显示全部楼层

75M磅 快递上门

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @卡普拉里 发表的:
恩,好
免签拉镖特+科普样卡,7500(河南人)+500 = 5000(本泽马/卡瓦尼)+3000(R罗),这样我就消消气了。

R罗是谁?瑞士左后卫?罗马应该腾出点钱来买两个中后卫后卫,坐等升值,2000W买来6000W卖走。前锋得来一个

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Tiger19910413 发表的:

R罗是谁?瑞士左后卫?罗马应该腾出点钱来买两个中后卫后卫,坐等升值,2000W买来6000W卖走。前锋得来一个

大狼堡的左边后卫R·罗德里格斯

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Tiger19910413 发表的:

听说又在YY纳斯塔了。。。还是和老妇抢。。。老妇最近伤病得紧?

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @卡普拉里 发表的:
大狼堡的左边后卫R·罗德里格斯

他不是不续约,要低价处理吗?当然在意甲肯定还是高价。。。。
突然感觉这年头好的左后卫真少,特别是意甲

Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @卡普拉里 发表的:
听说又在YY纳斯塔了。。。还是和老妇抢。。。老妇最近伤病得紧?

主要是意甲能买得起的就那几个人,拉比奥特、纳斯塔西奇、里卡多罗德里格斯、沙齐里之类的,都有罗马跟尤文的身影
伤病方面尤文没有罗马惨,但也不轻松,后防吃紧,其他基本都活蹦乱跳的

卡普拉里 发表于 2014-10-9 19:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Tiger19910413 发表的:
他不是不续约,要低价处理吗?当然在意甲肯定还是高价。。。。
突然感觉这年头好的左后卫真少,特别是意甲

边后卫特别NB的都少啊,好边卫就像手表吧,垃圾一点其实也将就用,而且感觉差别还不大;但是就是差着好像【一点点】,完全区分了帅富和钓丝。
麦孔现在一场比赛只有60分钟能发挥出颠峰8成实力,依然是不可或缺的大腿。