专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看了我大罗马队天王山之战,比赛给了我愤怒,论坛给了我惊喜。。。

匪均 发表于 2014-10-6 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看了我大罗马队天王山之战,比赛给了我愤怒,论坛给了我惊喜。。。  由 匪均 发表

人生第一次被封。。。

比赛后看的第一篇帖子、回的第一次,啊就啊就,啊就就就。。。

醉了,感觉很值得!!!!

精彩评论12

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-10-7 01:32:00 | 显示全部楼层

你这种直接人身攻击的肯定会被小黑屋的,我上次说了句“某些厂蜜”还被认为是故意挑衅呢

朔夷002 发表于 2014-10-7 09:14:00 | 显示全部楼层

嘛事都有第一次,亮一下我的:

维维亚尼 发表于 2014-10-7 10:13:00 | 显示全部楼层

乃们好歹是发泄过了然后被处罚,也值了,俺就不咸不淡的说了句,结果也被删咧,比窦娥还冤啊~~~
您的回帖被删除
维维亚尼您好,您在帖子《[赛后讨论]特维斯两点球博努奇绝杀,尤文图斯主场3-2力克罗马》内的回帖由于不符合版规(http://my.hupu.com/guidelines.php)被删除。
请仔细阅读一下版规。温馨提示您不要引用违规的回贴或使用简单的字符,谢谢您的理解和支持!^_^
删除原因:
一场典型的尤文式胜利,我哈甘拜下风,五体投地~~~

海之点滴 发表于 2014-10-7 10:39:00 | 显示全部楼层

昨天确实气坏了,反正少部分尤文球迷的嘴脸也是早就知道的,索性就没上论坛,自己平复心情去了!否则也会跟你们一样了!

抢点王子 发表于 2014-10-7 11:08:00 | 显示全部楼层

话说,马诺拉斯也坐小黑屋两场了,卡导师不出来,客串的大师兄也上不了,那画面。。。。。不敢想

maryantonia 发表于 2014-10-7 12:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @抢点王子 发表的:
  话说,马诺拉斯也坐小黑屋两场了,卡导师不出来,客串的大师兄也上不了,那画面。。。。。不敢想

国际比赛日结束之后卡斯坦和师兄应该都会复出的,又不是什么大伤

fannycoooool 发表于 2014-10-8 21:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @朔夷002 发表的:
嘛事都有第一次,亮一下我的:

壮哉我大朔夷!!!

朔夷004 发表于 2014-10-8 21:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @fannycoooool 发表的:
壮哉我大朔夷!!!

唉,002号已经折戟,因为去他区举报了几个人,就……还是跟他区版主学的呢,结果人家势力大啊。有时间打算申诉回来呢,哈哈。今天继003号一天内发帖超标,004号毅然出场。我喜欢007……

匪均 发表于 2014-10-10 01:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的: 你这种直接人身攻击的肯定会被小黑屋的,我上次说了句“某些厂蜜”还被认为是故意挑衅呢
土豪姐,我只是以其人之道。。。

楼主| 匪均 发表于 2014-10-10 01:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @朔夷004 发表的: 唉,002号已经折戟,因为去他区举报了几个人,就……还是跟他区版主学的呢,结果人家势力大啊。有时间打算申诉回来呢,哈哈。今天继003号一天内发帖超标,004号毅然出场。我喜欢007……

楼主| 匪均 发表于 2014-10-10 01:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @维维亚尼 发表的: 乃们好歹是发泄过了然后被处罚,也值了,俺就不咸不淡的说了句,结果也被删咧,比窦娥还冤啊~~~ 您的回帖被删除维维亚尼您好,您在帖子《[赛后讨论]特维斯两点球博努奇绝杀,尤文图斯主场3-2力克罗马》内的回帖由于不符合版规(http://my.hupu.com/guidelines.php)被删除。请仔细阅读一下版规。温馨提示您不要引用违规的回贴或使用简单的字符,谢谢您的理解和支持!^_^ 删除原因:一场典型的尤文式胜利,我哈甘拜下风,五体投地~~~
不找到爆破点就玩炸了。。。

楼主| playroma 发表于 2014-10-10 09:53:00 | 显示全部楼层

楼主生理知识学得不错