专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳有意今夏争夺巴萨飞翼桑切斯

地球东海沟 发表于 2013-3-20 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳有意今夏争夺巴萨飞翼桑切斯  由 地球东海沟 发表在

阿森纳是众多对巴萨前锋桑切斯感兴趣的俱乐部之一,他们正在为今年的夏季转会考察若干名攻击手,以改善球队发挥不佳的现状。
24岁的智利飞翼桑切斯本赛季在诺坎普过得颇为不顺,报道称巴塞罗那愿意在今年夏天听取对他的报价。国际米兰已经和球员的代表进行过接触,而巴萨也希望阿森纳还保持着对桑切斯的兴趣。桑切斯在2011年夏天拒绝了曼联,以2200万英镑身价来到巴萨。本以为能得到桑切斯的曼联对此感到失望,而弗格森也会在接下来几个月关注桑切斯的近况。
桑切斯的风格很适合阿森纳,而乌迪内斯运动总监拉里尼也支持他前往酋长球场。拉里尼表示:“桑切斯要踢地面足球,就像阿森纳那样,这会是他的理想去处。我不知道他最近在西班牙过得如何,但他的健康问题影响了他的发挥。这些球队需要考虑的唯一问题就是,桑切斯是一名需要自由度的球员,去那些战术特别严谨的球队会有一些问题。”
利物浦尤文图斯同样对桑切斯有意,一些球队向巴萨提出过先租后买的请求,但都被断然回绝了。

精彩评论51

正序浏览
怪蜀黍的XHW 发表于 2013-3-20 11:31:00 | 显示全部楼层

富人版热鸟来啦。。。。。。

贫道要射了 发表于 2013-3-20 11:35:00 | 显示全部楼层

边路版龅牙苏?

博格亨利 发表于 2013-3-20 12:08:00 | 显示全部楼层

药水换374?

怒而飞 发表于 2013-3-20 12:11:00 | 显示全部楼层

一个热鸟就够了,再来一个……在天愿作比翼鸟吗?

sqare777 发表于 2013-3-20 12:13:00 | 显示全部楼层

不知道为什么,我现在听到三茄子这个神一样的名字,就打冷战。

贝的壳 发表于 2013-3-20 12:19:00 | 显示全部楼层

来吧,阿森纳会给你最大的自由度,空门不进,打飞机,带出底线,随便你。。。

OnlyMyArsenal 发表于 2013-3-20 12:21:00 | 显示全部楼层

没有人和我一样看到2200万英镑就不看了么?

drakan 发表于 2013-3-20 12:28:00 | 显示全部楼层

桑托斯换桑切斯?

库恩卡 发表于 2013-3-20 12:43:00 | 显示全部楼层

比利亚 桑切斯 巴尔德斯  巴萨待的不太如意的人传个遍  这里边有事啊。。。

甘甘泉泉20 发表于 2013-3-20 12:45:00 | 显示全部楼层

巴萨花了多少钱买的桑切斯 阿森纳又打算花多少钱买?

淡若孤星 发表于 2013-3-20 13:08:00 | 显示全部楼层

下放到2队锻炼么?求加上比利亚

贫道要射了 发表于 2013-3-20 13:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @OnlyMyArsenal 发表的:

不会啊,今年夏天破厂手握7000万

hhgxu 发表于 2013-3-20 13:56:00 | 显示全部楼层

你们破厂敢不引进前锋与后卫。天天引进边锋是为那搬。。。。
再不济引个兽腰也好。 破产怎么说边锋还是有点人用。。

KJRedick 发表于 2013-3-20 14:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @OnlyMyArsenal 发表的:

看完标题就不看了

Adamsme 发表于 2013-3-20 14:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @库恩卡 发表的:
比利亚 桑切斯 巴尔德斯  巴萨待的不太如意的人传个遍  这里边有事啊。。。

我感觉倒贴法和宇宙宋的货款未清。
为这配图再配首歌吧“铁门啊铁窗啊铁锁链,手扶着铁窗我望外边。。。。。。”
其实枪手只需要高效的进球尖刀,进攻问题就完全解决了

黑榜保级户 发表于 2013-3-20 15:20:00 | 显示全部楼层

一些球队向巴萨提出过先租后买的请求。。。
是说AC吗

feilanghao 发表于 2013-3-20 15:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @黑榜保级户 发表的:
一些球队向巴萨提出过先租后买的请求。。。
是说AC吗

明显说的是厚脸皮马洛塔

LA鸟枪 发表于 2013-3-20 15:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Adamsme 发表的:

我感觉倒贴法和宇宙宋的货款未清。
为这配图再配首歌吧“铁门啊铁窗啊铁锁链,手扶着铁窗我望外边。。。。。。”
其实枪手只需要高效的进球尖刀,进攻问题就完全解决了

巴萨欠厂子转会费尾款也确实是有先例的
不过宋的转会费好像是分好几年的分期付款

yihuan1984 发表于 2013-3-20 15:33:00 | 显示全部楼层

求别来,真心的。