专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]托蒂点球命中伊图尔韦破门,罗马客场2-3不敌尤文图斯(附视频集锦)

天蓝色的瞳 发表于 2014-10-6 02:38:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @穆斯塔芬娜 发表的:
看了十几年球,尤文永远是这么黑。
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
其实我早已忘却多年来罗马所吃过的暗亏
其实看尤文就像看这个社会
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
不骂38,也不喊村长,我哈
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
憎恶的是那些不值得一提的黑暗
无法消散的黑暗
偶尔会想起当年空难中逝去的那支都灵队
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
而是罗马让我知道每一种力量的对面
总会有另外一股力量的存在
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
初一看罗马夺冠的时候还没有完全兴奋
到如今一直在追逐冠军的路上
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
有肿瘤,就有残存的健康细胞
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
因为支持球队不同而相互攻击
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
但花香可以闻,青草也相依
总拿冠军的罗马也许就不是罗马了
至少我想象不到那样的场景
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
当她也说出她喜欢罗马的那一刻
你知道
人生从此不同

说得好。

大家的布袋 发表于 2014-10-6 02:41:00 | 显示全部楼层

如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

泽曼老爷子会喜欢你这么夸他滴……………

ljterry 发表于 2014-10-6 02:43:00 | 显示全部楼层

如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

好文艺啊,我都快不敢回帖了

checo 发表于 2014-10-6 02:45:00 | 显示全部楼层

如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

看了这么多 我就回复你一个 我从小到大从没做过一次弊 小到听写 大到高考 不要因为一个球队就质疑一群人 没必要 我文有你的痛恨之处 也有我们的景仰之处 就像你爱罗马一样
欧冠一起加油!

maryantonia 发表于 2014-10-6 02:46:00 | 显示全部楼层

值得庆幸的是争议出现在赛季初,这个裁判早点暴露也好。 意甲冠军争夺直接对话的决定性都不高就是了。。。。主要看自己作不作死。

checo 发表于 2014-10-6 02:47:00 | 显示全部楼层

一场比赛不能决定冠军归属,后面还长着呢,我们要相信尤文也会有伤病缠身的那一阵以及阿莱格里的执教能力。这场比赛我狼还是有几个短板很明显:1.高空球还是短板,那个门梁不说了。角球开出以后防守因为担心高点而涌进禁区,缺漏了禁区弧顶的菠萝造成失球,前面还一个阿萨的同一位置远射。根本原因是后腰去帮助挣高球而放掉了弧顶,全因为那个击中门梁。2.本来下半场那英与小皮缺少活力,再加上对面换上比豆增加压力,60min以后体力不支很明显,最后都是热鸟回中场帮助运球与控球。加西亚必须认真对待轮换和提拔青年球员。3.我狼必须要补一个有能力的门将,小将在大场面没有超级发挥也就没什么潜力可挖了,特别是出球能力不够,几次开大脚轻易丢失球权。4.相比阿莱格里下班时及时调整442,加西亚的战术与换人略显直白单调,必要的B计划方案必须要有所准备,一招鲜吃遍天是不存在的,不变通后面比赛越来越难打。5.心态是冠军与追赶者最大的区别,我狼太急于证明自己才吃了哑巴亏,以后再遇到类似的硬仗要端正心态,很多时候需要的是稳固的防线
输了就是输了,裁判因素固然重要,但我狼需要拿出统治力的表现来证明自己配得上冠军,专注做最好的自己才有机会笑到最后。

lover846600 发表于 2014-10-6 02:47:00 | 显示全部楼层

在家没被禁言吧

checo 发表于 2014-10-6 02:48:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @checo 发表的:
在家没被禁言吧

你这是在哪进了小黑屋?尤文专区吗?

朔夷001 发表于 2014-10-6 02:54:00 | 显示全部楼层

瞬间觉得意甲没意思了,以前还真不知道人家整天喊电话是什么心情,现在大半夜的气的睡不着

lover846600 发表于 2014-10-6 03:07:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ljterry 发表的:
  一场比赛不能决定冠军归属,后面还长着呢,我们要相信尤文也会有伤病缠身的那一阵以及阿莱格里的执教能力。这场比赛我狼还是有几个短板很明显:1.高空球还是短板,那个门梁不说了。角球开出以后防守因为担心高点而涌进禁区,缺漏了禁区弧顶的菠萝造成失球,前面还一个阿萨的同一位置远射。根本原因是后腰去帮助挣高球而放掉了弧顶,全因为那个击中门梁。2.本来下半场那英与小皮缺少活力,再加上对面换上比豆增加压力,60min以后体力不支很明显,最后都是热鸟回中场帮助运球与控球。加西亚必须认真对待轮换和提拔青年球员。3.我狼必须要补一个有能力的门将,小将在大场面没有超级发挥也就没什么潜力可挖了,特别是出球能力不够,几次开大脚轻易丢失球权。4.相比阿莱格里下班时及时调整442,加西亚的战术与换人略显直白单调,必要的B计划方案必须要有所准备,一招鲜吃遍天是不存在的,不变通后面比赛越来越难打。5.心态是冠军与追赶者最大的区别,我狼太急于证明自己才吃了哑巴亏,以后再遇到类似的硬仗要端正心态,很多时候需要的是稳固的防线
输了就是输了,裁判因素固然重要,但我狼需要拿出统治力的表现来证明自己配得上冠军,专注做最好的自己才有机会笑到最后。

其实他妇下半场还是352,就因为上半时最后点球扳平,本来要上的佩雷拉变成了奥邦纳。

lover846600 发表于 2014-10-6 03:13:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @maryantonia 发表的:

你这是在哪进了小黑屋?尤文专区吗?

就是意甲专区那个战报贴

TheRomaShow 发表于 2014-10-6 03:22:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ljterry 发表的:

太累了,看看那英已经累的叉腰了,这尼玛什么赛程啊,还踢jb国际比赛啊。

TheRomaShow 发表于 2014-10-6 03:22:00 | 显示全部楼层

斯特鲁普斯基似乎左脚不会开大脚,几次需要左脚开大脚的时候,都是右脚惊险的传球给中后卫。

ljterry 发表于 2014-10-6 03:24:00 | 显示全部楼层

德斯特罗是真心没什么拼劲,争顶永远不努力起跳争,最后那球看见布冯出来就不追了,这种球员打不了硬仗。

ljterry 发表于 2014-10-6 03:31:00 | 显示全部楼层

残阵客场踢人家完整阵容,已经想到过会输,但是这球弄成这样,实在没意思。我也搞不懂某队,好好踢赢面也很大的球非要顶着全世界的鄙视和唾弃这么搞,真的有必要么?

ljterry 发表于 2014-10-6 03:33:00 | 显示全部楼层

残阵客场踢人家完整阵容,已经想到过会输,但是这球弄成这样,实在没意思。我也搞不懂某队,好好踢赢面也很大的球非要顶着全世界的鄙视和唾弃这么搞,真的有必要么?

ljterry 发表于 2014-10-6 03:35:00 | 显示全部楼层

这客场打防反摆大巴完全可以偷1分可以接受,待主力伤号儿们恢复以后回主场拼更好?!下场没有教练与马诺不好打。非要对尤文碾压中场来拼控球,还要应付特维斯的回撤干扰,我们体力不支的那英与小皮实在累趴了,好几次下半场弧顶留真空无人填,输球是时间问题。@mikegou

Ken布洛克 发表于 2014-10-6 04:35:00 | 显示全部楼层

加西亚就一套433吃遍天没法不被人家琢磨透,换阵更是无从见。尤文上半场睡皮在调度两翼卫助攻,结果被热鸟逸兔获得太多机会,下半场立即纠错回收442明显稳固许多,再上比达尔与莫拉塔彻底碾压中路防守变单层。而我狼当边路打不开的时候缺少应变的B计划,中场休息也没有料到对手变着即是失败。@mikegou

streetballhe 发表于 2014-10-6 04:54:00 | 显示全部楼层

下半场基本就是4411耗死你的节奏然后最后10min突然提速两翼突击加上比豆压迫@lover846600

Lbj1984 发表于 2014-10-6 06:56:00 | 显示全部楼层

难堪大用,我说过,这货就会锦上添花,军中取上将首级就别指望@lover846600