专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联打算1月的时候从罗马花费7000万收购中场大将斯特罗曼

coco7070513 发表于 2014-10-9 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 曼联打算1月的时候从罗马花费7000万收购中场大将斯特罗曼  由 coco7070513 发表
    曼联有意
罗马
中场大将
斯特罗曼
的消息早在各大报端传播多时,尽管罗马曾多次表示
荷兰
人是球队非卖品,但范加尔似乎仍然不想放弃引进这位心仪爱将。

来自意大利媒体RAI电台的消息称,曼联主帅范加尔有意以现金+球员的方式引进斯特罗曼。而加入这笔转会中的球员,将是马塔和费莱尼两人中的一个。
  该家媒体还表示,范加尔希望最快1月份就能将荷兰人带到老特拉福德,尽管斯特罗曼因为长期伤病至今一场比赛都还没有为罗马出战。
  本来,罗马一心只想要引进巴黎圣日耳曼年轻天才拉比奥,但如果马塔或者费莱尼能够加盟,那么罗马也非常愿意接受。而且在中场人员方面,罗马也有意放走22岁的塞尔维亚球员利亚伊奇。
  不过,罗马超高的要价可能会阻碍曼联引进斯特罗曼。来自《意大利足球》的消息就表示,罗马对球员的心理价位可是在7500万欧元左右。所以,即便搭上了马塔或者费莱尼,曼联也可能需要再支付3000-4000万欧元的现金。
  只是,引进一位在病榻上躺了近半年的球员,曼联的决定到底是否正确呢?而且保守估计,斯特罗马最少也要到11月份才能伤愈。

[ 此帖被coco7070513在2014-10-09 19:07修改 ]

精彩评论19

正序浏览
romaleo 发表于 2014-10-9 19:02:00 | 显示全部楼层

滚!!!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

coco7070513 发表于 2014-10-9 19:08:00 | 显示全部楼层

楼上的罗马球迷!``` 我只是转发个帖子而已!``` 希望你不是对我!``是对曼联俱乐部啊!``

楼主| Tiger19910413 发表于 2014-10-9 19:32:00 | 显示全部楼层

这消息如果发在曼联专区那真是惨不忍睹了

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 20:31:00 | 显示全部楼层

7500万镑转头我买西罗啊

[ 此帖被托蒂与巴蒂在2014-10-09 20:58修改 ]

罗马刺 发表于 2014-10-9 20:46:00 | 显示全部楼层

真报价7000万再说。

C.Seedorf 发表于 2014-10-9 22:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @coco7070513 发表的:
楼上的罗马球迷!``` 我只是转发个帖子而已!``` 希望你不是对我!``是对曼联俱乐部啊!``

我觉得主要是针对某些极端球迷,不要生气
真要是马塔加上四千万那很值,应该是可能性不大

maryantonia 发表于 2014-10-10 02:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C.Seedorf 发表的:
我觉得主要是针对某些极端球迷,不要生气
真要是马塔加上四千万那很值,应该是可能性不大

有皮亚尼奇了要什么马塔啊,不如要现金

streetballhe 发表于 2014-10-10 05:30:00 | 显示全部楼层

鲁迪重要棋子,不会说卖就算卖吧

sorryshin 发表于 2014-10-10 07:42:00 | 显示全部楼层

6000万不卖就太傻了。。你村合理经营不卖就傻了,6000万能补强好多好多。。斯特鲁曼搞个阿兰就能凑合用了

维维亚尼 发表于 2014-10-10 10:42:00 | 显示全部楼层

俺哈中场要运动能力强的,萌皮其实都差点意思,要不然也不至于几乎每场都70分钟后被换下。马塔和费莱尼都是好球员,可风格不符啊,不太看好球员交换~~~如果7000万镑真金白银,俺脚得萨巴还是有可能出手的~~~

vicker10 发表于 2014-10-10 11:20:00 | 显示全部楼层

要一个推进能力强的中场和前锋

batigoalzyh 发表于 2014-10-10 12:22:00 | 显示全部楼层

要真开价70m就卖吧

lover846600 发表于 2014-10-10 12:34:00 | 显示全部楼层

真有70M估计就卖了,问题是曼联肯出70M?反正我不信。

lover846600 发表于 2014-10-10 12:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @维维亚尼 发表的:
俺哈中场要运动能力强的,萌皮其实都差点意思,要不然也不至于几乎每场都70分钟后被换下。马塔和费莱尼都是好球员,可风格不符啊,不太看好球员交换~~~如果7000万镑真金白银,俺脚得萨巴还是有可能出手的~~~

费莱尼滚吧,玛塔来我哈也没位置,我哈不设前腰。

invintotti 发表于 2014-10-10 16:11:00 | 显示全部楼层

这价格不可能是真的   是真的不可能不卖。。

fannycoooool 发表于 2014-10-10 16:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @maryantonia 发表的:

有皮亚尼奇了要什么马塔啊,不如要现金

如果一定要人加钱 那么感觉抬联德赫亚不错~~~
德桑大叔退了 西班牙小伙和波兰小伙按颜值轮换~~~

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-10 17:09:00 | 显示全部楼层

德赫亚和老虎打包来换,可以考虑

lover846600 发表于 2014-10-10 18:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  德赫亚和老虎打包来换,可以考虑

老虎那年薪你哈承受的起么

maryantonia 发表于 2014-10-11 00:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @fannycoooool 发表的:

如果一定要人加钱 那么感觉抬联德赫亚不错~~~
德桑大叔退了 西班牙小伙和波兰小伙按颜值轮换~~~

德赫亚那可是我板鸭未来门神,我村庙太小承受不来
真要按颜值轮换的话那么我支持波兰小司机一辈子首发