专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳因戈兰:打动国家队的表现其实很普通

wzlaoyan 发表于 2014-10-11 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳因戈兰:打动国家队的表现其实很普通  由 wzlaoyan 发表

罗马中场纳因戈兰在接受媒体采访时表示,他认为自己现在打动比利时的表现在罗马很普通。
在今年的世界杯开赛前,纳因戈兰出人意料地落选了比利时国家队大名单。但随着新赛季开始以来在罗马所展现出的优异状态,他入选了昨天国家队与安道尔比赛的大名单。
“我觉得这可能是我在比利时国家队中状态最好的一次,但其实这样的状态在罗马和很普通,”纳因戈兰对记者这样说道,“总之教练与我进行了谈话,现在我感觉他对我很有信心,所以表现好的话好运自然而然就来了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
atgcaugc 发表于 2014-10-11 21:01:00 | 显示全部楼层

花式吹泥螺                                          ·

maryantonia 发表于 2014-10-12 03:09:00 | 显示全部楼层

牛在天上飞

好乐 发表于 2014-10-12 09:14:00 | 显示全部楼层

,长着小混混的脸,吹着大佬的牛

孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-12 09:22:00 | 显示全部楼层

这配图那英:我为何这么吊?不想了,我太TM帅了.

朔夷003 发表于 2014-10-12 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
  这配图那英:我为何这么吊?不想了,我太TM帅了.

说话间,怎么天上有东西在飞……好肥的牛啊……

nwcforever 发表于 2014-10-12 10:41:00 | 显示全部楼层

其实你只想做一个安静的美男纸……

Tiger19910413 发表于 2014-10-12 10:58:00 | 显示全部楼层

想不通为什么世界杯上带热刺天团也不带他

孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-12 13:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @朔夷003 发表的:

说话间,怎么天上有东西在飞……好肥的牛啊……

哈哈,凯塔一伤他又歇不成了

playroma 发表于 2014-10-12 14:14:00 | 显示全部楼层

为什么我表现这么好?哪里哪里,我平时就是这样表现的。

streetballhe 发表于 2014-10-12 14:40:00 | 显示全部楼层

没那英这个赛季中场撑不下来