专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:也许有些拉齐奥球迷也喜欢我

lulu0818 发表于 2014-10-10 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托蒂:也许有些拉齐奥球迷也喜欢我  由 lulu0818 发表

罗马队长托蒂近日在接受采访时开玩笑地表示,也许也有些拉齐奥的球迷在秘密地喜欢着他。
在采访中,托蒂表示自己偶尔会收到来自对手球迷的积极评价,这才让他注意到了这个问题。他说:“我以前从未考虑过这个,也是最近的一次经历让我注意到了。有次我刚刚进入球场,一群对手的球迷们特意过来向我问好,这让我感到有点惊讶。”
“后来我想了想,这应该是对我国家队生涯致敬的一种方式。这很不常见,让我感觉很高兴。这其中也许会有一些拉齐奥的球迷们,他们和其他球迷一起在我进入球场时向我致敬,给我鼓掌。当然,没有其他人知道他们喜欢我,尤其在罗马德比时更不能被人发现。”
“至于罗马的球迷,也许是我的自我感觉,在每一场胜利后,和队友们一起冲向看台时,我们都很享受来自观众的欢呼。”
托蒂也回忆了自己年少时努力成为一名足球运动员的经历,并透露了自己在成年后最大的遗憾。他表示:“我从来没有考虑过其他的事情,我喜欢用一种夸张的方式达到目的。我不停地加练,培养自己对于足球的激情。我觉得能够从事自己喜欢的职业是非常幸运的,我不知道我的孩子们会不会也走上职业球员这条路。”
“当我小时候从学校里逃出来偷偷地踢球时,我感到很开心,但是我也为自己可能会被老师惩罚感到害怕。我知道我以后不能再这么做了。现在我已经在球场上取得了很多,但是我仍然没有触摸到自己梦想的边缘。现在我会经常觉得很沮丧,因为我再也不能说‘当我长大了,我想成为一名球员’了,我已经成年了,并且快40岁了,这可以说是我最大的遗憾。”
在罗马客场1-1逼平曼城的欧冠小组赛比赛中,托蒂打进一球,这也让他成为了欧冠赛场上年龄最大的进球者。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
纯天然土人 发表于 2014-10-10 14:15:00 | 显示全部楼层

你指的是布拉茜么

LeandroParedes 发表于 2014-10-10 14:51:00 | 显示全部楼层

你指的是内斯塔么

madmax 发表于 2014-10-10 14:56:00 | 显示全部楼层

你指的是你老丈人一家子么

抢点王子 发表于 2014-10-10 15:42:00 | 显示全部楼层

克里斯蒂安和香奈尔么

tongyuou 发表于 2014-10-10 16:32:00 | 显示全部楼层

为何配图是皮耶罗?

Tiger19910413 发表于 2014-10-10 17:44:00 | 显示全部楼层

托蒂说:你把脸转过去,不要影响我的帅,你留秃头的时候我一定不这么对你引用5楼 @tongyuou 发表的:
为何配图是皮耶罗?

tony_bf_toni 发表于 2014-10-11 16:07:00 | 显示全部楼层

倒数第二段好伤感

dark_thistle 发表于 2014-10-11 17:35:00 | 显示全部楼层

指的是内斯塔?

螺内酯 发表于 2014-10-11 21:22:00 | 显示全部楼层

其实罗马城有5%的双料球迷

.vale. 发表于 2014-10-12 07:55:00 | 显示全部楼层

现在我已经在球场上取得了很多,但是我仍然没有触摸到自己梦想的边缘。
球霸哥看来还是想拿个欧冠...哎

streetballhe 发表于 2014-10-12 14:41:00 | 显示全部楼层

就是这么惹人喜爱