专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:罗马想引进捷克门将切赫

maryantonia 发表于 2014-10-11 15:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @星星真不坑 发表的:

明年德罗巴就走了,雷米看来也不是中锋的料,巴姆福德我是不抱什么希望。德斯特罗来能当第二前锋。而且我车不差切赫这点钱,罗马其他的,斯特罗曼,皮亚尼奇,马诺拉斯这些太贵,换个德斯特罗正好

发自虎扑WindowsPhone客户端

雷米都看不上,竟然能看得上胖成狗,他到底是怎么吸引到这么多车蜜的吹捧啊,就为鸟叔夸了他一回?鸟叔那就是客气客气。再说我狼就这么一个正经前锋,他再走了怎么办啊。

Appletalk 发表于 2014-10-11 16:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @maryantonia 发表的:

雷米都看不上,竟然能看得上胖成狗,他到底是怎么吸引到这么多车蜜的吹捧啊,就为鸟叔夸了他一回?鸟叔那就是客气客气。再说我狼就这么一个正经前锋,他再走了怎么办啊。

当时没签雷米,都指望着撸胖成狗去做替补中锋的,现在签了雷米,应该没有这个急切的需求了,雷米至少也是3、4年的合同。
现在就是你们红狼能否给足额的薪水给切赫而已,不用担心破车过来撸球员。。。。。。破车冬季引援最有可能的是后卫线(户口本优先,中卫和右后卫)。

荷兰仔 发表于 2014-10-11 17:47:00 | 显示全部楼层

憧憬一下罗马欧冠4强对阵切尔西。。。然后切赫挥泪淘汰旧主。。。重演上年马竞的好戏

kwolfing 发表于 2014-10-11 17:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @荷兰仔 发表的:憧憬一下罗马欧冠4强对阵切尔西。。。然后切赫挥泪淘汰旧主。。。重演上年马竞的好戏
有裤袜这一回,你就不怕来个不平等条约,不让上?

朔夷003 发表于 2014-10-11 19:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @maryantonia 发表的:

@星星真不坑
胖成狗居然这般被看好,但我觉得他对抗差,护球转身技术还得练,当然我们也是恨铁不成钢啊。可别大英超一赛季游啊……话说也正是我哈没有正经中锋,所有胖成狗一直练不出来吧,去年传了一阵子德罗巴,今年不知道有没有下文。在不然租给泽曼老爷子,练好了再回来。

Appletalk 发表于 2014-10-11 22:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kwolfing 发表的:
  有裤袜这一回,你就不怕来个不平等条约,不让上?

裤袜那个是租借合同,潜规则而已,而且最后还是上场了啊,直接淘汰了破车。
切赫要过来的话,肯定是转会,怎么可能有这种条款。

我行我上吧 发表于 2014-10-12 05:22:00 | 显示全部楼层

车迷都很愿意看到切赫转会罗马。毕竟多年功勋,不愿看着枯坐板凳,但是库娃上位也是为了俱乐部未来。而且罗马跟破车没有直接竞争关系。只要罗马能满足切赫工资和主力要求,我认为破车不会在转会费上设置难度。

朔夷003 发表于 2014-10-12 10:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @我行我上吧 发表的:
车迷都很愿意看到切赫转会罗马。毕竟多年功勋,不愿看着枯坐板凳,但是库娃上位也是为了俱乐部未来。而且罗马跟破车没有直接竞争关系。只要罗马能满足切赫工资和主力要求,我认为破车不会在转会费上设置难度。

德桑叔77年的都保持那么好,赫赫82年的,稳打几年主力。就是苦了波兰小司机……

黑皇洛萨 发表于 2014-10-12 11:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @海鲜火锅 发表的:
要他干毛,用那钱砸佩林啊

佩林其实没那么厉害,正在上升期的罗马应该用成名的门将,门将这位置要稳。你给佩林时间和机会,这就意味着罗马也应该承担相应的风险,大好局势球队正在向上,但后方却给一个年轻人练级?这真的好吗?

streetballhe 发表于 2014-10-12 14:39:00 | 显示全部楼层

佩林国家队表现和俱乐部表现是不是差不多?

小泽松岛空 发表于 2014-10-12 19:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Appletalk 发表的:裤袜那个是租借合同,潜规则而已,而且最后还是上场了啊,直接淘汰了破车。切赫要过来的话,肯定是转会,怎么可能有这种条款。
真是这样也上不了,车子的欧冠难不成没给切赫报名么

playroma 发表于 2014-10-12 19:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @小泽松岛空 发表的:
  真是这样也上不了,车子的欧冠难不成没给切赫报名么

开了房没事,没上场就行

alsex44 发表于 2014-10-12 21:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @朔夷004 发表的: 曾经的斯特克伦堡算是,来了之后就不再是了,挺遗憾的……
我觉得斯堡还没有德叔来得世界级……

海鲜火锅 发表于 2014-10-12 21:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @黑皇洛萨 发表的:
佩林其实没那么厉害,正在上升期的罗马应该用成名的门将,门将这位置要稳。你给佩林时间和机会,这就意味着罗马也应该承担相应的风险,大好局势球队正在向上,但后方却给一个年轻人练级?这真的好吗?

问题是要是不买佩林,被人劫走怎么办?除了国米,剩下的强队都虎视眈眈呢。
考虑到足协主席的新政,买个国家队实力的户口本绝对有价值。
虽然这2-3年内肯定是切赫好用吧……要是钱多都买来是最好的……

黑皇洛萨 发表于 2014-10-12 22:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @海鲜火锅 发表的:

问题是要是不买佩林,被人劫走怎么办?除了国米,剩下的强队都虎视眈眈呢。
考虑到足协主席的新政,买个国家队实力的户口本绝对有价值。
虽然这2-3年内肯定是切赫好用吧……要是钱多都买来是最好的……

佩林有可能练出来也有可能练不出来。我觉得他希望不大

维维亚尼 发表于 2014-10-12 22:51:00 | 显示全部楼层

门将的位置还是即战力好,介个位置撸彩票锋线太高,不是谁都能像卡西那样一战成名然后还能持久的,昙花一现的太多了。俺村儿之前佩利佐利,佐蒂,库尔奇殷鉴不远啊,切赫能来,肯定比佩林或者斯库菲特都靠谱~~~~