专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:罗马想引进捷克门将切赫

juvenian 发表于 2014-10-10 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:罗马想引进捷克门将切赫  由 juvenian 发表

阿什利-科尔可能会在意大利首都与切赫重聚,因为罗马很有兴趣在一月份引进这名切尔西替补门将。
根据意大利《时间报》的消息,红黄军团最近几周一直在探讨这笔转会的可行性。主力门将德桑克蒂斯因伤错过了与尤文图斯的榜首大战,而他在3月份将年满38岁,第二门将斯科鲁普斯基则经验不足。
这对罗马和切赫来说,或许都是一个不错的双向选择。切赫可以用他的技术和经验代表红狼征战意甲和冠军联赛,而罗马也会给捷克人提供更多的一线队比赛机会。自库尔图瓦回归斯坦福桥之后,这名捷克门将本赛季仅仅在蓝军出场2次。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
fran0220 发表于 2014-10-10 23:53:00 | 显示全部楼层

这个可以有

atgcaugc 发表于 2014-10-11 00:30:00 | 显示全部楼层

怒赞不能更多

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-11 00:42:00 | 显示全部楼层

肥水不流外人田

maryantonia 发表于 2014-10-11 02:35:00 | 显示全部楼层

能来的话就太赞了!!!!

孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-11 03:33:00 | 显示全部楼层

来吧来吧,打客场给你跟科尔分一个房.

rshala 发表于 2014-10-11 08:03:00 | 显示全部楼层

这个…意淫吧

tony_bf_toni 发表于 2014-10-11 09:25:00 | 显示全部楼层

且不说转会费,工资也是问题啊

七月的远行 发表于 2014-10-11 09:59:00 | 显示全部楼层

不知道切赫在车子的工资是多少……我狼好像已经几十年没有一线顶级门将加盟了

星星真不坑 发表于 2014-10-11 10:00:00 | 显示全部楼层

支持,我觉得罗马现在是意甲上升势头最好的球队,老板有雄心,教练也很不错,还在建新球场。而且切赫的转会费和工资也给的起,还有老熟人阿珂做伴。要是能换个德斯特罗来就更好了
发自虎扑WindowsPhone客户端

maryantonia 发表于 2014-10-11 10:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @星星真不坑 发表的:
支持,我觉得罗马现在是意甲上升势头最好的球队,老板有雄心,教练也很不错,还在建新球场。而且切赫的转会费和工资也给的起,还有老熟人阿珂做伴。要是能换个德斯特罗来就更好了

我车要德斯特罗没用吧,虽然鸟叔上次夸了他,估计也就是鼓励鼓励,现放着巴姆福德没收回来呢。

朔夷004 发表于 2014-10-11 10:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @七月的远行 发表的:
不知道切赫在车子的工资是多少……我狼好像已经几十年没有一线顶级门将加盟了

曾经的斯特克伦堡算是,来了之后就不再是了,挺遗憾的……

Appletalk 发表于 2014-10-11 10:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @七月的远行 发表的:

税后年薪400w欧的样子,如果能确保切赫的薪水的话,破车那边转会费好说,毕竟是球队10年功勋老臣。

迷失的旋律 发表于 2014-10-11 11:43:00 | 显示全部楼层

这个好啊。。。。。就是有点难啊

海鲜火锅 发表于 2014-10-11 13:43:00 | 显示全部楼层

要他干毛,用那钱砸佩林啊

一介庸犬 发表于 2014-10-11 14:15:00 | 显示全部楼层

车迷来逛逛,这个真是双赢啊,可怜的阿珂终于不用再被玩坏了……

beastyoung 发表于 2014-10-11 14:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @朔夷004 发表的:
曾经的斯特克伦堡算是,来了之后就不再是了,挺遗憾的……

大斯和我哈基本上算是互坑了,当时白菜价过来的,不过扛不住大伤和红牌,当时的后卫线略天团,可惜了,本以为能双赢的。大斯在英超也不顺啊,唉

beastyoung 发表于 2014-10-11 14:47:00 | 显示全部楼层

头盔侠工资太高了,我们还是一门心思撸乌鸡的小妖算了

hotfreeze 发表于 2014-10-11 14:53:00 | 显示全部楼层

怒赞!!!!!!!

星星真不坑 发表于 2014-10-11 15:42:00 | 显示全部楼层

引用@maryantonia 发表的:
我车要德斯特罗没用吧,虽然鸟叔上次夸了他,估计也就是鼓励鼓励,现放着巴姆福德没收回来呢。

明年德罗巴就走了,雷米看来也不是中锋的料,巴姆福德我是不抱什么希望。德斯特罗来能当第二前锋。而且我车不差切赫这点钱,罗马其他的,斯特罗曼,皮亚尼奇,马诺拉斯这些太贵,换个德斯特罗正好