专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利亚伊奇:罗马是意大利最好的球队

juvenian 发表于 2014-10-9 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利亚伊奇:罗马是意大利最好的球队  由 juvenian 发表

前锋利亚伊奇认为,尽管球队输给了尤文图斯,罗马“踢着意大利最好的足球,是最好的球队”。
红黄军团在周日的都灵以2-3败下阵来,目前落后联赛领头羊3分。
“最好还是不要谈论周日发生了什么,我最好还是保持沉默,”利亚伊奇告诉罗马频道。“如果我们在比赛中引进电视回放技术,足球会得到改善。我们踢得很好,在场上全神贯注,攻入了2球,却有3个本该无效的失球。我们无法做得更多了。”
“我们要向前看,一切都可能发生,我们会看看最后我们处在哪里。罗马比去年更强了,无论是新球员还是心态方面。我认为我们踢着意大利最好的足球,是最好的球队。现在我们必须获胜并为此全力以赴。”
本场比赛利亚伊奇担任替补,他在看台上目睹了极为紧张的气氛,尤文图斯球迷辱骂罗马球员并向他们吐唾沫,还试图袭击体能教练斯卡拉。
“意大利的人们仍不习惯球员在看台上坐板凳,他们需要更加尊重坐在那里的我们。我会用我的方式作出回应,但我们必须保持放松。我只是希望当罗马建成我们的新球场时,我们的球迷不会这么干。”

塞尔维亚人利亚伊奇同样透露,他试图说服曼城的科拉罗夫加盟罗马:“我尝试过!我希望我的一些塞尔维亚队友能够来到这里,我们很强,有很多优秀的球员,科拉罗夫是塞尔维亚的人中之龙。”
“我的队友中谁最直言不讳?当然是德罗西,他会说出自己的心声,要求中场球员回追,这真的对球队很有帮助。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-10-9 02:54:00 | 显示全部楼层

利亚你要加油啊,你变得更好了那么我村也就会更强了嘛

ljterry 发表于 2014-10-9 09:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
利亚你要加油啊,你变得更好了那么我村也就会更强了嘛

这赛季已经改变很多了,虽然场上无法自由的发挥才华了,但是实用与杀伤效果更好

tony_bf_toni 发表于 2014-10-9 11:22:00 | 显示全部楼层

你们老说魏延有反骨,不过我倒觉得他现在说话倒是挺老实的,一直替补也没闹过太大情绪,莫非是加西亚的个人魅力。。。

朔夷004 发表于 2014-10-9 11:35:00 | 显示全部楼层

如果真的如加西亚说的,每个人即使是替补出场也能知道自己的重要性,那就真是更衣室管理大师了。利亚确实变化很多,继续涨球吧!

atgcaugc 发表于 2014-10-9 11:40:00 | 显示全部楼层

这赛季场上表现比上赛季还要退步。 态度已经很好了。
啥时候才能爆发,还会爆发吗?加油啊

maryantonia 发表于 2014-10-9 12:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tony_bf_toni 发表的:
你们老说魏延有反骨,不过我倒觉得他现在说话倒是挺老实的,一直替补也没闹过太大情绪,莫非是加西亚的个人魅力。。。

加西亚被罚上看台的时候,小短还在那震惊得一脸茫然,利亚已经反应过来了一直骂骂咧咧的,看来的确跟主帅关系不错

东南互保 发表于 2014-10-9 14:01:00 | 显示全部楼层

科拉罗夫是塞尔维亚的人中之龙

romaleo 发表于 2014-10-9 15:50:00 | 显示全部楼层

利亚今年机会明显多了些,但是感觉球还是没涨起来
低头带球太多了,这是以前养成的习惯么,其实他一脚出球的能力还是不错的

卡普拉里 发表于 2014-10-9 16:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @romaleo 发表的:
利亚今年机会明显多了些,但是感觉球还是没涨起来
低头带球太多了,这是以前养成的习惯么,其实他一脚出球的能力还是不错的

小伙子还是不合适加西亚。加西亚对前锋的运动能力要求很高。他和大德子拿出去换一个JM+老门将,对我狼提升会挺大的。

romaleo 发表于 2014-10-9 16:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @卡普拉里 发表的:
小伙子还是不合适加西亚。加西亚对前锋的运动能力要求很高。他和大德子拿出去换一个JM+老门将,对我狼提升会挺大的。

JM不一定搞得来啊,蛮多球队觊觎的,而且从葡超买人,总觉得要被砍一刀。。。

特里戈里亚 发表于 2014-10-9 16:26:00 | 显示全部楼层

你们啊,要给年轻人机会嘛
小伙不错,首先要有态度,其他都好说

卡普拉里 发表于 2014-10-9 18:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romaleo 发表的:
JM不一定搞得来啊,蛮多球队觊觎的,而且从葡超买人,总觉得要被砍一刀。。。

今年要是小组出线/偶联4强/联赛夺冠达成一个就有戏。不然30M级别的前锋不会鸟我们的

tony_bf_toni 发表于 2014-10-9 20:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @卡普拉里 发表的: 小伙子还是不合适加西亚。加西亚对前锋的运动能力要求很高。他和大德子拿出去换一个JM+老门将,对我狼提升会挺大的。
老感觉今夏没把大德子出手有点亏了,不过还是再看看吧,希望打脸。

卡普拉里 发表于 2014-10-9 20:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @tony_bf_toni 发表的:
老感觉今夏没把大德子出手有点亏了,不过还是再看看吧,希望打脸。

没钱了今年,一度都要卖拉拉的,出大德还要加钱买人,不够

tony_bf_toni 发表于 2014-10-9 21:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @卡普拉里 发表的: 没钱了今年,一度都要卖拉拉的,出大德还要加钱买人,不够
突然有点感谢贝爱仁,要不然还下不来台

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 21:09:00 | 显示全部楼层

克拉罗夫貌似还是对门出来的,能来吗

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-9 21:16:00 | 显示全部楼层

我的梦想是买来伊利切奇,曼朱基奇,约维蒂奇,潘德夫,加上利亚依奇和皮亚尼奇,前南凑一桌麻将……

卡普拉里 发表于 2014-10-9 21:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @tony_bf_toni 发表的:
突然有点感谢贝爱仁,要不然还下不来台

现在马诺NB的,我也就不讨厌他了。本来好聚好散,我们做个宇宙队的生产者和分解者也挺好的。

tony_bf_toni 发表于 2014-10-9 21:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @卡普拉里 发表的: 现在马诺NB的,我也就不讨厌他了。本来好聚好散,我们做个宇宙队的生产者和分解者也挺好的。
我感觉这俩有一点很像,感觉在防守的时候小动作都很多,但貌似不怎么被吹,不知道是不是印象流