专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格劝拉姆塞不必对进球太痴迷

robin212 发表于 2014-11-5 11:49:00 | 显示全部楼层

赛后天空体育评论员狠批拉姆塞非常自私。只想着自己进球,而不顾球队的整体胜利。多次失位。

楼主| 特警5673 发表于 2014-11-5 11:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @deandingo 发表的:
教科书式的“球队表现好都是球员的功劳,球队表现不好都是教练的责任”逻辑。。。呵呵。。。

当然。。。 教练又不踢球,他甚至都不换人

deandingo 发表于 2014-11-5 12:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @特警5673 发表的:

当然。。。 教练又不踢球,他甚至都不换人

所以踢得好的球员是自己上去的不是教练安排的?
而踢得差的球员就是自己不愿意上去教练非要他上去不可的?
球队踢得好就只有球员有功劳,教练是没有功劳的?

xccfff 发表于 2014-11-5 12:24:00 | 显示全部楼层

踢得这么自私真的没什么好说的,当然,现在说点不好听的都是黑都是分锅。

特警5673 发表于 2014-11-5 15:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @deandingo 发表的:
所以踢得好的球员是自己上去的不是教练安排的?
而踢得差的球员就是自己不愿意上去教练非要他上去不可的?
球队踢得好就只有球员有功劳,教练是没有功劳的?

他安排个屁! 他十年来就是一个玩法,所以被魔力鸟玩死! 对弗格森也是牌面优势场面输势!
他就趁早退休做个董事管管转会好了!

deandingo 发表于 2014-11-5 15:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @特警5673 发表的:

他安排个屁! 他十年来就是一个玩法,所以被魔力鸟玩死! 对弗格森也是牌面优势场面输势!

行,我懂了,你赢,OK?

大帝雄薪 发表于 2014-11-5 15:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kingsm24 发表的:
  拉姆塞的问题确实出在心态上,他的特点应该是无球跑动,后插上确实是进攻打破平衡的好办法,但是以好体力做保障,做好中场控制,才是他的合理发展路线,而不是持球,一句话,拉姆塞要接受辅助性角色,不要以为一直都会在高光下生活!

嗯,相对于那些金球级别的高光B2B,比如图雷、兰帕德、维埃拉、斯科尔斯等等,拉神的护球、突破、传球、射门等容易高光的技术属性都要差一些,身体素质也并不占优,唯一值得称道的就是良好的体能和前插位置感了。上赛季他高光时我们很多人说拉神远远未到世界级水平,被喷成狗了,现在可以马后炮地再说一次了。。
这赛季他的心态是个问题,其实作为一个CM他还年轻,找准自己的定位,还是有很大的进步空间的。

大帝雄薪 发表于 2014-11-5 15:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @枪手未来4 发表的:
上一场他上场之后对进攻的确有帮助,但后面有几个镜头就是其他防守球员迅速退防,就他一个跟其他进攻球员在中圈附近慢跑回去。。。那一幕让我想起以前德神
老头的话还是很及时的

有没有觉得我厂现在最像B2B的是374和黑贝?

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-5 16:04:00 | 显示全部楼层

呵呵,这贴顶上来,就是让拉神背锅了,好样的

小史哥哥 发表于 2014-11-5 17:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @特警5673 发表的:

十年一个玩法我就呵呵了,08年之前是442,08-13是433,今年又是4141,6年里换了3个阵型。你这种才看一年球的就不要出来装作看过10年了。另外阿森纳对上弗格森的曼联从来没有牌面优势一说,不知道你哪来的自信。最近几年更是明显的牌面弱势

特警5673 发表于 2014-11-5 17:19:00 | 显示全部楼层

我了个艹,有人因为拉神骂温总的?wqnmlgb吧!没有温总拉神现在不一定有聪明利混的好呢,尼玛聪明还有个英格兰户口本护身啊,这场比赛拉神背背锅不对吗?

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-5 17:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

十年一个玩法我就呵呵了,08年之前是442,08-13是433,今年又是4141,6年里换了3个阵型。你这种才看一年球的就不要出来装作看过10年了。另外阿森纳对上弗格森的曼联从来没有牌面优势一说,不知道你哪来的自信。最近几年更是明显的牌面弱势

你个3级小号也有脸说别人看球时间,我就呵呵了!  而且我特别讨厌混论坛的一副摆资历懂球帝的语气! 何况悟性低看了也是白看!  我就回复你一次。
曼联可没有什么世界杯冠军主力压阵,干你8个那场也没有什么世界级球星。  阿森纳可是从来都是世界杯冠军主打的! 哨子占优势,牌面就呵呵了。  到现在还是靠范佩西压阵。
温格的队长供应全英超甚至西班牙的豪强,放在自己队里连第二都拿不到! 不禁令人费解。。。。

大帝雄薪 发表于 2014-11-5 17:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @特警5673 发表的:

你个3级小号也有脸说别人看球时间,我就呵呵了!  而且我特别讨厌混论坛的一副摆资历懂球帝的语气! 何况悟性低看了也是白看!  我就回复你一次。

曼联可没有什么世界杯冠军主力压阵,干你8个那场也没有什么世界级球星。  阿森纳可是从来都是世界杯冠军主打的! 哨子占优势,牌面就呵呵了。  到现在还是靠范佩西压阵。

温格的队长供应全英超甚至西班牙的豪强,放在自己队里连第二都拿不到! 不禁令人费解。。。。

这双重标准玩得,8:2那场阿森纳上的什么人?有世界冠军压阵?而且两大核心出走阵容混乱不堪。詹金森,柯奎林,特劳雷几个几乎没有联赛经验的上场的,这是曼联能比的?还阿森纳从来世界杯冠军主打,还和弗格森比哨子占优势,笑死人了,果然分分钟暴露你2011年还没看过球。PS:你智商也堪忧,原来论坛等级代表了看球时间,我是不是比你少看49年球?

银子21 发表于 2014-11-5 18:39:00 | 显示全部楼层

拉神对自己的定位可能是进球如麻的前插狂魔,这是一个高光的角色,但其实能够像维埃拉一样坚强勇敢攻守兼备成为球队精神领袖是英雄,哪怕像马克莱莱那样勤勤勉勉大范围覆盖也是英雄。
作为一个业余级别的懵球帝,鄙人是先踢了好多年中锋后转型成后腰和中后卫的,位置后移之后,进球虽然少了很多,但反而表现地更具统治力和领导力,得到了大家更多的尊重。各位勿喷,我自然没资格和拉神比较,但是足球场上不是有很多种英雄吗?而且能帮助球队胜利的人才是真英雄吧。

抢手货 发表于 2014-11-5 21:03:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @大帝雄薪 发表的:
拉神对自己的定位可能是进球如麻的前插狂魔,这是一个高光的角色,但其实能够像维埃拉一样坚强勇敢攻守兼备成为球队精神领袖是英雄,哪怕像马克莱莱那样勤勤勉勉大范围覆盖也是英雄。
作为一个业余级别的懵球帝,鄙人是先踢了好多年中锋后转型成后腰和中后卫的,位置后移之后,进球虽然少了很多,但反而表现地更具统治力和领导力,得到了大家更多的尊重。各位勿喷,我自然没资格和拉神比较,但是足球场上不是有很多种英雄吗?而且能帮助球队胜利的人才是真英雄吧。

拉伸太虚荣,上赛季被球迷选做月度最佳太多而飘飘然了吧
赛季初换发型后,A8都说他是更衣室捣鼓发型时间最长的家伙了。。。

solitango 发表于 2014-11-5 22:43:00 | 显示全部楼层

374进球后,拉姆塞那表情什么意思?!

arsenalove158 发表于 2014-11-6 11:33:00 | 显示全部楼层

可能人结了婚心态变了?

silverlining 发表于 2014-11-6 17:01:00 | 显示全部楼层

踢的自私,甚至队友进球后一脸失落,这是什么样的心理状态?
说活在梦里一点不为过。
两年以前,黑拉姆塞的绕地球一圈,我天天想着怎样维护,现在这种心态都对不起原来帮他洗地的球迷。
我觉得是之前全是喷子骂他,上赛季过后不知道又是多少人疯了一般的无脑捧,什么完爆亚亚图雷我都见过,完全是冲昏了他的大脑。
心态问题,可小可大,反正我是乐观不起来。

qsllxfx 发表于 2014-11-6 18:15:00 | 显示全部楼层

其实想想看了这么久,拉神确实是不如兰帕德的
也不是贬,兰帕德是很高的标准,拉神应该会差一点,希望能多接近一点吧