专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前红狼后卫扎戈:罗马比尤文图斯更强

juvenian 发表于 2014-10-11 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前红狼后卫扎戈:罗马尤文图斯更强  由 juvenian 发表

巴西人扎戈声称,“罗马比尤文图斯更强”,但表示裁判并没有偏帮斑马军团。
这名前罗马后卫在2007年挂靴,目前在顿涅茨克矿工担任卢塞斯库的助理教练。
“我一直很喜欢意甲,在乌克兰也继续关注着它,”这名巴西人告诉《全市场》。“尤文图斯和罗马的比赛更复杂,裁判犯了错,他判罚了三个可疑的点球。但争论早该结束了,可惜这里是意大利,赛后激发的争议一直如此,就算在乌克兰也能听到论战的回声。”
“我不认为尤文图斯最近几年的成绩得益于裁判的帮助,10或15年前是这样,但现在不是。这是令人兴奋的比赛,罗马和尤文必定会为意甲冠军战斗到最后,因为他们是最有实力获胜的。我希望会有更多激烈的比赛,但少点争议。联赛只进行了6轮,还有32场比赛,所以我认为罗马能够赢得意甲冠军,他们有伟大的球星,正做得很好,如果他们能够从冠军联赛的小组赛中突围而出,他们的热情会进一步增长。”
看过了在都灵的榜首大战之后,扎戈认为哪支球队更强呢?“罗马比尤文图斯更强,和上赛季相比,他们保持着一致性,今夏他们的引援让我认为他们更为优秀。我希望红黄军团能够赢下意甲冠军。”
最后,扎戈谈到了旧队友托蒂:“他何时退役?我不知道!他是第一个到达训练场,最后一个离开的球员。他希望踢球,只要踢得好,他应该继续,当事情开始变得不同时,才是他停下来的合适时间。他需要作为一名冠军球员结束自己的职业生涯。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-10-12 03:11:00 | 显示全部楼层

各种吹,哎呀,各种吹

朔夷003 发表于 2014-10-12 09:48:00 | 显示全部楼层

名宿无处不在,说话都不着调。明明冠军是他妇……

背露四颗泥 发表于 2014-10-12 14:13:00 | 显示全部楼层

资金实力早就超越我妇了,买人眼光也不差,队伍年龄理想,这个赛季不超那就是下个赛季的事,红狼上下大可以放宽心

我是毛蜜 发表于 2014-10-12 17:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @背露四颗泥 发表的:
资金实力早就超越我妇了,买人眼光也不差,队伍年龄理想,这个赛季不超那就是下个赛季的事,红狼上下大可以放宽心

@背露四颗泥
我倒觉得这赛季像是他狼最后一搏的样子,如果没夺冠心气什么的会受到很大打击的感觉,有点像前几年莫名其妙在欧冠被切尔西淘汰的拿波利。(但如果他狼拿了冠军肯定会有连续性而不是像当年狼堡之流一样昙花一现)不过感觉你妇倒是在走下坡路的样子。兴许下赛季会出现像结束国际五连冠的那支米兰一样的“横空出世”的意想不到的球队打破现有格局呢。

卡普拉里 发表于 2014-10-12 17:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @背露四颗泥 发表的:

老妇营收3亿,我狼1.7亿,何谈超越?

蝴蝶流星 发表于 2014-10-13 10:21:00 | 显示全部楼层

这孩子病的不轻啊。比实力能够之比球员实力,尤文超过罗马的地方多了,光一个电话费就吓死你

背露四颗泥 发表于 2014-10-13 12:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @卡普拉里 发表的:
老妇营收3亿,我狼1.7亿,何谈超越?

没查数据,只是近两年几个实力派球员的争夺,最终都是我妇败退,应该就是襄中羞涩吧?

卡普拉里 发表于 2014-10-13 21:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @背露四颗泥 发表的:

没查数据,只是近两年几个实力派球员的争夺,最终都是我妇败退,应该就是襄中羞涩吧?

不就是1t2b吗,你们买它做主力能力不够,做替补略贵;我狼拿来做主力刚好。怎么就是囊肿羞涩呢。。。

背露四颗泥 发表于 2014-10-14 08:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卡普拉里 发表的:
不就是1t2b吗,你们买它做主力能力不够,做替补略贵;我狼拿来做主力刚好。怎么就是囊肿羞涩呢。。。

纳英,伊图,马诺,随便一个来都可以打主力的,或者除了纳英,因为老妇中场主力比较固定了。现在我妇除了免费的,就是找乌鸡先租后买,或者象莫拉塔这种分期N年的,一次付款一马币是上限了,那有象你狼两三千万的手笔