专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳因戈兰:皮亚尼奇是世上最好的球员之一

juvenian 发表于 2014-10-13 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳因戈兰:皮亚尼奇是世上最好的球员之一  由 juvenian 发表

周一晚上的2016年欧锦赛预选赛上,比利时做客面对波黑,纳因戈兰将与罗马队友皮亚尼奇相遇,“他是这个世界上最好的球员之一”。
“皮亚尼奇是世界上最好的中场球员之一,”纳因戈兰告诉比利时的RTFB电视台。“或许他的身体并不强壮,但论到技术没有几个人能够击败他,而且他还有精湛的远射功夫。”
“要让他安静下来,盯人是必须的,我对我们(比利时)的实力很有信心,我们能够在波黑凯旋而归。那里的气氛会很炽热,但我在意大利习惯了,我不需要关注球场外发生了什么。”
纳因戈兰被意外地排除出巴西世界杯的比利时国家队大名单,但在本周对阵安道尔的比赛中,他用出色表现征服了球迷、媒体和主教练威尔莫茨。
“至今为止,在这里我获得的关注还好。当我在卡利亚里时,我发挥的水平是一样的,但并没有得到太多的关注。如果我是一名在比利时国内踢球的年轻人,可能我会受到更多的关注。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-13 00:16:00 | 显示全部楼层

不过还是我帅.

海鲜火锅 发表于 2014-10-13 00:59:00 | 显示全部楼层

去年我就说过他纯不买纳因戈兰等着被抽脸,比利时不招纳因戈兰等着被抽脸。
然后pia pia pia~ 哈哈哈

dark_thistle 发表于 2014-10-13 08:58:00 | 显示全部楼层

看波黑国家队比赛总是各种一言难尽……看今晚要不要被比利时教做人

playroma 发表于 2014-10-13 09:02:00 | 显示全部楼层

配图的意思是:叫你得意,看我分分钟拍醒你?

raul.meireles16 发表于 2014-10-13 09:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @海鲜火锅 发表的:
去年我就说过他纯不买纳因戈兰等着被抽脸,比利时不招纳因戈兰等着被抽脸。
然后pia pia pia~ 哈哈哈

比利时这个不好说被打脸, 毕竟是12年来第一次大赛, 而且问题不出在后场, 而是前场进攻变化太少. 纳英格兰就算在比利时也不一定在世界杯上更进一步
不能怪威尔莫茨, 比利时最不缺人的就是后腰这个位置, 保持这个赛季的状态他之后机会有的是
不过比利时的后腰最稳的还是维特塞尔, 他之后只能和费莱尼PK
这次入选的很难原因也是维特塞尔受伤

东南互保 发表于 2014-10-13 09:52:00 | 显示全部楼层

我一直觉得皮亚尼奇很厉害的

streetballhe 发表于 2014-10-14 17:15:00 | 显示全部楼层

这就是爱
·

tony_bf_toni 发表于 2014-10-15 09:48:00 | 显示全部楼层

招纳英格兰把德福尔替了也好

朔夷004 发表于 2014-10-15 10:40:00 | 显示全部楼层

萌皮助攻,那英进球……只是各位其主……国家队都出状态了,好在都没受伤……