专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗点射托蒂破纪录进球扳平,罗马客场1-1战平曼城(附视频集锦)

chenjinyu007 发表于 2014-10-2 01:10:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @过.期.作.废 发表的:

。。。。。。。你丫和我都是草民!!!!有种你让厂公出来砍我啊!
昨晚这比赛看的我high的一逼···村长那销魂的进球掉渣天了!!!感觉罗马队里的阿珂 麦孔打出的第二春

玄冥二老关键时刻还是能站出来的

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:11:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @过.期.作.废 发表的:

。。。。。。。你丫和我都是草民!!!!有种你让厂公出来砍我啊!
昨晚这比赛看的我high的一逼···村长那销魂的进球掉渣天了!!!感觉罗马队里的阿珂 麦孔打出的第二春

让你high到爆的上半场我倒是没看 = =,只看了众志成城死守的下半场。阿珂、麦孔和凯塔这几位大叔拼上老命最后都快跑不动了,还是挺凶险的,好在全身而退了。

maryantonia 发表于 2014-10-2 01:14:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @maryantonia 发表的:

玄冥二老关键时刻还是能站出来的

问题是二老要是哪天休战一会,你村有没有其他小白菜顶啊

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:15:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @过.期.作.废 发表的:

问题是二老要是哪天休战一会,你村有没有其他小白菜顶啊

我们有希腊防线啊,虽然也是老白菜了,不过比玄冥二老还是要年轻一点的

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:16:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @chenjinyu007 发表的:
让你high到爆的上半场我倒是没看 = =,只看了众志成城死守的下半场。阿珂、麦孔和凯塔这几位大叔拼上老命最后都快跑不动了,还是挺凶险的,好在全身而退了。

下半场感觉分分钟要被焦作人了·····三位大叔的拼劲让我莫名想到07年那会叱咤欧洲的米兰养老院了·

maryantonia 发表于 2014-10-2 01:24:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @maryantonia 发表的:

我们有希腊防线啊,虽然也是老白菜了,不过比玄冥二老还是要年轻一点的

[quote]引用123楼 @maryantonia 发表的:
说到边卫··你村的巴尔扎雷蒂当年是我的最爱··现在貌似在你村没当年那样爽了····
还有我毛的埃马纽··貌似也没怎么得到出场机会··

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:28:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @过.期.作.废 发表的:

说到边卫··你村的巴尔扎雷蒂当年是我的最爱··现在貌似在你村没当年那样爽了····
还有我毛的埃马纽··貌似也没怎么得到出场机会··

芭蕾帝一直养伤呢,可能最早也是年底吧,艾玛机会不多不过也有出场过。

maryantonia 发表于 2014-10-2 01:43:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @maryantonia 发表的:

芭蕾帝一直养伤呢,可能最早也是年底吧,艾玛机会不多不过也有出场过。

突然发现你村的三线作战···但队中阵容人数和年龄结构有点不理想啊····

过.期.作.废 发表于 2014-10-2 01:49:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @过.期.作.废 发表的:

突然发现你村的三线作战···但队中阵容人数和年龄结构有点不理想啊····

走到哪里算哪里,撑到冬天再说

拿铁拿铁 发表于 2014-10-2 01:50:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @maryantonia 发表的:

走到哪里算哪里,撑到冬天再说

反正你村的球探和经理团队这些年的眼光真心屌··不怕···

朔夷001 发表于 2014-10-2 10:39:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @lover846600 发表的:
我塔一脚直塞目测强于DDR,DDR后场中长传强于我塔。目测我塔对身体的利用以及对抗比DDR还强那么一点。

凯塔对体能的合理支配真神了,德罗西跟他取点经,多踢几年吧。

卡普拉里 发表于 2014-10-2 12:45:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @拿铁拿铁 发表的:
   凯塔对体能的合理支配真神了,德罗西跟他取点经,多踢几年吧。

凯塔选位超神,基本不冲刺不铲球……
一想到多踢几年估计还真能当上正队长呢,大师兄立马拜师啊。

朔夷001 发表于 2014-10-2 15:08:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @朔夷001 发表的:
凯塔选位超神,基本不冲刺不铲球……
一想到多踢几年估计还真能当上正队长呢,大师兄立马拜师啊。

凯塔的节奏变化很好,有的时候假动作护球转身几步还是能抢到身位的,不过后面没速度了。

唉。。。河南人也要付出了,我的小乌坎怎么办啊

沉酒 发表于 2014-10-2 15:16:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @卡普拉里 发表的:
凯塔的节奏变化很好,有的时候假动作护球转身几步还是能抢到身位的,不过后面没速度了。

唉。。。河南人也要付出了,我的小乌坎怎么办啊

护球也老流逼了,基本别人不敢上抢,不是那种用身体或速度护球的,小技术啧啧的。我也脑残了……
乌坎复出啦?

romaleo 发表于 2014-10-2 17:32:00 | 显示全部楼层

44炒鸡英俊,稳如狗。