专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗点射托蒂破纪录进球扳平,罗马客场1-1战平曼城(附视频集锦)

雕爷 发表于 2014-10-1 10:05:00 | 显示全部楼层

屌丝的逆袭 加油 罗马 加油意甲!希望能啪啪的扇那些大英超 大西甲的脸·

荷兰仔 发表于 2014-10-1 10:06:00 | 显示全部楼层

加油,罗马 狼王们

朔夷001 发表于 2014-10-1 10:22:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @唔得闲 发表的:
很大部分时间感觉狼村的防守比城城的叫人放心....
发现爪机里能看的照片没几张(将就凑合=.=)

努力赶进场,球赛都准备开始了(此时还有很多城城球迷在外头拍长龙取票ing,对面的family stand就看得出来还有很多人没进场)

开场很快就高兴了一下的城城球迷,在村长给力的扳平后就基本成稻草人了......身后的几位MC球迷一直很用力地F问候裁判和村长,以及经常吼Wake up,YY....一.一 加油嘛,喊喊Come on,City 就没了,歌都唱不起来...

在角落的狼村球迷上半场基本就没歇过,训练有数,精力十足,永不停止地给球队加油....无论是落后还是扳平后都一直保持着,就那么一个角落的人就把全场的MC球迷的声音给盖过去了(放眼附近都是老爷爷,大叔,大婶的城城球迷,艰辛卧底。。。)

被放倒在地躺了好一会的村长,阿珂是怕村长英语不好来帮忙翻译么....城城球迷再次热心问候村长

1-1,同去的城城球迷小伙伴觉得输了,看到村长进球的卧底我是觉得值了

(P.S.城城球迷撤退有够神速的)
狼村继续加油

好羨慕你可以現場睇球壩表演

海之点滴 发表于 2014-10-1 10:36:00 | 显示全部楼层

@唔得闲  村长下场的时候是什么动静?城城的球迷有米有大度的给以掌声啊?向老兵致敬。村长的球衣给谁啦?

maryantonia 发表于 2014-10-1 10:48:00 | 显示全部楼层

客战曼城,拿到一分,村长还刷了进球,这结果圆满呀!!这节日爽呀!!
有没有跟我一样看到村长进球后热泪盈眶的?

amethyst0228 发表于 2014-10-1 11:13:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @唔得闲 发表的:
很大部分时间感觉狼村的防守比城城的叫人放心....
发现爪机里能看的照片没几张(将就凑合=.=)

努力赶进场,球赛都准备开始了(此时还有很多城城球迷在外头拍长龙取票ing,对面的family stand就看得出来还有很多人没进场)

开场很快就高兴了一下的城城球迷,在村长给力的扳平后就基本成稻草人了......身后的几位MC球迷一直很用力地F问候裁判和村长,以及经常吼Wake up,YY....一.一 加油嘛,喊喊Come on,City 就没了,歌都唱不起来...

在角落的狼村球迷上半场基本就没歇过,训练有数,精力十足,永不停止地给球队加油....无论是落后还是扳平后都一直保持着,就那么一个角落的人就把全场的MC球迷的声音给盖过去了(放眼附近都是老爷爷,大叔,大婶的城城球迷,艰辛卧底。。。)

被放倒在地躺了好一会的村长,阿珂是怕村长英语不好来帮忙翻译么....城城球迷再次热心问候村长

1-1,同去的城城球迷小伙伴觉得输了,看到村长进球的卧底我是觉得值了

(P.S.城城球迷撤退有够神速的)
狼村继续加油

辛苦啦,我村能逼平曼城,有你的功劳!!

amethyst0228 发表于 2014-10-1 12:03:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @朔夷001 发表的:
[quote]
哈特出击慢了吧?没看全场。麦大爷还有一脚横梁,差点将功补过,老而弥坚。凯塔更妖

这图里没给到, 哈特出击滑了跤,爬起来再出来的,所以慢了

朔夷001 发表于 2014-10-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @lover846600 发表的:
上了闹钟竟然没起来,补录像去,谁跟我说说,我塔表现如何?

凯塔?  衔接的很好, 经验作用明显,体力也坚持到了最后。
超值的引缘

卡普拉里 发表于 2014-10-1 12:35:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @amethyst0228 发表的:

这图里没给到, 哈特出击滑了跤,爬起来再出来的,所以慢了

原来如此,集锦也没有给到位。
命运的一跤……

lover846600 发表于 2014-10-1 13:06:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @lover846600 发表的:
上了闹钟竟然没起来,补录像去,谁跟我说说,我塔表现如何?

我塔要是罗马青训的话,DDR可以走人了

卡普拉里 发表于 2014-10-1 13:18:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @卡普拉里 发表的:
我塔要是罗马青训的话,DDR可以走人了

我塔一脚直塞目测强于DDR,DDR后场中长传强于我塔。目测我塔对身体的利用以及对抗比DDR还强那么一点。

lover846600 发表于 2014-10-1 13:22:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @lover846600 发表的:
我塔一脚直塞目测强于DDR,DDR后场中长传强于我塔。目测我塔对身体的利用以及对抗比DDR还强那么一点。

我塔真是神签约啊,免签100W工资搞了个体力变态强身体加强传控弱化的哈维。。。
姆比瓦500W拿下也是好交易
阿珂也是这场非常好
马诺意图不说了,作为狼迷真是好幸福~~~嘻嘻

卡普拉里 发表于 2014-10-1 13:23:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @卡普拉里 发表的:
我塔真是神签约啊,免签100W工资搞了个体力变态强身体加强传控弱化的哈维。。。
姆比瓦500W拿下也是好交易
阿珂也是这场非常好
马诺意图不说了,作为狼迷真是好幸福~~~嘻嘻

体力变态强身体加强传控弱化的哈维
形容的贴切

amethyst0228 发表于 2014-10-1 13:24:00 | 显示全部楼层

3场比赛,已化身凯塔脑残粉

lover846600 发表于 2014-10-1 13:29:00 | 显示全部楼层

又重看了录像, 母比瓦出球比贝纳迪亚还强

卡普拉里 发表于 2014-10-1 13:31:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @amethyst0228 发表的:
又重看了录像, 母比瓦出球比贝纳迪亚还强

貌似贝纳蒂亚又被话题区黑出翔。

lover846600 发表于 2014-10-1 13:32:00 | 显示全部楼层

中场3个人,小皮6070分钟就体力下降了,那英这两场都是靠拼了,唯有我凯塔大叔,一道移动长城一样的屏障啊
而且姆比瓦的脚下球可以发挥出来了。他对比其他中卫的出球优势在对阵高位逼抢的强队时候是很有用的。阿珂今天两个包抄都很可惜。麦孔那个球要是传给后点的他就是完全空门了。两个老头一正一奇,其实很配。阿珂的防守不必谈,无球的跑位时机做的也非常棒。队友这场以后应该要多给一点信任。

lover846600 发表于 2014-10-1 13:36:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚这种欧冠零经验的貌似欧冠真的很要命,23岁的马诺拉斯都是欧战老油条了,面对AKUN速度丝毫不落下风,如果还是贝纳蒂亚没准会跟不上,看看拜仁那场,贝纳蒂亚在敦比亚后面吃灰就知道了。

amethyst0228 发表于 2014-10-1 13:40:00 | 显示全部楼层

周末还一场对他妇,还得这批人打,再抗过这一场就到国家队比赛日,可以喘口气了。

maryantonia 发表于 2014-10-1 13:52:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @lover846600 发表的:
贝纳蒂亚这种欧冠零经验的貌似欧冠真的很要命,23岁的马诺拉斯都是欧战老油条了,面对AKUN速度丝毫不落下风,如果还是贝纳蒂亚没准会跟不上,看看拜仁那场,贝纳蒂亚在敦比亚后面吃灰就知道了。

马诺简直天生意大利后卫,各种小动作,上时机也好,卡那瓦罗弱化版,就是貌似头球略差,出球一般