专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加西亚:期待斯特罗曼12月回归战曼城

lszxtcdj 发表于 2014-10-2 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加西亚:期待斯特罗曼12月回归战曼城   由 lszxtcdj 发表

罗马主教练加西亚表示,他希望斯特罗曼能赶上12月10日罗马与曼城的欧冠小组赛最后一轮比赛。
这名荷兰中场在3月9日膝盖十字韧带撕裂,从那以后到现在半年中一直缺席球队比赛。
“斯特罗曼将被出售?俱乐部已经多次明确这个问题了:他是球队的重要一员,他不会离开罗马,”加西亚对荷兰媒体说道。
“我希望他能赶上12月10日与曼城的比赛,这将是一场决定性的比赛。”
“他是一名世界级中场。我们期待他回到球场,而且越快越好。”
红狼军团在欧冠小组赛第2轮比赛中客场1-1战平曼城,拿到了重要的1分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
海鲜火锅 发表于 2014-10-2 08:36:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得让他歇过冬季转会窗口更好呢……

alsex44 发表于 2014-10-2 09:41:00 | 显示全部楼层

11月大概能复出了,状态好的话,还是能赶上的

fannycoooool 发表于 2014-10-2 10:52:00 | 显示全部楼层

12月上场踢欧冠,然后某抬会对本季不能踢欧冠的队员兴趣大降,明年夏天+2可能下课,这样撸慢就保住了,加西亚真是机智
我总感觉忽略了什么。。。

朔夷001 发表于 2014-10-2 12:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fannycoooool 发表的:
12月上场踢欧冠,然后某抬会对本季不能踢欧冠的队员兴趣大降,明年夏天+2可能下课,这样撸慢就保住了,加西亚真是机智

某抬今儿木有欧冠,欧联也木有啊……我是不是说的太破了……罪过罪过……

雕爷 发表于 2014-10-2 20:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @朔夷001 发表的:

某抬今儿木有欧冠,欧联也木有啊……我是不是说的太破了……罪过罪过……

某抬会不会买一队新首发

一剑凌风 发表于 2014-10-2 23:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fannycoooool 发表的:

12月上场踢欧冠,然后某抬会对本季不能踢欧冠的队员兴趣大降。
这句话是啥意思,斯特鲁曼欧冠不行?

朔夷001 发表于 2014-10-3 09:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一剑凌风 发表的:
   12月上场踢欧冠,然后某抬会对本季不能踢欧冠的队员兴趣大降。
这句话是啥意思,斯特鲁曼欧冠不行?

欧战已经出场了,转会之后不能再代表新东家出战。

朔夷001 发表于 2014-10-3 09:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雕爷 发表的:
   某抬会不会买一队新首发

有那钱换个教练如何?呵呵呵,更完美。

东南互保 发表于 2014-10-4 11:26:00 | 显示全部楼层

主场打曼城是生死战~

feilanghao 发表于 2014-10-4 19:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @海鲜火锅 发表的:
我怎么觉得让他歇过冬季转会窗口更好呢……

神回复!!!

雕爷 发表于 2014-10-4 22:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @朔夷001 发表的:
有那钱换个教练如何?呵呵呵,更完美。

范加尔已经是能买到最好的教练啊