专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【榜首不是谁想坐,想坐就能坐线】意甲联赛第六轮 尤文图斯 vs 罗马 10月6日00:00

maryantonia 发表于 2014-10-5 08:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【榜首不是谁想坐,想坐就能坐线】意甲联赛第六轮 尤文图斯 vs 罗马 10月6日00:00  由 maryantonia 发表

VS     

直播地址:CCTV5+(天天直播) 足球直播 PPTV意甲直播1(无插件) 乐视TV3(无插件) 腾讯直播7(无插件) 新浪意甲2(无插件) jumbotv6(无插件) PD1(无插件) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast)BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件)
这场比赛是所谓的榜首大战。在意甲前五轮比赛中,只有尤文图斯和我村保持全胜,而本轮过后就是国际比赛日了,所以谁拿到3分就可以独占榜首至少两个星期。

尤文图斯跟我村的恩怨估计扯也扯不清,之前的各种口水大战也无须赘述,就连我村今年的两笔引援——冬天的纳英格兰和夏天的伊图尔贝——也都被认为是从尤文图斯碗里抢来的肉,这大概就是所谓的旧账未算又添新恨吧,不过人家尤文图斯倒也未必在乎这两个人。
尤文图斯今年夏天最大手笔的引援估计就是阿莱格里了,可以称得上是强强联合。卫冕冠军赛季开始以来在本土赛场上一直保持强势,至今为止未丢一球,算上欧战也只是被西超新成员马德里竞技打入一球而已,后防堪称铜墙铁壁。前锋线上,特维斯状态正佳,在5场比赛中打进6个球,联赛的10个进球中有4个记在他的名下,另外还有一次助攻入账;今年刚加盟的前我团小将莫拉塔已经开始进球,空霸略伦特虽然还未有进球,但我村目前后防的防空能力无法直视,略伦特应该会有很大的发挥余地。
在双方前六次交战中,我村2胜4负明显处于下风,而且在都灵都被进了至少3个球,还动不动有红牌入账。上个赛季联赛我村被双杀,在都灵吃了两张红牌,只是在意大利杯中找回了一点面子【我个人比较耿耿于怀的是主场0-1那次,被最后替补上来的奥斯瓦尔多绝杀,上演了这么个剧本也真tm醉了】。

周中双方都去客场踢了欧冠小组赛,舟车劳顿且都被剥了一层皮,因此论体力的话应该是半斤八两。只是我村的伤病名单仍然很长,德罗西斯特鲁曼巴尔扎雷蒂德桑阿斯托里卡斯坦全都在养伤,乌坎倒是已经伤愈并进入大名单,只是不知道有没有出场时间。尤文图斯的情况就好得多了,虽然巴尔扎利和罗慕洛伤缺,但皮尔洛已经伤愈复出,之前说有伤的莫拉塔和卡塞雷斯也进入了大名单。
[流言板]罗马出征尤文大名单,德桑克蒂斯缺席 [流言板]尤文对阵罗马23人大名单,皮尔洛复出
Football Italia预测首发如下:
Juventus (probable): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente
Roma (probable): De Sanctis; Maicon, Manolas, Yanga-Mbwia, Cole; Pjanic, Keita, Nainggolan; Florenzi, Totti, Gervinho【德桑叔并未进入大名单,这场比赛守门的应该还是波兰小司机,另外,后防线上的4个人在周中对曼城的时候都首发并几乎踢满全场,马诺拉斯和姆比瓦也倒罢了,玄冥二老应该不会都首发了吧】
虽说是所谓的榜首大战,但赛季还长着呢,一场比赛的结果决定不了什么,而且我村目前只能以残阵面对强敌,只求别再出现新伤员,另外不要出现惨案就好了。
Forza Roma!~

[ 此帖被maryantonia在2014-10-05 23:43修改 ]

精彩评论105

正序浏览
我是毛蜜 发表于 2014-10-5 08:24:00 | 显示全部楼层

顶!!!你哈加油!!!!

nwcforever 发表于 2014-10-5 10:09:00 | 显示全部楼层

配图大赞!!!

batigoalzyh 发表于 2014-10-5 10:27:00 | 显示全部楼层

原谅我笑点低,玄冥二老笑喷了~~~
我基本不看好我狼,伤病太多!欧冠客场逼平曼城那是人家也是欧战软蛋!
大尤文在联赛是无敌的!关键是要打好欧战哪!
求大尤文轻虐!两球足矣,红牌什么的消受不起啦

穆斯塔芬娜 发表于 2014-10-5 10:27:00 | 显示全部楼层

这配图,小眼神倔强得飞起。

朔夷001 发表于 2014-10-5 12:41:00 | 显示全部楼层

笑看风雨起,淡坐闲庭花。一场比赛而已嘛,期待小狼们亮相。

romaleo 发表于 2014-10-5 12:50:00 | 显示全部楼层

我哈加油,他妇轻虐
发自虎扑WindowsPhone客户端

流川那个枫 发表于 2014-10-5 13:05:00 | 显示全部楼层

又是被他妇掉打的节奏啊 ...........

红狼87 发表于 2014-10-5 14:27:00 | 显示全部楼层

这场要看,我狼加油

虎扑陈大爷 发表于 2014-10-5 14:29:00 | 显示全部楼层

半场红狼惨失10球  队长愤而退役  都灵之王笑傲亚平宁

狂暴哈士奇 发表于 2014-10-5 15:11:00 | 显示全部楼层

看这阵容悬,尤文中场一堆硬汉

lover846600 发表于 2014-10-5 16:09:00 | 显示全部楼层

面对他妇意甲力量无敌,我对姆比瓦这个点及其担心。

streetballhe 发表于 2014-10-5 16:30:00 | 显示全部楼层

Forza Roma

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-5 16:33:00 | 显示全部楼层

也许赢不了,但是也要咬它一口

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-5 17:22:00 | 显示全部楼层

楼上这种0级东西为什么老是复制别人回帖

天蓝色的瞳 发表于 2014-10-5 17:23:00 | 显示全部楼层

配图四个小哈好萌

batigoalzyh 发表于 2014-10-5 18:23:00 | 显示全部楼层

我也纳闷呢@托蒂与巴蒂

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-5 18:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @batigoalzyh 发表的:
  我也纳闷呢@托蒂与巴蒂

这种id的回复,从pc端看不出什么,手机端一堆类似未打开图片的东西

jiangxingchi21 发表于 2014-10-5 18:55:00 | 显示全部楼层

目测被打花。。加油吧

ljw15 发表于 2014-10-5 19:38:00 | 显示全部楼层

33连败起航!大家,美好日子即将结束,黑暗日子即将到来!明年意乙见!