专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]利亚伊奇建功皮亚尼奇献绝杀,罗马客场2-1力克帕尔马

www98765 发表于 2014-9-25 09:20:00 | 显示全部楼层

赢了可以啦

广雅后街 发表于 2014-9-25 09:26:00 | 显示全部楼层

为什么一直见不到斯特鲁曼?

armanday 发表于 2014-9-25 10:01:00 | 显示全部楼层

别告诉我徳切列就是我妇的那位?! 高高跃起头球攻门,球还进了!我没看比赛,你表逗我。。。 看评分表上,他居然踢的是左边锋??

兰特马利欧 发表于 2014-9-25 10:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @广雅后街 发表的:
  为什么一直见不到斯特鲁曼?

11月再见

冰帝没鼻子 发表于 2014-9-25 10:23:00 | 显示全部楼层

我哈这经适男球队又取得经适三分了……

EZENG 发表于 2014-9-25 10:31:00 | 显示全部楼层

萌皮一脚定乾坤啊,加油。

朔夷001 发表于 2014-9-25 10:49:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @冰帝没鼻子 发表的:
我哈这经适男球队又取得经适三分了……

咱们可是意甲年薪第二高的好伐,个个都是高富帅啊

冰帝没鼻子 发表于 2014-9-25 10:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @朔夷001 发表的:
咱们可是意甲年薪第二高的好伐,个个都是高富帅啊

擦,我一直以为米兰城两个队和拿波里工资都比咱们高呢……

朔夷001 发表于 2014-9-25 10:53:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @冰帝没鼻子 发表的:
擦,我一直以为米兰城两个队和拿波里工资都比咱们高呢……

贝秃心想,我都免签成这样了,还没摘掉乱花钱的帽子吗?

kobemc 发表于 2014-9-25 11:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @朔夷001 发表的:
贝秃心想,我都免签成这样了,还没摘掉乱花钱的帽子吗?

免签来的人工资都高啊
Mexes和Menez都是4M税后的高新

tiankun27 发表于 2014-9-25 11:46:00 | 显示全部楼层

早晨起来看到报道说尤文赢球上了榜首,我还以为输了,吓了一跳。热鸟那英不轮休,担心别受伤啊

rshala 发表于 2014-9-25 13:05:00 | 显示全部楼层

霍莱巴斯这场碉堡 把对位的帕拉迪诺压成全场第二低分·· 毫无机会 进攻中压到近区 防守一次都没被过 身高不错 有次摆头解围

雕爷 发表于 2014-9-25 13:11:00 | 显示全部楼层

罗马 差点平了
这场提心气

狂暴哈士奇 发表于 2014-9-25 15:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ljterry 发表的:
  利亚伊奇终于完成了自我救赎。我说过,他的强项在于射门得分,而不是突破,而在前锋中他的突破与传球都算上乘,加以恰当的战术安排,会使罗马三叉戟会变得异常犀利。
半夜没起来,回去看看重放比赛细节。

我也觉得这斯的射门脚头很硬,而且一门心思想射,有点像C罗,传控技术在中锋里边算很牛了

uthinkyounome 发表于 2014-9-25 17:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @armanday 发表的:
  别告诉我徳切列就是我妇的那位?! 高高跃起头球攻门,球还进了!我没看比赛,你表逗我。。。 看评分表上,他居然踢的是左边锋??

不好意思,就是我妇德太子,另外,他是站着头球顶进去的,根本没跳,就更谈不上高高跃起了。

疆小毛 发表于 2014-9-25 18:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ljterry 发表的:
  这种不上不下的球队最难搞,而且奶牛要不是因为税务问题今年是能玩欧联滴!@疆小毛

这个队每年夏天进出100多个人,绝对不止有财务问题。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-25 19:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @tiankun27 发表的:
早晨起来看到报道说尤文赢球上了榜首,我还以为输了,吓了一跳。热鸟那英不轮休,担心别受伤啊

新浪体育改版了后意甲第一页都看不到罗马的消息,还是上虎扑看的战报