专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:桑切斯能进英式进球,他是雪中送炭型

pentakillriven 发表于 2014-11-4 02:09:00 | 显示全部楼层

谁知道桑切斯誓死不去利物浦的原因啊
突然很好奇 哈哈

决断的提督 发表于 2014-11-4 02:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @pentakillriven 发表的:
突然很好奇 哈哈

估计是利物浦希望巴萨拿他当买苏牙的添头。桑切斯心气这么高,这口气估计忍不了。

arsenalove158 发表于 2014-11-4 03:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:
别用太狠,适当轮换,厄齐尔冬歇期后的下滑还历历在目

每个人都知道,温格自己也知道,但估计也做不到。

arsenalove158 发表于 2014-11-4 03:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @pentakillriven 发表的:
突然很好奇 哈哈

也谈不上誓死吧,两边开的工资应该差不多,估计就是城市和教练的因素吧。

破厂兽医 发表于 2014-11-4 06:25:00 | 显示全部楼层

到哪查打破0-0僵局的前锋数据?

weiresc 发表于 2014-11-4 17:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @oriusstar 发表的:
从利物浦手里硬抢来的神锋,桑切斯每进一球,说他不是我厂必须的那些人脸都被打得啪啪的

剛開始的時候我也吐槽老溫為啥買374 但是我錯了。
但是老溫很明白自己的事。年年草死新人的做法 就不能改嗎??

人字拖拖拖 发表于 2014-11-4 17:57:00 | 显示全部楼层

平时西甲看的少,世界杯前,智利对英格兰的热身赛就看出来桑切斯太吊了。

homesalex 发表于 2014-11-4 20:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叫三井瘦 发表的:
别用太狠,适当轮换,厄齐尔冬歇期后的下滑还历历在目

冬歇期后厄祖接过这杆枪

Cantata 发表于 2014-11-4 22:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @人字拖拖拖 发表的:
平时西甲看的少,世界杯前,智利对英格兰的热身赛就看出来桑切斯太吊了。

那场比赛桑切斯强不强基本不重要了,场面就是英格兰东施效颦搞山寨压迫被人溜猴,在温布利被智利球员从后场到前场连续传二十余脚几乎传到门里这种情形都出来了。归根结底,以英格兰球员的防守技术和防守意识,唯有摆大巴一条路。当年埃里克森带英格兰,脑残媒体喷他保守,事实上埃里克森的战术是最适合英格兰的,成绩也是这么多年来最好的。

ken120 发表于 2014-11-7 12:42:00 | 显示全部楼层

冬歇期买 吉尼亚克,施奈德林,门兴的斯特兰泽,这样3条线都能补充了,