专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:桑切斯能进英式进球,他是雪中送炭型

AlanWake44 发表于 2014-11-3 08:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:桑切斯能进英式进球,他是雪中送炭型  由 AlanWake44 发表在

阿森纳主帅温格期待前锋桑切斯给他带来很多,但周六的表现着实出乎他的意料。

这位不知疲倦的智利人在周六以一记头球为阿森纳打开了胜利之门。温格在足球场上可谓见多识广,但还是为桑切斯的破门虎躯一震。

温格说:“这是一粒英式进球。我有预料到吗?真的没有。我没想过靠他争夺高空球,但是就我的经验来说,这种球拼的是欲望。他对进球有欲望所以赢得了头球。”

“他找到了0-0的时候帮助你进球所需要的,这是重点。当你看看球员的进球数时总是会觉得很有趣,他们有多少球是在比赛0-0的时候打进的?这些是真正给比赛带来不同的人。”

“他真的进了很多决定性进球,他不是那种在4-0时候进球球员,他在0-0的时候进。”

即使是博格坎普和亨利这样的阿森纳传奇都需要时间适应英式足球,但桑切斯却无缝融入。

温格说:“对于海外来的球员,至少要过6个月我才会评价他们。桑切斯刚开始的时候在专注上有些问题,但现在他更自信,因为他进了很多球而且英语也越说越好。”

“我们别忘了他从南美启航之后,此前就在欧洲。他效力过乌迪内斯和巴萨,在巴萨的时候你每周都经受着压力。这帮助他应对英格兰联赛的高水平。”

“我认为干我们这行的你总是有进步的空间。他很热衷于此,每天他都想要训练。他对进步的渴望难以置信,不断的工作和训练,他真是爱球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
luciferfxy 发表于 2014-11-3 08:56:00 | 显示全部楼层

开罐器可遇不可求

单仙衣 发表于 2014-11-3 09:01:00 | 显示全部楼层

大腿可遇不可求

我叫三井瘦 发表于 2014-11-3 09:05:00 | 显示全部楼层

别用太狠,适当轮换,厄齐尔冬歇期后的下滑还历历在目

nanjg 发表于 2014-11-3 09:06:00 | 显示全部楼层

即战力。。。。。。。。

xiaodai04 发表于 2014-11-3 09:08:00 | 显示全部楼层

谁能想到买了条大腿回来

只喝可乐 发表于 2014-11-3 10:00:00 | 显示全部楼层

冬天再找个阿特塔的继任者

GD13 发表于 2014-11-3 10:13:00 | 显示全部楼层

看桑大腿这个头球第一时间反应就是罗马里奥94年世界杯那个头球,嗅觉灵敏的前锋只要选位好能不能进头球和身材关系不大,马竞的西蒙尼身材不高当年踢球时也是个头球好手。

gunlover 发表于 2014-11-3 11:17:00 | 显示全部楼层

温总,敢不敢冬季转会再弄条大腿来厂子呀?这样就有两条粗大腿了。

那时强手 发表于 2014-11-3 11:30:00 | 显示全部楼层

雪中送炭型+1

枪手传奇桑切斯 发表于 2014-11-3 11:32:00 | 显示全部楼层

这么好的球员,真是舍不得看他满场飞奔了啊,可得悠着点。

seewon 发表于 2014-11-3 11:35:00 | 显示全部楼层

打了鸡血吧?!桑大腿
其他十个人也这样,前四没问题呀

dxag 发表于 2014-11-3 11:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @gunlover 发表的:
温总,敢不敢冬季转会再弄条大腿来厂子呀?这样就有两条粗大腿了。

然后厄齐尔居两大腿中间,做jb?

liuokay 发表于 2014-11-3 12:11:00 | 显示全部楼层

不是人家想进头球,是钱包传中是在太差了,正好砸在桑切斯的头上了。

bossvelt 发表于 2014-11-3 13:04:00 | 显示全部楼层

272那时候就复出了,吉鲁也回来了,二爷也要复出了,不买人了。——温格

kobeliangbin 发表于 2014-11-3 13:10:00 | 显示全部楼层

最记得乐视那解说直接称374是腿王了

keer11_2001 发表于 2014-11-3 14:06:00 | 显示全部楼层

一条腿走路早晚会废,冬季再买个3000万的后腰来啊

gunner_jason 发表于 2014-11-3 16:55:00 | 显示全部楼层

圣诞魔鬼赛程一定要充分轮换,哪怕失去一点积分,千万别把大腿累坏了。明年3月后的冲刺阶段,没有大腿的话肯定够呛。

不然你哭啊 发表于 2014-11-3 18:19:00 | 显示全部楼层

厄祖回来就可以了

Gooner_beth 发表于 2014-11-3 18:36:00 | 显示全部楼层

什么叫“一开始专注有问题”啊…天啊我觉得他从一开始就这么拼啊,是不是我忘了……