专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【小妖能否出场线】意甲联赛第五轮 罗马vs维罗纳 9月28日00:00

朔夷001 发表于 2014-9-28 01:57:00 | 显示全部楼层

24号,22号,放了学别走啊

ljterry 发表于 2014-9-28 01:58:00 | 显示全部楼层

没啥,射手的基本素质,好一点儿脚法都会。射手要时刻知道球门与门将的站位,技术背对球门。这个球最主要的是门将站位问题,你看回防很明显@phnny

ljterry 发表于 2014-9-28 02:05:00 | 显示全部楼层

引用158楼 @卡普拉里 发表的:凯塔真是值啊,超超超超值。这个护球出球在意甲真是bug,体能好,而且还有一脚过顶。才100W薪水。要是帕雷德斯和凯塔年纪掉个,凯塔起码30M起啊
我也刚刚想说这个,凯塔目前的传,带,跑,控,接应与补位都还是一流球员的素质,不明白为啥巴萨当年肯放他,尤其那几下护球与摆脱,流畅,一点儿也不拖泥带水

maryantonia 发表于 2014-9-28 02:07:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @ljterry 发表的:
  我也刚刚想说这个,凯塔目前的传,带,跑,控,接应与补位都还是一流球员的素质,不明白为啥巴萨当年肯放他,尤其那几下护球与摆脱,流畅,一点儿也不拖泥带水

大概是因为他在巴萨阵中并不突出吧,巴萨中场那些人他哪个也比不上

楼主| 朔夷001 发表于 2014-9-28 02:10:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @maryantonia 发表的:

大概是因为他在巴萨阵中并不突出吧,巴萨中场那些人他哪个也比不上

没有提速了,巴萨也得靠节奏变化打破平衡。而且,中场太挤了,凯塔多少是被牺牲了。

卡普拉里 发表于 2014-9-28 02:10:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @maryantonia 发表的:

好像是当年合同到期了,和宇宙队拿遍荣誉就想搞点钱安心养老,才来中超的。不然宇宙队也很想留的。
后来可能发现环境太恶劣,内心真是想踢球,又回去了。真是宇宙队指甲缝的肉都撑死我们啊,好幸福,来,再吃一口~

卡普拉里 发表于 2014-9-28 02:12:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @朔夷001 发表的:
没有提速了,巴萨也得靠节奏变化打破平衡。而且,中场太挤了,凯塔多少是被牺牲了。

凯塔当时在巴萨好像就是现在那英的角色吧

amethyst0228 发表于 2014-9-28 02:22:00 | 显示全部楼层

引用165楼 @卡普拉里 发表的:
好像是当年合同到期了,和宇宙队拿遍荣誉就想搞点钱安心养老,才来中超的。不然宇宙队也很想留的。
后来可能发现环境太恶劣,内心真是想踢球,又回去了。真是宇宙队指甲缝的肉都撑死我们啊,好幸福,来,再吃一口~

当年博阳不怎么好吃啊。。。。

朔夷001 发表于 2014-9-28 02:23:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @amethyst0228 发表的:

SANA甜不甜还不知道呢

maryantonia 发表于 2014-9-28 02:23:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @amethyst0228 发表的:

博扬没在一线队站稳脚跟呢,可能要差一点吧

楼主| amethyst0228 发表于 2014-9-28 02:26:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @maryantonia 发表的:

博扬没在一线队站稳脚跟呢,可能要差一点吧

巴萨出的人确实可以,德球王去年在埃弗顿就很刁, 今年在塞维利亚被贬上不了场,就是太毒了, 利亚能力肯定不如他

invintotti 发表于 2014-9-28 02:26:00 | 显示全部楼层

近年吊射看得这么多  射手们多数都是在地面起脚很少有凌空的   而多数进球也和守门员的责任不大  毕竟全线压上  你不能指着门将站在门线上嗑瓜子避免有这样的球出现吧
单说屌丝这球射起来发力比较容易 至于能不能怀孕就看有没有这命了     
恰巧这球的路线也是属于天使开道  蒙进去之后乐呵乐呵得了   就别卖乖吹牛逼了。。。

maryantonia 发表于 2014-9-28 02:27:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @amethyst0228 发表的:
巴萨出的人确实可以,德球王去年在埃弗顿就很刁, 今年在蝙蝠被贬上不了场,就是太毒了, 利亚能力肯定不如他

他一直就很独啊,今年不是在蝙蝠,是塞维利亚,欧联还是有出场机会的,表现也不错。

楼主| amethyst0228 发表于 2014-9-28 02:28:00 | 显示全部楼层

引用172楼 @maryantonia 发表的:

他一直就很独啊,今年不是在蝙蝠,是塞维利亚,欧联还是有出场机会的,表现也不错。

又搞错这两队了。。。。。。。

maryantonia 发表于 2014-9-28 02:31:00 | 显示全部楼层

引用173楼 @amethyst0228 发表的:
又搞错这两队了。。。。。。。

不过德球王不是一般人,他跟我团赫球王都是板鸭未来大腿一样的存在,不能代表拉玛西亚的平均水准