专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【都瑞尔的房间线】欧冠小组赛第二轮 曼城vs罗马 10月1日02:45

maryantonia 发表于 2014-9-29 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【都瑞尔的房间线】欧冠小组赛第二轮 曼城vs罗马 10月1日02:45  由 maryantonia 发表

魔鬼赛程第六场,我村要远赴曼彻斯特挑战大曼城,估计不用我说大家也知道,不管别人怎么吹,我村这次的主旨就是避免惨案避免吊打。但是上次忘记是哪位筒子说了,惨案和吊打不是说避免就能避免的,所以咱们还是做好心理准备吧。
看欧冠联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

再贴一遍小组赛具体赛程:
对阵情况 当地时间 北京时间

第一轮

主场对中央陆军

9月17日20:45

9月18日02:45
第二轮
[color=]客场
对曼城
9月30日19:4510月1日02:45
第三轮
[color=]主场
拜仁慕尼黑
10月21日20:4510月22日02:45
第四轮
[color=]客场
拜仁慕尼黑
11月5日20:4511月6日03:45
第五轮
[color=]客场
对中央陆军
11月25日20:0011月26日01:00
第六轮
[color=]主场
对曼城
12月10日20:4512月11日03:45

曼城从2011-12赛季开始参加欧冠,到本赛季是第四次。2011-12赛季,曼城作为前一个赛季联赛季军首次出现在欧冠赛场,与拜仁、黄潜和拿坡里分在一组,最终拜仁和拿坡里分列小组前两位,曼城排名第三,去了欧联。2012-13赛季,曼城与皇马、多特和阿贾克斯分在一组,这次曼城表现不如前一个赛季,最终三平三负小组垫底。上个赛季,曼城再次与拜仁分在同组,另外两个对手是中央陆军和比尔森胜利,这次曼城终于从小组中突围,只是与拜仁互相在主场输给对手,同积15分携手出线,只是因为彼此之间净胜球的劣势排在第二,抽签遇到了巴萨,止步16强。
跟据欧足联官网资料,曼城之前跟罗马没有交过手。曼城曾在10-11赛季的欧联杯小组赛中遇到过尤文图斯,两回合都与对方踢成1-1,另外就是前边提到过的,在11-12赛季的欧冠小组赛中遇到拿坡里,主场1-1,客场1-2被拿坡里击败。曼城阵中高手如云,目前的头号球星应属亚亚-图雷,攻击线上还有哲科、阿圭罗、席尔瓦等利器,后防线更是有世界第一中卫孔帕尼镇守,他的搭档又是炙手可热的曼加拉,这对组合可是防得我车毫无脾气,两边还有蓝鹰旧将科拉罗夫和萨巴莱塔,更是如虎添翼,至于门将方面,虽然最近两场比赛里守门的是威利叔,而且曼城都大胜对手,但据BBC的消息,对阵拜仁时表现出色的英格兰国门哈特会在欧冠比赛中复出。
曼城在小组赛首轮比赛中客场挑战拜仁,力拼90分钟被拜仁绝杀,这一次回到主场面对我狼不容有失。曼城近年来在伊蒂哈德给不少球队制造过惨案,上周中就7-0屠杀了联赛杯对手,上赛季更是对北伦敦双雄都进了6个。我狼上两次远赴曼彻斯特都没有吃到什么好果子,当时对手都是曼联,06-07赛季的惨案大家应该都还记得,07-08赛季则是被曼联双杀。除此之外,我村在欧冠中也面对过切尔西阿森纳利物浦,相互之间互有胜负,比分也都比较接近。
曼城本赛季已经踢过8场比赛,取得4胜2平2负的成绩,两场败局分别是联赛主场意外负于斯托克城和欧冠客场负于拜仁,比分都是0-1。曼城最近获得了两连胜,加起来进了对方11个球,状态上好。现在回到主场坐等我狼送上门去,他们的大斧一定饥渴难耐!
双方伤停情况:我村的伤号中只有伊图一人进入了大名单,曼城兵强马壮,无人停赛,铁定无法出场的只有刚刚接受了腹股沟手术的纳斯里。
Forza Roma!~
这次放我第二喜欢的Gakki酱当RPMM!

精彩评论118

正序浏览
lover846600 发表于 2014-9-29 11:37:00 | 显示全部楼层

曼城纳斯里伤停一个月。

maryantonia 发表于 2014-9-29 11:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lover846600 发表的:
曼城纳斯里伤停一个月。

欧足联官网上纳斯里还是doubtful,等明天更新之后我再来补充

楼主| 斑马matt 发表于 2014-9-29 11:55:00 | 显示全部楼层

看了RPMM 我觉得有希望!加油!

朔夷001 发表于 2014-9-29 11:58:00 | 显示全部楼层

460吧,我哈偷袭一个就是胜利。

小泽松岛空 发表于 2014-9-29 11:59:00 | 显示全部楼层

贴张城城专区的图

小泽松岛空 发表于 2014-9-29 12:00:00 | 显示全部楼层

东风雨 发表于 2014-9-29 12:14:00 | 显示全部楼层

多好的分析 没人看!!不敢奢求,求1分敢不敢给!

卡普拉里 发表于 2014-9-29 12:32:00 | 显示全部楼层

接下啦是堀北真希吗?

nwcforever 发表于 2014-9-29 12:40:00 | 显示全部楼层

结衣!一定要前排占座!终于放假了,可以熬夜了
to ls:
下轮VS拜仁,崛北肯定不行了,至少得散lz照片才能平衡RP

beastyoung 发表于 2014-9-29 13:09:00 | 显示全部楼层

夜就不熬了,最近不熬夜的比赛罗马斗赢了

xshadowm 发表于 2014-9-29 13:36:00 | 显示全部楼层

都瑞尔是指这个么?

maryantonia 发表于 2014-9-29 14:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xshadowm 发表的:

都瑞尔是指这个么?

哪里还有两只都瑞尔嘛

楼主| fannycoooool 发表于 2014-9-29 15:07:00 | 显示全部楼层

城区的连线让我感觉1分是有戏的

薄暮秋风起 发表于 2014-9-29 15:57:00 | 显示全部楼层

德桑大叔上不了的话,小负当平了

朔夷001 发表于 2014-9-29 17:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卡普拉里 发表的:
接下啦是堀北真希吗?

引用12楼 @maryantonia 发表的:
哪里还有两只都瑞尔嘛

跟着你们真涨姿势啊~~~

观壑 发表于 2014-9-29 18:08:00 | 显示全部楼层

这rpmm比隔壁小毛的强多了,小毛那是不做死就不会死的典范。。。。
罗马加油,给那些不看好你的人一记响亮的耳光。。。。

messi169 发表于 2014-9-29 18:20:00 | 显示全部楼层

报名欧冠不行的,毫无底蕴!看好罗马大胜

messi169 发表于 2014-9-29 18:20:00 | 显示全部楼层

表妹欧冠不行的,毫无底蕴!看好罗马大胜

壹柒 发表于 2014-9-29 18:27:00 | 显示全部楼层

表妹那帮肌肉棒子是真老虎。。