专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

虎父无犬子,托蒂的儿子进入罗马少年队

兰特马利欧 发表于 2014-9-17 10:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @aircrane 发表的:
玛奇基亚尼是谁啊

对门以前的门将

aircrane 发表于 2014-9-17 11:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @兰特马利欧 发表的: 对门以前的门将
多谢

维维亚尼 发表于 2014-9-17 11:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @romaleo 发表的:
。。。。二代小分队
发自虎扑WindowsPhone客户端

还有小迪利维奥,青年欧冠身披罗马10号啊~~~

www98765 发表于 2014-9-17 11:42:00 | 显示全部楼层

小小将加油。。

madmax 发表于 2014-9-17 13:55:00 | 显示全部楼层

怂克没准以后升了一线队他爹还没退……怂克助攻,软清爆射,画面太美

迷失的旋律 发表于 2014-9-17 14:08:00 | 显示全部楼层

新托蒂...好美的名词 求成真..... 话说星2代真的能打出来的 寥寥无几啊 小克鲁伊夫那样的都已经算很有成就了
我看球时候开始认识的球星里 好像暂时只有小舒梅切尔打上了顶级联赛?

playroma 发表于 2014-9-17 14:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:
卡萨诺的梗还没嚼烂吗

嚼不烂,越来越像啊

maryantonia 发表于 2014-9-17 16:08:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @playroma 发表的:
嚼不烂,越来越像啊

越来越不像的好伐,显然跟布拉西一个模子刻出来的好伐

太原老刀 发表于 2014-9-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @兰特马利欧 发表的: 罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子
天朝传统?子承父业?

兰特马利欧 发表于 2014-9-17 17:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @迷失的旋律 发表的:
新托蒂...好美的名词 求成真..... 话说星2代真的能打出来的 寥寥无几啊 小克鲁伊夫那样的都已经算很有成就了

我看球时候开始认识的球星里 好像暂时只有小舒梅切尔打上了顶级联赛?

德罗西不就是二代么。。。

迷失的旋律 发表于 2014-9-17 17:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @兰特马利欧 发表的: 德罗西不就是二代么。。。
我没看过德罗西爸爸踢球啊。。。。

Ken布洛克 发表于 2014-9-17 18:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @romaleo 发表的: 。。。。二代小分队 发自虎扑WindowsPhone客户端
特里戈里亚亲子体育中心

playroma 发表于 2014-9-17 18:49:00 | 显示全部楼层

还有小孔蒂,卡利亚里那个。当然还有马尔蒂尼。

playroma 发表于 2014-9-17 18:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @兰特马利欧 发表的:
罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子

还有穆齐的两个儿子

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-17 19:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @playroma 发表的:

还有穆齐的两个儿子

那对门的二代不少啊

匪均 发表于 2014-9-18 00:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @罗马球迷 发表的: 幸亏猴副是女儿

赔我可乐。。。。。还有键盘清洁费!!!

maryantonia 发表于 2014-9-18 02:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @罗马球迷 发表的:
幸亏猴副是女儿

刚想起来,他最近好像又生了一个,是……儿子?

罗马球迷 发表于 2014-9-18 02:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @maryantonia 发表的:

刚想起来,他最近好像又生了一个,是……儿子?

那这次相差九岁,比他爹好点

职业特工 发表于 2014-9-18 05:06:00 | 显示全部楼层

我荷布林德应该还算不错吧

hadesisme 发表于 2014-9-18 06:07:00 | 显示全部楼层

马津霍的儿子蒂亚戈和拉菲尼亚..........二代里最强的还是破纯上古的马佐拉,父子都是差一步金球。