专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑

CopperBean 发表于 2014-9-21 21:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @C.Seedorf 发表的:
其实你说的 大快人心
曼联区那个贴直接不能看了,刚才看最后一个贴回的好,戾气太重

哪个豪门球迷都有高冷的小学生,不过像曼联这样整齐划一的小学生高冷可算是让我开眼了

C.Seedorf 发表于 2014-9-21 21:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @CopperBean 发表的:
   哪个豪门球迷都有高冷的小学生,不过像曼联这样整齐划一的小学生高冷可算是让我开眼了

也是,之前因为耶德瓦伊有个勒沃库森球迷说话也有点
不过后来看他在话题区代表德吹大战英吹我还是很佩服

Ken布洛克 发表于 2014-9-21 22:12:00 | 显示全部楼层

上一次说60M。。。结果

anelka17 发表于 2014-9-21 22:23:00 | 显示全部楼层

撸曼的人品和职业素养要比那谁说强百倍~!

卡普拉里 发表于 2014-9-21 22:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

C.Seedorf 发表于 2014-9-21 22:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @卡普拉里 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刷话题区简直停不下来
恨不得全部点亮

埔小牛 发表于 2014-9-21 23:17:00 | 显示全部楼层

斯特罗曼很重要,俱乐部应该不会想卖,就怕范加尔一心想买砸出个无法拒绝的价格,8过现在范加尔的处境也不咋的,斯特罗曼怕是不会轻易的冬季就过去。

Tiger19910413 发表于 2014-9-21 23:31:00 | 显示全部楼层

一大波曼联球迷正在路上
话说一小部分曼联球迷现在素质不行啊,等曼联再来两年这种成绩,球迷整体质量就蹭蹭的往上窜了

卡普拉里 发表于 2014-9-21 23:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Tiger19910413 发表的:
一大波曼联球迷正在路上
话说一小部分曼联球迷现在素质不行啊,等曼联再来两年这种成绩,球迷整体质量就蹭蹭的往上窜了

等到范加尔下台以后,明年又是比达了,你们小心。。。

guanhaitingtao 发表于 2014-9-21 23:55:00 | 显示全部楼层

大英超豪门扭着这比达尔斯特罗曼两位不放啊,为什么不买德荣和梅德尔,防守绝对不差,身价还便宜

Tiger19910413 发表于 2014-9-21 23:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @卡普拉里 发表的:
等到范加尔下台以后,明年又是比达了,你们小心。。。

没事儿,我们还有曼联青训博格巴

曼联要想买比达尔,起码三马币啊

ljw15 发表于 2014-9-22 00:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Tiger19910413 发表的:
没事儿,我们还有曼联青训博格巴

曼联要想买比达尔,起码三马币啊

四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……

fearsatan 发表于 2014-9-22 00:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ljw15 发表的:
四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……

嗯,今年先把佩雷拉练出来

Tiger19910413 发表于 2014-9-22 00:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @fearsatan 发表的:
嗯,今年先把佩雷拉练出来

直接把佩雷拉卖给曼联就行了,反正好多曼联球迷也分不清楚这俩谁是谁

Tiger19910413 发表于 2014-9-22 00:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ljw15 发表的:

我也觉得该四马币,不过怕曼联球迷们追到这里来骂

ljw15 发表于 2014-9-22 00:20:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Tiger19910413 发表的:
   我也觉得该四马币,不过怕曼联球迷们追到这里来骂

就这两年联赛的表现,四马币不能再少了……抢断进攻啥都有了……

李其远 发表于 2014-9-22 00:22:00 | 显示全部楼层

像这位就特别找抽。在魔区还亮了。
当时传比达尔的时候,我就回过魔迷类似的帖子

我就不明白了。
英超球迷一边炫耀自己球队是大款,嘲笑意甲球队是屌丝。
但真到谈买卖的时候,就是一副老子是高富帅,你丫赶紧自动献身躺下让我艹的嘴脸

什么跟我高富帅睡还想要钱?
跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是
你不掏真金白银,算毛个高富帅呀~~凭啥要搭理你~~~

卡普拉里 发表于 2014-9-22 00:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @李其远 发表的:

我就不明白了。
但真到谈买卖的时候,就是一副老子是高富帅,你丫赶紧自动献身躺下让我艹的嘴脸

跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是

几个还特别得意,马塔的工资就不是罗马受得了的。。。。倒是很可能受不了,不过开着这么高的工资打成这鸟样也不知道有什么好得意的。。。。
还说着闹球员会自动为了MU闹罢训,还真把自己当宇宙银河了,呵呵呵。

Tiger19910413 发表于 2014-9-22 00:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @李其远 发表的:

我就不明白了。

跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是

嘴上说看不上,意甲屌丝什么的,看到转会新闻我敢打赌他抬区那么多帖子,他肯定先进这一个,还没刷出来就高潮了,满脑子都是比达尔斯特罗曼给他们的铁卫们擦屁股

ljterry 发表于 2014-9-22 01:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ljw15 发表的:四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……
鲁曼也是这种比赛风格,就是为了防守时候有压迫感。
曼联的商业运作和资本市场的融资能力是数一数二的,但是这样重建风险太高,投资者有没信心是个问题,这不像大亨和王子的球队,一个人说了算,曼联能赚钱借钱是靠人气