专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑

大爱lawson 发表于 2014-9-21 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑  由 大爱lawson 发表

曼联俱乐部已经被告知如果他们希望得到罗马中场斯特罗曼就要花费6000万英镑。
曼联主帅范加尔将这位荷兰中场看作是冬季转会的首要人选,球队今夏已经在引援方面投入了1.5亿英镑,现在罗马也对24岁的斯特罗曼提出了巨额转会费。
斯特罗曼本人也希望转会曼联,他已经将自己的经纪人更换为范佩西的经纪人以处理曼联冬季的报价。在与长期合作助理德克尔分手后,他已经告诉新经纪人沃斯去促成他加盟曼联的转会。
沃斯在与罗马的美国老板商谈后被告知如果曼联希望得到斯特罗曼就必须拿出和迪马利亚一样的价钱。帕洛塔作为一名商人已经看到范加尔为了重建曼联花费已经达到了一个前所未有的水平。他告诉沃斯不要指望曼联以区区2500万英镑就可以得到斯特罗曼,他们的报价应该匹配当前转会市场的水平。
斯特罗曼本人对于转会曼联一直保持沉默,因为他担心罗马铁杆球迷对此的过激反应。罗马俱乐部坚称除非曼联提出一份难以拒绝的报价,否则他们不会出售。罗马在欧冠小组赛首战中5-1大胜莫斯科中央陆军,如果他们能够在与曼城以及拜仁的死亡小组中突围,这就是是留下斯特罗曼的另外一个理由。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论53

正序浏览
炸鱼土豆条 发表于 2014-9-21 12:17:00 | 显示全部楼层

毕竟是6号。

lover846600 发表于 2014-9-21 12:23:00 | 显示全部楼层

镜报看看就好。

maryantonia 发表于 2014-9-21 12:48:00 | 显示全部楼层

良心价码

alsex44 发表于 2014-9-21 12:58:00 | 显示全部楼层

多好,比比达尔还便宜点……
魔蜜要是觉得价钱太坑,那就买比达尔好了……

7584 发表于 2014-9-21 13:12:00 | 显示全部楼层

镜报就是故事会的水平

卡普拉里 发表于 2014-9-21 13:18:00 | 显示全部楼层

MU能不能缓过来还两说呢。刚赢了一场球又来了。
经济实力虽然比我们强,但是下一份合同我们给400,MU至少要600才有吸引力吧,不一定肯给。而且这几年在英超最多也就是争个欧冠资格。+2一般2、3年也就下台了。到时候怎样不一定。
真要出鲁曼,至少要去MC代替丫丫成为核心,有荣誉钱又多,或者车子银河宇宙这种队MU短时间看,还是差点意思。不如不跳,免得套牢。

lover846600 发表于 2014-9-21 13:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @卡普拉里 发表的:
MU能不能缓过来还两说呢。刚赢了一场球又来了。
经济实力虽然比我们强,但是下一份合同我们给400,MU至少要600才有吸引力吧,不一定肯给。而且这几年在英超最多也就是争个欧冠资格。+2一般2、3年也就下台了。到时候怎样不一定。
真要出鲁曼,至少要去MC代替丫丫成为核心,有荣誉钱又多,或者车子银河宇宙这种队MU短时间看,还是差点意思。不如不跳,免得套牢。

对于我哈现在队里这几个值钱的,只要不脑残到根贝纳蒂亚一样很俱乐部决裂,我哈都是有信心能留下的,皮亚尼奇就是例子。

卡普拉里 发表于 2014-9-21 13:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lover846600 发表的:
对于我哈现在队里这几个值钱的,只要不脑残到根贝纳蒂亚一样很俱乐部决裂,我哈都是有信心能留下的,皮亚尼奇就是例子。

贝黑太狠了,主动孤立自己,拒绝球迷;加上今年想出成绩,所以确实亏了。
不过另外马诺很值,阿斯也没有传说中的差,所以还能接受。我感觉几笔交易连在一起经济上大概亏个500W吧。

lover846600 发表于 2014-9-21 13:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卡普拉里 发表的:
贝黑太狠了,主动孤立自己,拒绝球迷;加上今年想出成绩,所以确实亏了。
不过另外马诺很值,阿斯也没有传说中的差,所以还能接受。我感觉几笔交易连在一起经济上大概亏个500W吧。

中后卫有马诺这么快的速度,真是宝贵的特质了。

harrypotter911 发表于 2014-9-21 15:30:00 | 显示全部楼层

“斯特罗曼本人也希望转会曼联”
“斯特罗曼本人对于转会曼联一直保持沉默”
呵呵 每日镜报

feilanghao 发表于 2014-9-21 17:40:00 | 显示全部楼层

英媒撸完我妇撸你哈呀,真是把抬区宠坏了。。

[ 此帖被feilanghao在2014-09-21 17:47修改 ]

朔夷001 发表于 2014-9-21 20:08:00 | 显示全部楼层

媒体想起来一茬是一茬,故事不编就出事故了,媒体都要倒台了,哈哈。撸得慢品格还是说得过去的,等着恢复再战欧战呢。

朔夷001 发表于 2014-9-21 20:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @maryantonia 发表的:
良心价码

哈哈哈,表不好意思,除了我哈自个人,全世界都当我们是黑店了。爱咋滴咋滴,黑店也总归有好货不是。

alsex44 发表于 2014-9-21 20:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CopperBean 发表的: 从我妇和你哈来看,曼狗最有意思的是明明是媒体传的,俱乐部官方都是否认的,他们偏偏就认为你是想卖的,只不过想抬价而已,然后各种表示不值,连意甲水平低等等理由都来了,然后又臆想自己比别人高一等,球员想去更大的舞台,都是想来的。总结起来就是小学生逻辑,以为世界都是围着自己转,想当biao子,又想立贞洁牌坊,嘴上说不要,身体却很老实。
真的……新声里的这篇新闻,一群豪门蜜前赴后继的高潮了……

ヅ麥芽糖? 发表于 2014-9-21 20:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CopperBean 发表的:
从我妇和你哈来看,曼狗最有意思的是明明是媒体传的,俱乐部官方都是否认的,他们偏偏就认为你是想卖的,只不过想抬价而已,然后各种表示不值,连意甲水平低等等理由都来了,然后又臆想自己比别人高一等,球员想去更大的舞台,都是想来的。总结起来就是小学生逻辑,以为世界都是围着自己转,想当biao子,又想立贞洁牌坊,嘴上说不要,身体却很老实。

@Gary_0718

atgcaugc 发表于 2014-9-21 20:42:00 | 显示全部楼层

如果斯特罗曼还有良心,是不会走的

C.Seedorf 发表于 2014-9-21 21:14:00 | 显示全部楼层

骂人是不对,不过大概就这个意思,豪门球迷过于高贵冷艳
觉得我们上赶着卖,还看不上
不过找版主没用,还不如找旭哥

CopperBean 发表于 2014-9-21 21:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C.Seedorf 发表的:
骂人是不对,不过大概就这个意思,豪门球迷过于高贵冷艳
觉得我们上赶着卖,还看不上
不过找版主没用,还不如找旭哥

我本来除了某些极端纯米,向来是不骂别队球迷的,不过曼联球迷算是例外了,之前传比达尔的时候,只要有传言,回帖里都是各种骂我妇和我妇球迷,怎么难听怎么来,那么也别怪我在意甲区叫他们曼狗了。

C.Seedorf 发表于 2014-9-21 21:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @CopperBean 发表的:

我本来除了某些极端纯米,向来是不骂别队球迷的,不过曼联球迷算是例外了,之前传比达尔的时候,只要有传言,回帖里都是各种骂我妇和我妇球迷,怎么难听怎么来,那么也别怪我在意甲区叫他们曼狗了。

其实你说的 大快人心
曼联区那个贴直接不能看了,刚才看最后一个贴回的好,戾气太重