专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

泽曼:托蒂就像我的儿子|永不改变进攻足球

juvenian 发表于 2014-9-21 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]泽曼:托蒂就像我的儿子|永不改变进攻足球  由 juvenian 发表

在卡利亚里作客挑战他的旧东家罗马之前,泽曼表示托蒂“就像一个儿子”,而他永不会改变他的进攻足球。
“罗马的人们一直对我满怀深情,”在这家首都俱乐部被解雇的泽曼说道。“我们从0-0开始比赛,必须踢出自己的足球,尽管我们知道罗马是一支很有实力的伟大的球队,正在角逐联赛冠军和冠军联赛。”
“当然,这场比赛和其他比赛并不一样。这支球队和这座城市对我来说有过20年生活上的回忆。不过我没有什么报仇的欲望,”泽曼告诉《共和报》。“对我来说,托蒂就像儿子一样。作为一名球员,他是如此的不可捉摸,可以将球传到你最意料不到之处。”
泽曼当年和队副德罗西的关系则非常糟糕,后者经常被他放在替补席上,自他下课之后两人有没有谈过话呢?
“没有。他是我少有的几名没有说话过的人之一。球迷们一直在身后支持我,只有一小部分不是。足球总会出现团结和分裂的情况,每个人对一件事都会有其自己的想法。我并不为没有赢得过联赛冠军而伤心,我对我的教练生涯感到高兴。”
“让我选择,更喜欢5-4还是1-0获胜?还是5-4。足球是壮观的比赛,人们需要在足球场上享受它们,没有进球的话,何来乐趣?我永远不会改变自己的想法。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-9-21 02:01:00 | 显示全部楼层

泽曼爷爷手下留情>泽曼老大爷儿子真多..

维维亚尼 发表于 2014-9-21 03:02:00 | 显示全部楼层

听说过认干爹的,今天跳出来个认干儿子的。。。

ninijipo 发表于 2014-9-21 09:43:00 | 显示全部楼层

看到泽曼的表情,略心酸

lover846600 发表于 2014-9-21 09:56:00 | 显示全部楼层

从天而降一大嘴爹

uthinkyounome 发表于 2014-9-21 11:08:00 | 显示全部楼层

楼上几位开启嘲讽技能的真是够了,泽曼跟村长之间的渊源说句父子半点也不夸张,你们不知道就别在那大放厥词

Woahohohoh 发表于 2014-9-21 11:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @maryantonia 发表的:
楼上几位开启嘲讽技能的真是够了,泽曼跟村长之间的渊源说句父子半点也不夸张,你们不知道就别在那大放厥词

没有嘲讽的意思。托蒂和泽曼之间的事作为哈迷应该都比较清楚。从来不黑村里的老熟人,本山叔叔都没黑过他,何况本山和泽曼之间还是更喜欢泽曼。

playroma 发表于 2014-9-22 01:41:00 | 显示全部楼层

没有泽曼就没有托蒂最近的第二春,你看看劳拉那几年软清都胖成什么样了

朋友走了 发表于 2014-9-22 01:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @uthinkyounome 发表的:
没有嘲讽的意思。托蒂和泽曼之间的事作为哈迷应该都比较清楚。从来不黑村里的老熟人,本山叔叔都没黑过他,何况本山和泽曼之间还是更喜欢泽曼。

我没说你,你那个绝对不算QvQ

maryantonia 发表于 2014-9-22 02:27:00 | 显示全部楼层

其实吧,有时候想想,如果都是魔鸟那样带队,足球也确实不好看了,泽曼多少有点老顽童的固执,一辈子在追求心目中的理想足球

uthinkyounome 发表于 2014-9-22 09:45:00 | 显示全部楼层

老爷子 对足球 是真爱啊···