专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马主席发表声明斥责贝纳蒂亚说谎

出狱祝贺 发表于 2014-9-9 07:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗马主席发表声明斥责贝纳蒂亚说谎  由 出狱祝贺 发表

罗马主席帕罗塔发表了一份语气强硬的声明抨击贝纳蒂亚说谎。
转会拜仁的摩洛哥后卫在今天《踢球者》刊登的一篇访问中暗示他本想留在罗马,但俱乐部需要筹集资金,因此将他卖给了拜仁。
但罗马主席没有像对待往常的流言一样听之任之,而是在官网上发表了一份声明来回应此事。
“贝纳蒂亚显然在延续他过去几个月来的涂抹真相的习惯。早在7月的波士顿我们与他达成了关于补偿和加薪的口头协议。在我明确对他说希望他留下后他亲口对我说他很高兴。接下来的一个月他在想留下的问题上说谎,并编造补偿的细节,欺骗鲁迪-加西亚和队友。他对我说谎我是能应付,但对加西亚和队员们说谎是我完全不能接受的。我告诉萨巴蒂尼,他已经变成了毒药,我希望他走人,加西亚和萨巴蒂尼都同意了。这不是钱的问题,这关系到在更衣室保持品格。我们的财政状况非常健康。作为罗马的持有者,我们总是要作出艰难的决定。作为罗马的球迷,我对一名罗马球员做出这样的举动感到深深的失望。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[罗马官网]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
太原老刀 发表于 2014-9-9 08:40:00 | 显示全部楼层

这次我相信主席

索菲亚龙枪 发表于 2014-9-9 08:56:00 | 显示全部楼层

主席真是霸气,慢慢喜欢这个美国老板了

他对我说谎我是能应付,但对加西亚和队员们说谎是我完全不能接受的。我告诉萨巴蒂尼,他已经变成了毒药,我希望他走人,加西亚和萨巴蒂尼都同意了。这不是钱的问题,这关系到在更衣室保持品格。”

雕爷 发表于 2014-9-9 11:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @索菲亚龙枪 发表的:
主席真是霸气,慢慢喜欢这个美国老板了

他对我说谎我是能应付,但对加西亚和队员们说谎是我完全不能接受的。我告诉萨巴蒂尼,他已经变成了毒药,我希望他走人,加西亚和萨巴蒂尼都同意了。这不是钱的问题,这关系到在更衣室保持品格。”

貌似和球迷冲突 还是罢工啦

卡普拉里 发表于 2014-9-9 11:33:00 | 显示全部楼层

贝黑真是不行啊,球踢得有多好,人就有多烂

罗马刺 发表于 2014-9-9 12:20:00 | 显示全部楼层

以他这素质,感觉巅峰期也就剩三年了。

amethyst0228 发表于 2014-9-9 12:21:00 | 显示全部楼层

美国老板塔夫阿

维维亚尼 发表于 2014-9-9 14:41:00 | 显示全部楼层

看看辣妹小马离开后说的话,再看看黑贝,只能说一样米养百样人~~~

鲁迪加西亚 发表于 2014-9-9 15:09:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚这种人品有多远滚多远吧。
希望马诺拉斯和姆比瓦至少能踢出来一个。

shine-cts 发表于 2014-9-9 15:32:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。

batigoalzyh 发表于 2014-9-9 16:00:00 | 显示全部楼层

唉!曾经爱过又何必互相伤害呢

www98765 发表于 2014-9-9 18:20:00 | 显示全部楼层

人品不咋得。。

Ken布洛克 发表于 2014-9-9 20:02:00 | 显示全部楼层

贝婊顺利接班梅婊

北伍良 发表于 2014-9-9 23:14:00 | 显示全部楼层

唉╯▂╰贝纳作为罗马重回欧冠的功臣,实在恨不起来

komalai 发表于 2014-9-10 00:05:00 | 显示全部楼层

此人当年为乌迪内踢欧冠附加赛对阿森纳。可以说乌迪内就输在此人身上。

gaofei11668 发表于 2014-9-11 12:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @komalai 发表的:
此人当年为乌迪内踢欧冠附加赛对阿森纳。可以说乌迪内就输在此人身上。

不知道谁能找到当年那场球的比赛集锦

R.Junior 发表于 2014-9-12 16:07:00 | 显示全部楼层

你看看你看看,都是号称卖身葬父,贝黑在你狼被喷成翔,卡卡在我片被捧成神。 @kakaxi1899 说了,卡卡卖了自己我片才够钱在意甲注册,你狼球迷也要像我片球迷一样学会感恩啊!233

maryantonia 发表于 2014-9-12 16:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @R.Junior 发表的:
你看看你看看,都是号称卖身葬父,贝黑在你狼被喷成翔,卡卡在我片被捧成神。 @kakaxi1899 说了,卡卡卖了自己我片才够钱在意甲注册,你狼球迷也要像我片球迷一样学会感恩啊!233

我们这个不是卖身葬父,显然是想要攀高枝还嫌我村不乐意给他搭梯子