专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗拉米尼:丢球后立马反抢会是阿森纳成功的要诀

AlanWake44 发表于 2014-11-7 04:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]弗拉米尼:丢球后立马反抢会是阿森纳成功的要诀  由 AlanWake44 发表在

阿森纳中场弗拉米尼认为,当阿森纳能迅速在对手半场夺回球权的时候,便是阿森纳状态最佳的时候。

枪手本赛季依靠桑切斯和维尔贝克突前打起了压迫式打法,法国人认为防守是进攻的最好形式。他说:“团队一心去防守非常重要。你必须以球队为单位来防守,你也必须全队一起进攻,大家互相接近非常重要。”

“我们必须在刚丢球的时候就展开防守,因为刚开始的几秒非常重要,如果你进攻的时候丢失球权,你必须马上开始防守,在对方半场夺回球权,因为他们离自家球门还很近。”

“我在场上的角色是保护后防线,因为我们的球队非常倾向进攻,有很多球员向前走。”

“我试着尽可能帮助中卫,默特萨克和蒙雷亚尔,因为我们是非常偏进攻的球队,那是我的优先任务。我喜欢和队友交流,我在场上付出了很多,我为球队辛勤工作。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
zengdragon 发表于 2014-11-7 05:24:00 | 显示全部楼层

巴萨拜仁多特,包括今年的皇马,都是前场反抢流。这是最新的战术思想,教授需要跟上节奏。
来自 Zen For Android

枪之右右阿 发表于 2014-11-7 07:13:00 | 显示全部楼层

前场反抢,只有两人是不行的

xiaodai04 发表于 2014-11-7 10:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我爱的姑娘叫娜娜 发表的:
  前场反抢,只有两人是不行的

娜你妹啊,滚出厂子的地盘。。。。

oneroof 发表于 2014-11-7 10:09:00 | 显示全部楼层

就看见你一直退

gunlover 发表于 2014-11-7 10:40:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼:丢球后立马反抢的374会是阿森纳成功的要诀

我爱吃烧烤 发表于 2014-11-7 12:55:00 | 显示全部楼层

有抢吗?我觉得很多时都是逼而不抢,除了374

附加赛狂魔 发表于 2014-11-7 12:58:00 | 显示全部楼层

前场队员在反抢的时候缺乏统一,总靠374和维尔贝克不行啊,其他队友也应该去贴身对方其他人,封堵传球线路。

枪手未来4 发表于 2014-11-7 15:29:00 | 显示全部楼层

上一场的上半场的确做得很好,让安德莱赫特再自己半场频频失误,但是下场班嘛.......

井外之蛙 发表于 2014-11-7 16:31:00 | 显示全部楼层

之前看到个前场反抢高位压迫的帖子,作为战术是要求全队当其中一个去干扰对方持球人员时,其余人要去盯人或封堵传球线路。之前374刚来打埃弗顿,自己去干扰对方,回头一看,后面的人动都不动,急的直挥手招呼。
老头防守战术不重视,估计不会演练这个。撑死也只能指望几个努力的前场球员的跑动了。

大唐子陵 发表于 2014-11-8 00:26:00 | 显示全部楼层

能有前场逼抢雄心的只有桑切斯,罗西基。就这点看不出教练是否有统一思想过。

机长 发表于 2014-11-8 00:37:00 | 显示全部楼层

米尼也是在变相的跟中前场的人说    你们都赶紧向374学习吧   否则我跟后卫每场都得背锅。。。

xulijuan565 发表于 2014-11-8 03:10:00 | 显示全部楼层

整体逼抢很难的,不是说你有态度就可以的。一群人上前逼抢如果一个线路没封好就完蛋了,这个只能靠默契慢慢来,急不了。

brondal 发表于 2014-11-8 06:15:00 | 显示全部楼层

那是374吧,最不行的就是你吧

ktn10001 发表于 2014-11-8 14:34:00 | 显示全部楼层

阿森纳想打高位逼抢难度远大于配强防守后腰和后卫,抢不下来后场都是空当。如果这是温格的思路,不看好结果。

ktn10001 发表于 2014-11-8 15:28:00 | 显示全部楼层

人糙话不才糙……………………

zengdragon 发表于 2014-11-8 15:28:00 | 显示全部楼层

人糙话不才糙……………………