专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[魔鬼赛程开始线]意甲第二轮 恩波利vs罗马 2014-09-14 00:00

maryantonia 发表于 2014-9-12 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[魔鬼赛程开始线]意甲第二轮 恩波利vs罗马 2014-09-14 00:00  由 maryantonia 发表

从本轮联赛算起,我村将迎来14天5赛的魔鬼赛程,具体比赛时间如下表

比赛性质 对阵 北京时间 当地时间
联赛第二轮
[color=]客场
对恩波利

9月14日00:00 9月13日18:00
欧冠小组赛
[color=]主场
对中央陆军

9月18日02:45 9月17日20:45
联赛第三轮
[color=]主场
对卡利亚里

9月21日21:00 9月21日15:00
联赛第四轮
[color=]客场
对帕尔马

9月24日02:45 9月23日20:45
联赛第五轮
[color=]主场
对维罗纳

9月28日00:00 9月27日18:00

我们已经连着将近三个赛季没欧战了,不知道连续作战的功底还剩几成。这第一波魔鬼赛程看上去虽然比赛密集但对手相对不是很强,可以检验一下我村的阵容厚度以及相对成色,希望我村能够顺利跨过第一道门槛。
第一场比赛是主场迎战恩波利。升班马联赛首轮在客场0-2不敌乌迪内斯,不知道本轮他们会不会挟主场之威给我们点颜色瞧瞧。论球员平均实力的话我村明显占上风,但别忘了上个赛季我村就是遇强不弱遇弱却不一定强,在后半区的球队手里丢了不少分,尤其是客场。再加上刚刚结束的国际比赛日里我村湿兄小短阿斯托里都出了不少力,只有胖成狗相对轻松些,想必也会对我村的体能造成一定的影响。不过这3分我村想必会全力争取,从而为魔鬼赛程开个好头。
双方上一次碰面还是在07-08赛季,之前六次交锋中我村3胜1平2负略占上风,不过有3次都出现了红牌

伤病方面,我村只有长期伤号芭蕾帝和鲁曼,卡斯坦已经伤愈,但由于下周中欧冠小组赛中湿兄和马诺拉斯都不能出场,而阿斯托里在国家队比赛日中表现上佳,所以也许加西亚会让阿斯托里和马诺拉斯搭档中卫,另外被(暂时)开除出国家队的麦爷也许会上演新赛季的首秀。
RPGG一定要上这张萌萌的洛邦特>

看欧洲五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer扫描二维码下载:

精彩评论104

正序浏览
uthinkyounome 发表于 2014-9-12 14:45:00 | 显示全部楼层

杀了个发。终于有球看了,不过对帕尔马的赛程似乎是写错咯。

maryantonia 发表于 2014-9-12 14:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @uthinkyounome 发表的:
杀了个发。终于有球看了,不过对帕尔马的赛程似乎是写错咯。

是24号,我算错了

楼主| romaleo 发表于 2014-9-12 15:08:00 | 显示全部楼层

明天晚上可以轮换轮换,大师兄欧冠上不了联赛发发力,带个乌坎什么的就行了,前场估计热鸟不会上,球霸轮换轮换屌丝首发,看看利亚今年有没有惊喜
,把小妖们拉出来溜溜
发自虎扑WindowsPhone客户端

thugs 发表于 2014-9-12 17:27:00 | 显示全部楼层

村长应该这场不首发吧,不过感觉替补席上好多人都能拉上场溜溜

维维亚尼 发表于 2014-9-12 18:15:00 | 显示全部楼层

恩波利介场可以轮换下,大陆军那场找找重回欧陆的赶脚~~~大孔蒂和大便便尼才真是硬骨头啊……

Ken布洛克 发表于 2014-9-12 20:57:00 | 显示全部楼层

本场小范围轮换啊

朔夷001 发表于 2014-9-12 21:37:00 | 显示全部楼层

前排就坐,等着楼主分果果啊,哈哈哈。这一波考验球队夏季体能储备了,先保证人员别受伤,尤其是前锋线,本来就吃紧啊,当然后防似乎也好不了哪去。小皮国家队输球丢点,进大门之前拿把笤帚扫扫啊。

tomlzb 发表于 2014-9-12 22:39:00 | 显示全部楼层

欧冠要给力啊.

hanguozhutt 发表于 2014-9-13 07:16:00 | 显示全部楼层

、感觉刚开季没太大必要轮换吧,多踢踢找找感觉比较好,毕竟第一场踢的有惊无险还有马诺和阿斯托里搭档真是不稳

hanguozhutt 发表于 2014-9-13 07:38:00 | 显示全部楼层

话说那边jedvaj在勒沃库森踢得飞起,今晚没睡着看了踢不莱梅 , 有进球有助攻的进攻还真挺好的,相比之下防守就有点回不来能回来接班麦孔就太好了

hanguozhutt 发表于 2014-9-13 07:40:00 | 显示全部楼层

话说那边jedvaj在勒沃库森踢得飞起,今晚没睡着看了踢不莱梅 , 有进球有助攻的进攻还真挺好的,相比之下防守就有点回不来能回来接班麦孔就太好了

海之点滴 发表于 2014-9-13 09:30:00 | 显示全部楼层

鲁迪说的对,考虑的太多反倒受干扰,更多的专注在这个客场上。赛季初期,一定要一场一场拼,不能有松懈,上赛季正是这样才能拿下十连胜,加油罗马!!

龙仔子 发表于 2014-9-13 14:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hanguozhutt 发表的:

评论里都说上去了,就下不来了,不莱梅两个前两个进球,都有大片空挡,估计有椰子的关系。。

aewwf 发表于 2014-9-13 15:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @龙仔子 发表的:

评论里都说上去了,就下不来了,不莱梅两个前两个进球,都有大片空挡,估计有椰子的关系。。

安心吧,貌似是药厂大将伯尼施那边。。。。厂区对伯尼施已经无语了

vicker10 发表于 2014-9-13 20:01:00 | 显示全部楼层

保级之路开启

hanguozhutt 发表于 2014-9-13 20:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @龙仔子 发表的: 评论里都说上去了,就下不来了,不莱梅两个前两个进球,都有大片空挡,估计有椰子的关系。。
一边传中另一边就没人防 两边漏个干净

hanguozhutt 发表于 2014-9-13 20:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @aewwf 发表的: 安心吧,貌似是药厂大将伯尼施那边。。。。厂区对伯尼施已经无语了
伯尼施确实渣。。。。。。。

verozhang 发表于 2014-9-13 20:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @romaleo 发表的:
明天晚上可以轮换轮换,大师兄欧冠上不了联赛发发力,带个乌坎什么的就行了,前场估计热鸟不会上,球霸轮换轮换屌丝首发,看看利亚今年有没有惊喜
,把小妖们拉出来溜溜
发自虎扑WindowsPhone客户端

乌坎周中刚被艹了180分钟 貌似是有点小伤病 连替补席都没进

浪子邪心 发表于 2014-9-13 22:43:00 | 显示全部楼层

罗马加油!